8 de abril de 2007
Magdalenas Con Chocolate
MAGDALENAS CON CHOCOLATE
* 360 gr. de mantequilla en pomada
* 360 gr. de azúcar
* 360 gr. de harina bizcochona
* 6 huevos
* 20 gr. de cacao
Pon la mariposa, trabaja la mantequilla con el azúcar 3 min., a vel. 3. incorpora los huevos, uno a uno por el bocal, sin bajar la velocidad.
Añade la harina y mezcla 15 seg. a vel. 2. divide la masa resultante en 2; retira la mitad de la masa a un recipiente y mezcla con una espátula con el cacao en polvo.
Vierte en el fondo de los moldes un poco de masa de chocolate y reserva un poco.
Encima reparte la masa de las magdalenas y termina con una última capa de masa de chocolate encima.
Hornea a 180º, en horno caliente unos 25 min. Deja enfriar.
* Hice la mitad de la receta y salieron 9
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hi , i love the look of your muffins. I Was wondering if the google translate English words to correct Was . Your first ingredient is butter cream or butter is it ? the recipe looks like a Pound cake recipe . thanks
ResponderEliminarThe first ingredient is butter, room-temperature butter or softened
ResponderEliminarAnd if you want, I would like to know that Pound cake recipe
Thanks