Encuéntranos en Google+. Comoju: Viajes

28 de junio de 2011

Viajes


* I Encuentro Nacional de Bloguers “BobalBloguers 2.0” (Primera Parte)
* I Encuentro Nacional de Bloguers “BobalBloguers 2.0” (Segunda Parte)

* Mi participación en un proyecto 2.0 con “MiGochín”

* II GastroKDD de Gastronómadas #GastroKdd #gastronomadas #TGN

* Rutas turísticas del programa Roda la Dipu #RutasContraIncendios #CortesdePallás

* #SaboreaPV en Puerto Venecia (Zaragoza)

* Concurso Internacional de Paellas de Sueca (Valencia) 2013

* XI Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs

* Presentación del nuevo Bobal "Bobos" de Bodegas Hispano Suizas

* Blogtrip para conocer el Interior Valenciano #ValenciaInterior (I) Chulilla y Lliria
* Blogtrip para conocer el Interior Valenciano #ValenciaInterior (II) Xátiva y Bocairent

* Bodegas Beronia #BeroniaExperience 2013

* Menú Medieval del "Llibre de Sent Soví"
* Desde Catí, a Culla y a Benessal, todo ello con Trufa por medio

* III Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba roja de Dénia

* 40 Edición del Concurso Internacional de Fideuà y Gastronomía de Gandia

* Vinaròs: Farinà de Repassos y su Concurso con el Langostino de Vinaròs

* L´Alcudia: En el VII Concurso del Putxero y postre de Kaki de la Ribera

* Descubriendo el Cordero Segureño de Santiago Pontones (Jaén)
* Gastronomía en torno al Cordero Segureño de Santiago-Pontones

* Vivir una Experiencia entre Amigos con Arroceando

* Ceuta: Del Mercado Central, al Restaurante "Bugao"
* Ceuta, Sí: Experiencia al Sur del Sur

* Donamaria (Navarra): Torre Jauregia y Restaurante Donamariako Benta

* Escapada de enoturismo a la Ribera del Duero

* Alicante acogió los X Premios de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana

* IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

* El Palmar celebra su Homenaje a la Paella Valenciana

* Celebrando en El Palmar, su VI Concurso del All i Pebre

* Ceuta, Sí: Experiencia al Sur del Sur

* El 41 Concurso Internacional Fideuà de Gandia

* Restaurante Alamar de Benalmádena, primer premio XIII Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs

* El VIII Concurso del Putxero Valenciano y Postres de Kaki de la Ribera

* La primera Paella del mundo hecha con Música

* La Primera Paella del Mundo Hecha a Música

* Llíria invita a disfrutar la experiencia gastronómica de "Menús Llirians"

* Arrancan las VIII Jornadas Gastronómicas de El Puig #SaboreaElPuig, con propuesta de menú más ruta turística

* The Food Gallery ‪#‎TheFoodGalleryBonaire, primera propuesta Pop Up Street Food permanente en Valencia

* Eduardo Frechina y 20 Años del Restaurante Castillo de Godella

* II Edición de las Jornadas Gastronómicas “Sabor i Tradició” #saboritradicio2016

* El II Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Langostino de Guardamar ya tiene sus 10 finalistas

* José Carlos López Gámiz gana el II Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Langostino de Guardamar

* Finalistas “XVIII Concurso Provincial de Pinchos” de Valladolid #PinchosValladolid

* Premiados “XVIII Concurso Provincial de Pinchos y Cócteles de Valladolid” #PinchosValladolid

* Gastronomía "glocal" para el verano, en el Restaurante Audrey’s de Rafa Soler en Calpe

* Komfort Restaurant: el confort gastronómico en The Cook Book hotel de Calpe

* Beat, el restaurante gastronómico de The Cook Book Hotel, en la cima gourmet del verano en Calpe

* Jijona, una jornada fusionando Turismo y gastronomía

* Descubriendo y conociendo la Granada Mollar de Elche


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...