Encuéntranos en Google+. Comoju: Eventos

16 de diciembre de 2010

Eventos


* Jornadas Estelares de la Cocina Madrileña

* Cena "Girls´ Night In" de Braun Minipimer

* I GastroKDD de Gastronómadas #gastronomadas #LaPitanza #VLC

* Promoción de la Diputación de Cáceres en Valencia

* I Comida de Tweets&Food 

* Crónica del II Evento de Tweets&Food

* Gastrónoma 2013 La gran cita Gastronómica en la Comunidad Valenciana

* III Evento de Tweets&Food en Restaurante Sargantana

* I #ComidaTuiteraVLC en Restaurante Las Arcadias

* IV Evento de las Chicas de Tweets&Food

* Restaurante El Chaparral #PaellaValenciana en el I encuentro #AmigosdelaPaella

* V Evento de Tweets&Food, conjunto con GastroNómadas #TFandGN

* Homenaje a la Paella #ElPalmarWikipaella

* El VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

* El VII evento de Tweets&Food en el Restaurante Sargantana by Pelegri

* El VIII TweetsAndFood en Restaurante Azahar

* Crónica del IX Evento de Tweets& Food y mi despedida

* El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia elige a los mejores profesionales de la Pascua 2014

* Cena maridaje Bodega Dehesa de los Canónigos #ExperienciaDehesa

* De Jurado en el I Concurso Gastronómico Falla Actor Mora

* Pasión por el buen Pan con Jesus Machí

* Ricard Camarena recibe el premio Chef Millesime de manos de la alcadesa de Valencia

* Nuevo Vino de Grupo Matarromera: WIN 5.0 Verdejo Frizzante

* Valencia acoge la 4ª Edición de la Campaña: Ir de Tapas por Valencia

* "Premios Cotorra del Mercat 2014" #premiscotorra2014

* La X Noche del Vino de la DOP Valencia

* La Ruta Gourmet de Zizerones #ZizeronesGourmet

* Nueva Guía Turística y Gastronómica de El Palmar

* Presentación de "Dolia" en el Mercado de Russafa

* El homenaje a los Pioneros de la Hostelería de El Palmar

* XLIII Concurso de Panadería del Gremio Panaderos y Pasteleros de Valencia

* Presentación de las 50 recetas mas Cardiovasculares de España

* Experiencia WannaChef: El anfitrión no se levanta de la mesa

* Sant Donis y resultado del Concurso 2014 del Gremio de Panaderos

* Los Top Chefs valencianos despliegan toda su creatividad en el Show Cooking “Chufa y Horchata”

* La Guía de Vinos del Supermercado "Los Supervinos 2015"

* Inauguración de las I Jornadas Gastronómicas de la Horchata y Chufa de Valencia

* Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia con monovarietales en su nueva gama Vegamar Selección

* Inauguración del Restaurante Cicerone

* Inauguración de Ciao Checca, el primer “Slow Street Food” italiano de España

* Alicante acogió los X Premios de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana

* Ricard Camarena y su Menú Clásicos, para su nuevo Menú de Mediodía

* Jornada-Taller para fomentar la cultura y la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra

* El nuevo Impromptu Rosé de Hispano Suizas con DOP Valencia

* Presentación de #LaInvestigacionDelSabor Ibérico por Ricard Camarena con FISAN

* IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

* #LasFallasSabenA: Amstel presenta el sabor de Las Fallas

* Concurso de Dulces de Pascua: Monas, Panquemados y Tortas de pasas y nueces

* La Federación de Hostelería presenta la I edición de la Ruta del Tardeo

* El Palmar celebra su Homenaje a la Paella Valenciana

* Celebrando en El Palmar, su VI Concurso del All i Pebre

* Premios de la Hostelería Valenciana 2015

* Ceuta, Sí: Experiencia al Sur del Sur

* El 41 Concurso Internacional Fideuà de Gandia

* Murviedro apuesta por un regreso a los orígenes de la Bobal

* Descubre los almuerzos más singulares de Valencia

* Nace una iniciativa para impulsar La Cultura Del Almuerzo

* The Big 6 Challenge ¿Qué es #TheBIG6challenge?

