Encuéntranos en Google+. Comoju: Popcantina de Rocafort, celebra su segundo aniversario afianzando materias primas de primera calidad y maestría en arroces

28 de enero de 2018

Popcantina de Rocafort, celebra su segundo aniversario afianzando materias primas de primera calidad y maestría en arroces

El restaurante Popcantina de Rocafort celebra el próximo mes de febrero sus dos años de vida, y por esta razón organizó una degustación especial en la que los asistentes pudieron saborear algunas de las especialidades de la casa, preparadas por el cocinero Francisco Martín.



El propietario del local, Xavi Borràs, acompañado de sus socias María Salgado e Inma Martínez, fue el encargado de explicar la historia de cada uno de los platos, desde el origen de los diferentes géneros hasta el modo de elaboración, pasando por la meticulosa búsqueda de las mejores materias primas a la hora de seleccionar cada ingrediente.

De este modo, los comensales pudieron saborear un menú compuesto por unos entrantes de corazón de atún rojo salvaje, mojama y atún rojo cocido con lechuga de mar de Barbate, revuelto de erizos de Bermeo.



Morrillo a la brasa, arroz caldoso de setas, kokotxas, alcachofas, calamarcitos y gambas, cerdo ibérico de la Dehesa (pluma y lagarto)



Quesos extremeños de cabra y una combinación de postres caseros, compuesta por bavarouse de piña, cuajada de galleta maría y tiramisú.



En encuentro permitió al restaurante presentar tanto su oferta de restauración como su local, que rompe completamente con el concepto tradicional de cantina gracias a un ambiente recogido y familiar en el interior (incluyendo una estufa de leña) y una amplia terraza exterior para la época de buen tiempo.



El horario del restaurante es de 13:30 a 17 y de 20 a 24 de martes a sábado, y los domingos de 13:30 a 17.

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