No todas las harinas son iguales, y unas tienen mas "fuerza" que otras, y eso se mide mas sencillamente para los de andar por casa, por las proteínas que tiene. Otro valor que podremos ver en algunas recetas mas elaboradas son las W y eso marca la "fuerza" de la harina. A mayor W, mas fuerza que tiene
La harina de Sarraceno, es una harina sin gluten, por lo que a la hora de elaborar por ejemplo pan, habría que utilizarla de diferente manera a como cuando usamos trigo. No te se decir mucho mas sobre ella...
Esta tabla, hace tiempo que la buscaba.
ResponderEliminarGracias, eres una caja de sorpresas
Besos
para que coño sirve esta tabla?
ResponderEliminarPara saber la "fuerza" que necesitas en la harina para elaborar cada cosa
Eliminares que no entiendo nada... gracias por si alguien me lo explica
ResponderEliminarNo todas las harinas son iguales, y unas tienen mas "fuerza" que otras, y eso se mide mas sencillamente para los de andar por casa, por las proteínas que tiene.
EliminarOtro valor que podremos ver en algunas recetas mas elaboradas son las W y eso marca la "fuerza" de la harina.
A mayor W, mas fuerza que tiene
Qué fuerza tiene el harina de trigo sarraceno? Si es mucha, significa que hay que usar menos?
ResponderEliminarLa harina de Sarraceno, es una harina sin gluten, por lo que a la hora de elaborar por ejemplo pan, habría que utilizarla de diferente manera a como cuando usamos trigo.
EliminarNo te se decir mucho mas sobre ella...