* La combinación perfecta: Vinos blancos de Rioja - Quesos Valencianos

* Restaurante Alamar de Benalmádena, primer premio XIII Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs

* Concurso de Panadería del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

* Los Mejores Escaparates de Sant Donis y “Mocadorás” en 2015

* Nueva Edición de las Jornadas Gastronómicas del arroz y el vino valenciano

* El VIII Concurso del Putxero Valenciano y Postres de Kaki de la Ribera

* La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia organiza la "Semana del Desayuno Valenciano"

* Alhambra rinde homenaje al comercio de Valencia

* Cluster Aragonés de Alimentación da a conocer productos de sus empresas asociadas

* Gastrónoma 2015: 130 marcas expositoras, 35 chefs de máximo nivel y los mejores panaderos del país

* La primera Paella del mundo hecha con Música

* Lanzamiento de la "Guía VLC Gastro" y Semana de los Menús VLC Gastro

* SAGARDI recupera los sabores de los antiguos asadores vascos y da incio a las Jornadas Gastronómicas del Buey

* "Caldos" nace porque creemos que aportamos algo diferenciador a la cocina

* Vegamar presenta los vinos jóvenes de la cosecha de 2015 y una novedad en Rosé

* Les coques salades valencianas protagonizan la 1ª edición de "A la Taula amb Turia"

* La II edición de Menja Orxata profundiza en los usos de la horchata y la chufa de Valencia en la alta cocina

* La Primera Paella del Mundo Hecha a Música

* Casa de Alba presenta con Bierwinkel su Cerveza Artesana

* Trastevere presenta su propuesta gastronómica con una carta que recoge la tradición italiana más desconocida

* *València Turisme, nueva marca turística de la provincia

* Las Cervezas del Mercado by Bierwinkel acoge la celebración del nacimiento de la primera cerveza de invierno valenciana

* Wikipaella distingue a los 262 mejores restaurantes de Paella Nacionales e Internacionales

* El restaurante de los carnívoros en Valencia, Meat Market, celebra su Primer Aniversario con un evento y nuevas propuestas basadas en la carne

* Los vinos del Bierzo presentan sus nuevas añadas en Valencia

* La FEHV presenta el “I Máster de Sumiller Profesional Internacional”

* Llíria invita a disfrutar la experiencia gastronómica de "Menús Llirians"

* Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

* Gala emotiva y con esencia de tradición valenciana en la tercera entrega de los reconocimientos de la D.O. Arroz de Valencia

* Un bodeguero, 6 cocineros... Un desafío: #TheBIG6reloaded

* Moët & Chandon crea la “Ruta del Champagne” con motivo de las Fallas

* Arrancan las VIII Jornadas Gastronómicas de El Puig #SaboreaElPuig, con propuesta de menú más ruta turística

* The Food Gallery ‪#‎TheFoodGalleryBonaire, primera propuesta Pop Up Street Food permanente en Valencia

* Eduardo Frechina y 20 Años del Restaurante Castillo de Godella

* I Certamen Internacional de panadería artesana de Valencia #panvalencia2016 #valenciapadequalitat

* II Edición de las Jornadas Gastronómicas “Sabor i Tradició” #saboritradicio2016

* Vuelve con la II Edición, la “Ruta del Tardeo” a Valencia #YoTardeo

* Premios Innovación Carrefour #PremiosInnovacion #Innovando

* Qué es ValenciaFoodTravel y cómo nos puede ayudar

* Tyris lanza una nueva imagen para ser la marca líder de las cervezas artesanales en Valencia

* El II Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Langostino de Guardamar ya tiene sus 10 finalistas

* El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, sede de la segunda concentración de los Espigas

* José Carlos López Gámiz gana el II Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Langostino de Guardamar

* Valencia y La Fallera celebrarán su emoji con el intento de un Record Guinness: cocinar 3.000 paellas al mismo tiempo

* Presentación de la nueva carta de Meat Market con Pacocinillas©

* Finalistas “XVIII Concurso Provincial de Pinchos” de Valladolid #PinchosValladolid

* Premiados “XVIII Concurso Provincial de Pinchos y Cócteles de Valladolid” #PinchosValladolid

