Encuéntranos en Google+. Comoju: Así finalizó el X Concurso de Repostería de la Clemenules

31 de enero de 2017

Así finalizó el X Concurso de Repostería de la Clemenules

El pasado sábado 28 de Enero se celebró en Nules el X Concurso de repostería de la Clemenules dirigido a las Escuelas de Hostelería, con la colaboración de la Escuela de Hostelería de Castellón, dentro de las Jornadas de la Semana de la Clemenules



Los ganadores de dicho concurso fueron:

Jose Antonio Segarra Abad (CIPFP Costa de Azahar del Grau de Castelló) - Huerto de Clemenules
Sara Torres Vives (CIPFP Costa de Azahar del Grau de Castelló) - Florecer de Clemenules
Bernat Segarra Sospedra (Escola d´Hosteleria les Terres de l´Ebre de Tortosa, Tarragona) - Bomba de Clemenules



* Gabriel Alcántara Cobo (IES El Ravatxol de Valencia) - Clemendúzate
* Begoña Oliva Santiago (CIFP Hostelería y Turismo de Cartagena, Murcia) - Clemesferio Boreal
* Pedro A. Provencio Fernández (CIPFP Costa de Azahar del Grau de Castelló) - Armonía de Clemenules
* Yessica Serrano Lázaro (IES Zaurín de Ateca, Zaragoza) - Lingote de turrón de mandarina y gelatina de melocotón
* Diana Verdú Griñán (IES Xixona de Alicante) - Clemeron de Nules
* Borja Vicent Rodríguez (CIPFP de Benicarló) - Falsa Clemenules
* Alin Vlad Petrica (IES Costa de Azahar del Grau de Castelló) - Nube de ClemeNules



El jurado estuvo compuesto por:
* Vicente Martínez, presidente de l’Associació d’Hostalers de Nules (Ashosnul)
* Francisco Pérez, director de la Escuela de Hostelería Costa Azahar del Grau de Castelló
* Cova Morales
* Paco González Yuste
* Pepe Tormo

Durante la realización del concurso, se pudo hacer una degustación de platos elaborados con Clemenules, por la Asociación de Amas de casa y alumnos de la Escuela de Hostelería de Castelló, a beneficio de Cáritas Parroquial de Nules


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...