Encuéntranos en Google+. Comoju: Experiencia WannaChef: El anfitrión no se levanta de la mesa

2 de octubre de 2014

Experiencia WannaChef: El anfitrión no se levanta de la mesa

Una de las cosas que mas nos puede poner nerviosos, es el tener invitados en casa para comer o cenar.
Que si hemos comprado todo, que si lo tenemos todo bien planificado, si me dará tiempo a prepararlo todo antes de que lleguen y si me dará tiempo a arreglarme...

Vamos, que cuando llegan nuestros invitados, estamos agotados, anímica y físicamente.

Y no será la primera vez que pensamos que si tuviéramos un cocinero que nos lo preparara todo, sería perfecto.



Pues en eso consiste precisamente WannaChef: Vive una Experiencia Gastronómica en tu Casa - WannaChef porque, "¡El anfitrión que no se levanta de la mesa ya existe!"

Gracias a Olga y a Javier de Gourmetvalencia tuve la oportunidad de comprobar en primera mano como era esta experiencia y aunque la vi desde el lado de invitada, pude comprobar lo relajada que se encontraba Olga desde que llegué hasta que la cena terminó.

El anfitrión sólo tiene que encargarse de elegir el menú que quiere que se le prepare, el día, los comensales e incluso, puedes elegir que chef quieres que te venga a casa.

El propio chef es el que se encarga de traer todos los ingredientes y todo lo necesario para elaborar el menú y además, se puede tener la posibilidad de estar con él en la cocina mientras prepara la cena y ver esos truquillos que siempre hemos querido aprender.

Una vez esté todo listo y los invitados ya hayan llegado, es el propio chef el que se encarga de servir la mesa, explicando de que se trata cada plato y respondiendo si tenemos a cualquier duda.

En este caso, el Menú que pudimos degustar perfectamente elaborado por Kevin Klingner fue:

Entrantes:
* Gazpacho de sandía con pepino y bolitas de sandía
* Tartar de salmón y kiwi con cremoso de aguacate
* Huevo mollet sobre pisto marroquí



Plato Principal:
* Magret de pato ahumado con setas confitadas y puré de pasas con un toque de vainilla



Postre:
* Coca de yogurt con frutos rojos y helado de menta y chocolate



Una velada excepcional, en la que como invitada todo fue perfecto y Olga como anfitriona, no podía estar mas tranquila, porque al igual que el chef trajo todos los ingredientes y utensilios, la cocina queda exactamente igual que antes de comenzar todo.

Que mas podemos pedir para disfrutar al máximo de una velada con amigos??



Y aquí os dejo la entrevista que le hice a Alexia Zottu en "Café y Cova" de Gestiona radio Valencia, en "De 12 a 2" con Paco Cremades, y donde no habló de este proyecto de WannaChef como una propuesta gastronómica muy interesante.




4 comentarios:

  1. Buen articulo y gran entrevista!

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  2. Que linda entrevista AMIGA COVA ... te Felicito Biquiños y adelante con tu Cafe-COVA..

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    1. Muchisimas Gracias, de verdad :-)

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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