* Bar Marvi y Pub Max Max ganan el premio a la mejor tapa y a la mejor copa de la “II Ruta Del Tardeo De Valencia”

* La Suertes 2015 y Pasiego Bobal 2012 de Bodegas Pasiego, presentados en sociedad

* Gastronomía "glocal" para el verano, en el Restaurante Audrey’s de Rafa Soler en Calpe

* La DO Utiel-Requena consolida Placer Bobal #PlacerBobal2016 con una edición de éxito

* Pare Pere: Una taberna de pescadores y agricultores con un toque de Marina Alta, en pleno Cánovas

* Komfort Restaurant: el confort gastronómico en The Cook Book hotel de Calpe

* Cocinando con Raul Aleixandre, en su Taller interactivo en Vinícolas

* El Hotel Santos Las Arenas celebra su X Aniversario #FeelTheExcellence #10AniversarioLasArenas

* La Bothéca abre en Valencia el primer laboratorio de Mozzarella hecha con leche de Búfala traída del sur de Italia

* Beat, el restaurante gastronómico de The Cook Book Hotel, en la cima gourmet del verano en Calpe

* El premio del VII Concurso del All i Pebre Illa de El Palmar, se queda en El Palmar

* La mejor paella valenciana en la 56ª edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se va para Córdoba

* Los restaurantes de Valencia apuestan por el producto local en las jornadas gastronómicas del arroz y el vino valenciano

* XLV Concurso de Panes Tradicionales y de Formato Libre y Concurso de Escaparates

* Inauguración oficial de Doña Petrona

* Ganadores del XIV Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs

* Gourmet Race, la única regata de España donde se cocina en alta mar

* SH Hoteles organiza las I Jornadas Gastro Detox

* Ganadores del Concurso de Sant Donis, al mejor escaparate y la mejor “mocadorà”

* 4ª concentración de los Espigas, Selección Nacional de Panadería Artesana, en el Gremio de Pasteleros y Panaderos de Valencia

* Una nueva edición de "The BIG 6 Challenge"

* Lo más exclusivo de Bodegas Vegamar, en la gama Esencia

* El restaurante Sierra Aitana se reinventa

* Ruta del Arroz de Valencia #RutaDelArrozValencia con la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV)

* Gran éxito de asistencia al acto de ‘Socios protectores’ organizado por la Escuela Altaviana

* II Jornadas Gastronómicas SH Inglés "Le Marquis" "Las Setas combinan mejor en Otoño"

* Valencia Club Cocina presenta un completo programa de actividades para Gastrónoma 2016

* 40 Cafeterías obsequiarán a sus clientes con zumo de Naranja Valenciana durante la Semana del Desayuno Valenciano

* Llega el Txuleton de buey a Sagardi XII Jornadas Gastronómicas del Buey 2016

* Bierwinkel organiza una fiesta de 3 días en el Mercado Central de Valencia con cerveza artesana

* La Majada quesos, nuevo espacio gastronómico consagrado al queso artesano en el centro de Valencia

* Juan Exojo presenta los menús navideños del restaurante Julio Verne

* El restaurante Ampar apuesta por el joven cocinero Carlos Julián

* El restaurante Ameyal trae el corazón de México a Valencia

* Wikipaella premia a los 300 restaurantes alrededor del mundo que cocinan verdadera paella

* HEINEKEN España presenta en Valencia su apuesta por la innovación y el ‘premium’ en NEXT GATE

* La primera edición en Valencia de Amstel Oro #PintxosExperience convierte el Veles e Vents en la cuna de la gastronomía en miniatura

* Así finalizó el X Concurso de Repostería de la Clemenules

* La Federación de Hostelería de Valencia y la ONCE se unen para celebrar el Día de los Enamorados con un sorteo de cenas románticas

* La “Ruta de la Cuchara” rinde homenaje a la Gastronomía Tradicional del Interior de Valencia

* Valencia calienta fogones para el Valencia Culinary Meeting #CulinaryValencia

* Menús que te cuidan de la mano de Solán de Cabras

* I Simposium del Empedrao Vallero de Vall de Uxó

* "The one" la primera brasserie gourmet con horno de encina canadiense y fusión mediterránea

