En este edición los premios fueron para:
1º Alexandra Scordo (del IES Mediterrània de Benidorm) - Lingote de mandarina
2º Pau Guimerà (del CIPFP Benicarló) - L'Horta a la taula
3º Pedro Alberto Provencio (del Cipfp Costa De Azahar Grao Castelló) - Carmela de ClemeNules
Aunque el resto de los participantes dejaron tambien muy alto el nivel en esta edición con los platos que fueron presentando.
* Trampantojo de ClemeNules - Rafael Berrocal Rives del Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo de Valencia
* Los Elementos - Angela Tania Garzón González del IES Universidad Laboral de Toledo
* Clemenules en Texturas, curry frío de hierbas salvajes, tamarindo y "Arnadí". Bloody Mary de licor de naranja y tomatillo de árbol - Alejandro Paz Morado del Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo de Valencia
* Orenji-Iro No Ki - Marta Peula Lopez del Colegio Virgen al pie de la Cruz de Puzol)
* Delicias de Clemenules - Madalina Andra Raluca Simonca del CIPFP Costa Azahar de Castellón
* Media luna cítrica - Andrés Rengel Herrero del IES Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo de Valencia
* Paisaje de Nules - Jordi Taule Elias del CIPFP Benicarló
El jurado en esta edición estuvo compuesto por:
* Vicente Martínez, presidente de l’Associació d’Hostalers de Nules (Ashosnul)
* José Montejano, Profesor y responsable del master de pastelería en Gasma
* Cova Morales
* Paco González Yuste
* Pepe Tormo
* Paco Alonso
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario