6 de abril de 2007
Quesada Pasiega
QUESADA PASIEGA
* 450 gr. de leche entera
* 200 gr. de azúcar
* 50 gr. de queso fresco para untar
* 50 gr. de harina de bizcochona
* 50 gr. de mantequilla fundida
* 1 yogur griego
* 4 huevos
Tritura todos los ingredientes 15 seg. a vel. 6. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Calienta el horno a 200º. Hornea 5 min., a ésta temperatura y baja a continuación a 150º otros 40-50 min. más hasta que quede bien cuajado. Espolvorea con canela y azúcar glasé.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene muy buena pinta, lo hare, pero que no falte la canela ¿no?
ResponderEliminarY si le pongo un chorrin de anis??? no crees que estar bueno tambien...
Besillos
La verdad es que la quesada si que lleva un poquillo de canela por encima, cachis... se me olvidó ponérsela jajjajajaja
ResponderEliminarLa próxima seguiré tu consejo y hasta el anís le incorporaré....
Me volvereis una viciosilla jajajjajaja
La leche se mide en ml...ay madre he puesto 450 ml....un caldo he metido al horno...que mal¡¡¡, no me dí cuenta...
ResponderEliminarEstá bien. 450 gr. son en realidad 450 ml., así que no has puesto nada mal
EliminarSiii, me quedó muy buena, la vi tan liquida que pensé que habia metido la pata jaj, muyy rica
ResponderEliminarMe habías dejado ya preocupada :-) Me alegro que te gustara :-)
Eliminar