* Presentación Concurso "Desafío Arroz+Vegamar", reto de maridaje entre vino y arroz de Valencia

* Las IX Jornadas Gastronómicas traen menú #SaboreaElPuig más ruta turística desde 16 euros

* “La Cotorra del Mercat” vuelve a los escenarios #LaCotorraDelMercat

* Vacum y Nodus, la combinación suprema entre la carne y el vino valenciano

* Premios XXXII Concurso de Dulces de Pascua 2017 del Gremio de Panaderos y pasteleros de Valencia

* La Ruta de Barras 0’0 de #ponteenmodosmart comienza en Viva Mascaraque

* Jazz&Cookin' ofrecerá cocina con inspiración noruega

* La primera València Beer Week reúne a una treintena de empresas cerveceras valencianas en una semana frenética

* #ponteenmodosmart: la tapa solidaria llega a Casa Montaña

* Meat Market celebra sus jornadas para coronar la mejor carne #vacavsbuey

* Uruguay lleva a Valencia sus novedades y propuestas turísticas

* El restaurante El Blanco se impone en la preselección local del II Concurso Nacional Paella de Cullera #PaelladeCullera

* Primera edición del Patio Andaluz, Flores del Sur

* Historia gastronómica con Miguel Ángel Mayor de Sucede Restaurante en La Rambleta #CocinerosConFuturo

* La cocina marroquí, protagonista en las jornadas gastronómicas de mayo en Casino Cirsa Valencia

* Dominio de la Vega presenta su nueva creación “Mírame”: Una bonita historia de Amor

* Goya Gallery Restaurant de Valencia gana el II Concurso Nacional de Paella de Cullera #PaellaDeCullera

* Alejandro del Toro: tercera parada de la Ruta de Barras 0’0 #ponteenmodosmart

* Los actos con motivo del Día Mundial de la Tapa arrancan con la Ruta del Tardeo de Valencia #YoTardeo

* La Majada Quesos celebra la primera edición del Cheese Media #CheeseMedia

* Casa Palacio Bandolero gana el 43 Concurso de Fideua de Gandía #FideuaDeGandia

* Tarragona presenta su plan estratégico de promoción turística en Valencia

* La Bodega de Tofolet gana el premio a la Mejor Tapa Mediterránea 2017 de la Ruta del Tardeo #YoTardeo

* La Federación de Hostelería de Valencia celebra su 40º aniversario

* Bodegas Pasiego presenta sus Vinos de Familia: Caesar y Julieta

* La DO Utiel-Requena celebra el IV Placer Bobal en Hotel Las Arenas #PlacerBobal

* Ameyal impulsa su Mezcal Lounge #MezcalLoungeAmeyal

* Nou Racó y Horchatas HISC presentan un novedoso menú con la chufa como protagonista

* Jornadas del Atún Rojo en Apicius Restaurante

* Bodegas Vegamar entra en el mercado de las ginebras Premium con GinCity London y GinCity Valencia

* Presentación bases del I Concurso de Coques Creatives Ciutat de Oliva

* La Ruta de Barras 0’0 de smart #ponteenmodosmart viaja a Oriente con su parada en Ma Khin Café

* Carlos Miralles, del Tancat de Codorniu, gana el XV Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs #ConcursoLangostino

* Ganadores del XLVI Concurso de panes tradicionales y panes de formato libre

* Ganadores del XXXVI Concurso de dulces de Sant Donis #SantDonis

* Jornadas Gastronómicas del Arroz Ciudad de Cullera #JornadasArrozCullera

* “La Blondy" de José Carbonell, ganadora de la VI Gourmet Race Moraira.Teulada #GourmetRace

* Una visita al ecosistema de la marjal cierra las IV Jornadas Gastronómicas de Arroces Marineros de la Playa de las Arenas de Valencia

* La Ruta de Barras 0’0 de smart Valencia hace parada en Al Tun Tún #PonteenmodoSmart

* Sagardi y las XIII Jornadas gastronómicas del Buey #Bueyes2017

* El Parador de El Saler presenta su nuevo Menú Gastronómico de la mano de Mario Sandoval

