28 de junio de 2011
Viajes
* I Encuentro Nacional de Bloguers “BobalBloguers 2.0” (Primera Parte)
* I Encuentro Nacional de Bloguers “BobalBloguers 2.0” (Segunda Parte)
* Mi participación en un proyecto 2.0 con “MiGochín”
* II GastroKDD de Gastronómadas #GastroKdd #gastronomadas #TGN
* Rutas turísticas del programa Roda la Dipu #RutasContraIncendios #CortesdePallás
* #SaboreaPV en Puerto Venecia (Zaragoza)
* Concurso Internacional de Paellas de Sueca (Valencia) 2013
* XI Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs
* Presentación del nuevo Bobal "Bobos" de Bodegas Hispano Suizas
* Blogtrip para conocer el Interior Valenciano #ValenciaInterior (I) Chulilla y Lliria
* Blogtrip para conocer el Interior Valenciano #ValenciaInterior (II) Xátiva y Bocairent
* Bodegas Beronia #BeroniaExperience 2013
* Menú Medieval del "Llibre de Sent Soví"
* Desde Catí, a Culla y a Benessal, todo ello con Trufa por medio
* III Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba roja de Dénia
* 40 Edición del Concurso Internacional de Fideuà y Gastronomía de Gandia
* Vinaròs: Farinà de Repassos y su Concurso con el Langostino de Vinaròs
* L´Alcudia: En el VII Concurso del Putxero y postre de Kaki de la Ribera
* Descubriendo el Cordero Segureño de Santiago Pontones (Jaén)
* Gastronomía en torno al Cordero Segureño de Santiago-Pontones
* Vivir una Experiencia entre Amigos con Arroceando
* Ceuta: Del Mercado Central, al Restaurante "Bugao"
* Ceuta, Sí: Experiencia al Sur del Sur
* Donamaria (Navarra): Torre Jauregia y Restaurante Donamariako Benta
* Escapada de enoturismo a la Ribera del Duero
* Alicante acogió los X Premios de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana
* IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia
* El Palmar celebra su Homenaje a la Paella Valenciana
* Celebrando en El Palmar, su VI Concurso del All i Pebre
* Ceuta, Sí: Experiencia al Sur del Sur
* El 41 Concurso Internacional Fideuà de Gandia
* Restaurante Alamar de Benalmádena, primer premio XIII Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs
* El VIII Concurso del Putxero Valenciano y Postres de Kaki de la Ribera
* La primera Paella del mundo hecha con Música
* La Primera Paella del Mundo Hecha a Música
* Llíria invita a disfrutar la experiencia gastronómica de "Menús Llirians"
* Arrancan las VIII Jornadas Gastronómicas de El Puig #SaboreaElPuig, con propuesta de menú más ruta turística
* The Food Gallery #TheFoodGalleryBonaire, primera propuesta Pop Up Street Food permanente en Valencia
* Eduardo Frechina y 20 Años del Restaurante Castillo de Godella
* II Edición de las Jornadas Gastronómicas “Sabor i Tradició” #saboritradicio2016
* El II Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Langostino de Guardamar ya tiene sus 10 finalistas
* José Carlos López Gámiz gana el II Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Langostino de Guardamar
* Finalistas “XVIII Concurso Provincial de Pinchos” de Valladolid #PinchosValladolid
* Premiados “XVIII Concurso Provincial de Pinchos y Cócteles de Valladolid” #PinchosValladolid
* Gastronomía "glocal" para el verano, en el Restaurante Audrey’s de Rafa Soler en Calpe
* Komfort Restaurant: el confort gastronómico en The Cook Book hotel de Calpe
* Beat, el restaurante gastronómico de The Cook Book Hotel, en la cima gourmet del verano en Calpe
* Jijona, una jornada fusionando Turismo y gastronomía
* Descubriendo y conociendo la Granada Mollar de Elche
* I Simposium del Empedrao Vallero de Vall de Uxó
* Una experiencia G-Astronómica bajo las estrellas de Aras de los Olmos #ValenciaStarlight #MediterraneoEnVivo
* Presentación de la XXV edición de la Fiesta de la Alcachofa con una torrà de #CarxofadeBenicarló
* Descubriendo las uvas con Denominación de Origen Protegida de la Uva Embolsada del Vinalopó
* La Región de Murcia, Capital Española de la Gastronomía 2021, visita Valencia #RegióndeMurciaCapitalGastronomía2021 #1001SaboresRM
* Ademuz despierta los sentidos #AdemuzConLos5Sentidos #Ademuz #ConLos5Sentidos
* ¿Cuál es "el colmo de los colmos" de una alcachofa? #Elcolmodeloscolmos
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