* Cerveza, ciclismo y Pale Ale: Zeta presenta con una semana grande, su nueva Malabrocca en Las Cervezas del Mercado

* Marvi, Casa Cent Duros y Les Tendes, ganadores de los ‘III Premis Cacau d’Or’ con los que Amstel reconoce los mejores almuerzos de la Comunitat

* Una experiencia G-Astronómica bajo las estrellas de Aras de los Olmos #ValenciaStarlight #MediterraneoEnVivo

* 10 Grandes Restaurantes Valencianos se unen en un Recetario para rendir Homenaje a los Borgia #RecetariodelosBorgia

* La Asociación de Empresarios del Camp de Morvedre (ASECAM) impulsa la recuperación del Concurso Gastronómico de la Naranja en Sagunto #NaranjaSagunto

* Presentación de la XXV edición de la Fiesta de la Alcachofa con una torrà de #CarxofadeBenicarló

* Canalla Bistro Pop Up, el nuevo espacio gastronómico "efímero" de Ricard Camarena en el Mercado Colón en Valencia

* Los vinos de Vegamar de 2017 ya están en la calle y con más fuerza que nunca

* Popcantina de Rocafort, celebra su segundo aniversario afianzando materias primas de primera calidad y maestría en arroces

* XI Concurso Nacional de Repostería Clemenules

* Los restaurantes valencianos invitan a celebrar la semana del amor a la vez que la ONCE presenta su cupón "Tocados por San Valentín" #cupONCEnaromantica

* Las “Jornadas de los Platos de Cuchara” proponen una vuelta a los sabores de la cocina tradicional #JornadasCuchara

* Presentación de la Asociación Profesional de Cocineras y Cocineros de la Comunidad Valenciana (APCCV)

* "Sabor a Málaga" se presenta en Valencia

* El restaurante mexicano Ameyal celebra su segundo aniversario

* Vegamar estrena Boca & Waterfall, su Ron dominicano elaborado solo con jugo de caña

* Schweppes Tónica & Matcha el sabor más rompedor del mundo del mixer

* Rosa & Dito, el rosado más joven, fresco y playero de Coviñas

* El II Certamen Internacional de Panadería Artesana organizado por el Gremio de panaderos y pasteleros de Valencia superó el éxito de la edición anterior

* Las Ciudades Patrimonio de la Humanidad de España presentan su oferta turística y cultural en Valencia

* Toni Sarrión de Bodegas Mustiguillo, presenta la última añada de Mestizaje Blanco en Mi Cub

* Pensat i Fet se lleva el primer lote seleccionado de tomates en la VI Subasta solidaria del tomate de El Perelló

* Presentación Campaña Tapas MadeinCV #SaborValenciano #TapasMadeinCV

* "Pa i més" Panadería de Playa de Gandía, ganador del I Concurso de Coca Tradicional y Creativa de Oliva

* El cocinero valenciano Alejandro Platero gana el concurso a la mejor tapa autóctona #MadeinCV #TapasMadeinCV #SaborValenciano I Ruta de Tapas MadeinCV

* Presentación en Apicius Restaurante, de dos aceites de autor AOVE de la almazara malagueña Finca La Torre, y su estuche de lujo edición limitada: Twins Pack

* Wikipaella y Turismo Valencia presentan la "Semana de la Paella"

* Ganadores Mocadorá y ornamentación comercial, XXXVII edición del Concurso de Sant Donis

* Premios Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana 2018

* Goya Gallery de València es el ganador del X Concurso de “Arròs amb Bledes”

* Descubriendo las uvas con Denominación de Origen Protegida de la Uva Embolsada del Vinalopó

* Presentación nueva marca Gastroturística de la Comunitat Valenciana ‘L’Exquisit Mediterrani’ #LExquisitMediterrani #MediterráneoEnVivo

* Valencia acoge la tercera edición de Valencia Culinary Festival #ValenciaCulinary #VlcCulinary19

* Baronía de Turís rinde homenaje a Valencia y a las Fallas con el lanzamiento de Mistela ValencianSun, vestida por el gran indumentarista valenciano Alvaro Moliner

* El chef Alejandro Serrano, del Restaurante Alejandro, ganador de la 8ª edición del Concurso Creativo de la Gamba Roja de Dénia #ConcursoGambaRoja

* NH Collection Valencia Colón inaugura su restaurante Sonata 32 con Carlos Monsonis y el espacio de coctelería Caraacara por Diego Cabrera #NHGastro

* Clos de Lôm, el renacer de una bodega con dos siglos de pasión por el terruño

* Valencia acoge un bosque de camelias regado con vinos gallegos, dentro de de la Campaña “Vino y Camelias” de Turismo de Galicia #VinoyCamelias

* Thomas Monesi se corona ganador en el 1er Concurso de Coctelería Mexicana

* Amparo Cosido gana el primer torneo de titaina valenciana Mi Cub

* Las Jornadas Gastronómicas de El Puig se consolidan, XI Jornades Gastronòmiques #SaboreaElPuig

* Ganadores de la XXXIII edición del Concurso de Dulces de Pascua 2019 #DulcesPascua

* El Restaurante Oasis de Oliva gana el II Concurs Nacional de Coques Ciutat d´Oliva #ConcursDeCoques #CoquesdOliva

* Vuelve "Cocineros con futuro" con el chef de Oganyo, Karlos Moreno #CocinerosConFuturo

* "Pon Aragón en tu mesa" organiza en Valencia el I Show Room profesional de productos agroalimentarios de la mano de Gastrónoma #PonAragónEnTuMesa

* La tapa autóctona es la estrella: Llega la II edición de Tapas #MadeinCV #TapasMadeinCV

* El cocinero alicantino José Luis Cases gana el concurso a la mejor tapa autóctona #MadeinCV #TapasMadeinCV

* La brasa es tendencia y este verano las barbacoas se rendirán a la carne de cordero #TodoaLaBrasa

* El Restaurante Ameyal lanza una nueva carta de cocteles

* El restaurante Bon Aire en tus cinco sentidos: "Arròs & tradició"

* Ganadores concursos "escaparates de panadería" y "panes tradicionales y especiales" #ConcursoPanaderia #ConcursoEscaparates

* Ganadores XVII Concurso Langostino de Vinaròs #TurismeVinaros #SaboreaVinaros #ConcursoLangostino #LangostinoVinaros

* Presentación I Congreso Internacional TUR4all de Destinos Accesibles de Cruceros #TUR4all #Cruises4all #TurismoAccesible

* Amstel lanza una edición especial para reconocer a los barrios de Valencia "Xè quin barri" #AmstelArt

* Resultados de la XXXVIII edición del Concurso de Sant Donis #SantDonis

* Murviedro presenta Vallejo Avenas, el distinguido Chardonnay de parcela con crianza en barrica #VallejoAvenas #Chardonnnay

* Masterclass y show cooking sobre setas con Arat Natura en "Mi Cub"

* Gastrónoma pone a punto la mejor edición de toda su historia #Gastronoma19

* Valle participa en Gastrónoma por primera vez con un amplio programa de showcookings #Gastronoma19

* La cuarta edición de Valencia Culinary Festival consolida Valencia como una gran cita gastronómica #VlcCulinary20

* Los míticos bombones cortados de Trapa cumplen 50 años con una fórmula renovada, sin aceite de palma y con nuevos sabores

* Casa Granero gana la XI edición del Concurso de “Arròs amb bledes” de Llíria

* Amstel Turrón, la primera cerveza de edición limitada para reconocer a los "mestres" valencianos

* Un año más, Amstel contribuye a la Cultura del Almuerzo en la V edición de los "Premis Cacau d’Or" #CacauDor #LaCulturaDelAlmuerzo

* "Comunidad Valenciana: Tu Próximo Destino Gastronómico" arranca con Begoña Rodrigo, Raúl Resino y Cristina Figueira #LExquisitMediterrani #DestinoGastronomico

* Gastrónoma evoluciona y pasa a ser Mediterrãnea Gastrõnoma, la feria gastronómica del Mediterráneo #LExquisitMediterrani #MediterraneoEnVivo

* III edición de los Premis Amstel "Unes Falles de Categoria" reconocerá que todas Las Fallas son especiales #Fallas2020

* Hard Rock Café Valencia apuesta por la healthy food #HRCValencia #HardRockCafe

* Amstel lanzará la mascletà más sostenible de la historia de la mano de Ricardo Caballer #AmstelTodasEspeciales #MascletaSostenible

* Resultados del XXXIX concurso de "Sant Donis" del Gremio de Panaderos y pasteleros de Valencia #SantDonis #9octubre

* Mi Cub crea la hamburguesa valenciana para celebrar el 9 de Octubre #Las4estacionesdelaterreta #LaBurgerValenciana #Figatell

* I jornadas del Mejillón de Galicia impulsadas por la Organización de Productores del mejillón de Galicia (OPMEGA) en El Corte Inglés (Pintor Sorolla)

* Mediterránea Gastrónoma presenta su edición más especial: un exclusivo congreso con aforo limitado y un programa espectacular #MediterraneaGastronoma20

* Zeta Beer Co. presenta BE-LOW, una innovadora IPA sin alcohol distribuida por Bierwinkel

* El cocinero Jose Luis Simón de "A huevo Restaurante" protagoniza una nueva edición de ‘Cocineros con futuro’ y Momentos Alhambra

* Grupo Coviñas rinde homenaje a sus socios y a la Naturaleza con su Nueva Gama "Aula"

* Resultados de la XXXIV edición del Concurso de Dulces de Pascua 2021 #DulcesPascua

* Víctor Soriano y "Namúa", su recién inaugurado restaurante gastronómico, acogen una nueva edición de "Cocineros con futuro" #CocinerosConFuturo #MomentosAlhambra

* Bodegas Hispano Suizas presenta el primer albariño mediterráneo con DOP Valencia: Finca Casa Julia 2020

* Se presenta en Valencia la primera cervecería rosa de España

* Ganadores del XL Concurso de Sant Donis, organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia #SantDonis

* La Región de Murcia, Capital Española de la Gastronomía 2021, visita Valencia #RegióndeMurciaCapitalGastronomía2021 #1001SaboresRM

* La próxima edición de Mediterránea Gastrónoma será el reencuentro más esperado del sector #MediterraneaGastronoma21

* Aitor Martínez, de "Can Ros" (Burriana) mejor receta con #TrufadeAndilla en el del IV Concurso de la Trufa de Andilla

* El Restaurante del Club de Tenis Valencia hace un recorrido por los mejores platos de cuchara de España #DiasDeCuchara

* CONHOSTUR y el Palau de les Arts vuelven a unir arte y gastronomía con los “Menús Verdi” #MenusVerdi

* El restaurante Nou Racó (El Palmar) celebra su primer ronqueo

* Ganadores del XXXV Concurso de Dulces de Pascua organizado por el Gremio de panaderos y pasteleros de Valencia #DulcesPascua

* Formentera presenta sus actividades de pre y post temporada 2022 en Valencia, Barcelona y Madrid #VisitFormentera #FormenteraTeEspera

* Resultados del III Concurso Nacional de Coques Ciutat d'Oliva #coquesdoliva #ConcursDeCoques #AGACO #LExquisitMediterrani #DeliciousValencia

* Ganadores del Concurso del Cremaet, categoría Tradicional y categoría Creativa, de la I Fira de l’Esmorzar i del Cremaet de Xeraco #Fiescrem #Xeraco #FIESCREMXeraco

* La Gran Lubina Atlántica desembarca en Valencia de la mano de Aquanaria

* El otoño tendrá otro sabor en Mi Cub gracias a Mar Bellver y sus albóndigas con calabaza y queso azul

* “Miradas" analiza los principales retos del nuevo contexto económico para la hostelería #MiradasValencia

* El Bar Ricardo celebra su 75 aniversario, de la mano de Richard y Susana, su tercera generación de hosteleros #75Aniversario

* Ademuz despierta los sentidos #AdemuzConLos5Sentidos #Ademuz #ConLos5Sentidos

* Casa Baldo, el clásico de la calle Ribera, regresa completamente renovado

* Mi Cub convierte la Sardina de Bota en la tapa estrella de temporada del Mercado de Colón para unir tradición e innovación #Las4estacionesdelaterreta

* Gran acogida del sector, en los Premios de la Academia de la Gastronomía de la Comunita Valenciana celebrados en Alicante #PremiosAGCV

* Jorge Lengua, de La Suculenta (Benicàssim) mejor receta con trufa de Andilla 2023 #TrufaAndilla

* Binhui Food (Valencia) cocina la mejor paella de Fetge de bou de 2023 #PaellaFetgedeBou y Pastelería Pana tiene el mejor dulce con cacau de Collaret #cacaoDelCollaret

* Dénia vive su gran fiesta de la Gamba Roja #gambarojadenia #gamba2023 #concursogambadenia23

* ¿Cuál es "el colmo de los colmos" de una alcachofa? #Elcolmodeloscolmos

* Mª Angeles Monteagudo gana el III Torneo de Titaina Valenciana organizado por Mi Cub #Las4estacionesdelaterreta

* Ganadores del XXXVI Concurso de Dulces de Pascua organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia #DulcesPascua

* Vuelve Tapas D'Ací: Las Tapas con los Mejores Productos Valencianos #TapasDAci

* El Perelló arranca la temporada de tomate y el calendario de eventos ya imprescindibles del verano valenciano

* Wikipaella cumple 10 años desvelando las 20 paellas que los propios valencianos desconocen

* El IV Concurso Nacional de Cocas Ciudad de Oliva ya tiene ganadores

* Cocas de San Juan, Dulces o Saladas 2023 #CocadeSanJuan #CocadeRecapte

* "La noche de Blasco Ibáñez" reúne a los mejores restaurantes en la Albufera para celebrar "el momento imparable" de la gastronomía valenciana

* Ganadores de la XLII edición del Concurso de Sant Donis 2023 organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia #SantDonis

* Finca LaTorre, Almazara Malagueña, Presenta Su Nueva Cosecha de Aceite de Oliva Virgen Extra

* Gastrónoma mostrará en 2023 "Rumbos Gastronómicos" para el futuro del sector #Gastronoma23

* Nace Casa Las Monjas, el nuevo monastrell de Clos de Lôm

* Cuenca despliega su gastronomía en Valencia y se consolida como destino de cercanía

* Mi Cub presenta su plato de otoño con el boniato y el ciervo como protagonistas #Las4estacionesdelaterreta

* Bodega La Viña y David Pallàs presentan “Kilates de Felicidad Vino&Chocolate”

* Valencia acoge la ruta ‘Momentos Únicos by Brugal 1888’, capitaneada por la chef Vicky Sevilla #Brugal1888ElRonGastronomico

* La Nueva Vida de Marina Restaurante (Valencia) con Quique Barella: Una Pareja con Todo el Sabor del Mediterráneo

* VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla. Mejor receta con trufa de Andilla 2024: Juanfran Pérez de Espacio Montoro (Alicante) #TrufaAndilla

* Mi Cub se estrena con un almuerzo valenciano de carne de caballo, patatas, ajos tiernos y alioli de miel y romero #Las4estacionesdelaterreta

* Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan en la Comunidad como gran evento del sector #PremiosAGCV2023

* Uvas ancestrales que escriben el futuro de Valencia

* Bon Aire (El Palmar) cocina la mejor paella de Fetge de bou de 2024 #PaellaFetgedeBou y El Mosaic (Meliana) hace el mejor postre con cacau de Collaret #CacauDelCollaret

* El “sabor” del Volcán. Suelos únicos en mundo puestos en valor y contados por el proyecto HEVA – Heroes of Europe: Volcanic Agriculture

* Llega la VII Festa de la Carxofa de Alaquàs: diez restaurantes, un concurso de tapas y un pasaporte para impulsar el comercio

* Mi Cub se une a la pescadería del Mercado de Colón "Martín & Mary" para ofrecer Gambosi y un auténtico bocadillo de calamares del Mediterráneo para almorzar

* Llega la gran apuesta gastronómica de El Gordo y El Flaco: Ikon recibe a El Gordo de Cortes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...