Hoy en vez de dejaros una receta, quiero compartir con vosotr@s esta revista online en la que podeis disfrutas de un montón de recetas ideales para estas Navidades y en la que he tenido la suerte de poder aportar mi granito de arena junto con otros blogueros, con un par de recetas, una en salado y otra en dulce
La idea de esta revista surgió de la mano del Círculo Whole Kitchen siendo Beatriz y Trotamundos las que llevan todo el peso de hacer que quede una revista tan fantástica y que cada mes podamos disfrutar de ella
Espero que la disfruteis tanto como yo lo he hecho al ver el resultado, ya que mis sudores me costó dar con las recetas apropiadas para no defraudar y estar a la altura de esta confianza que depositaron en mi, para participar en este número
Enhorabuena por esa colaboración Cova!!!! seguro que los has dejado impresionados!!!! y gracias por enseñarnos este magazine!!
ResponderEliminar;-)
Gracias Cova que maravilla, la voy a ver ahora mismo, me encnata ver revistas de cocina y recetas y especialmente de Navidad, gracias mil! besos gloria
ResponderEliminarGracias por la informacion!!....me encantan las revistas de cocina....y no conocia esta.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué maravilla! Te felicito por esta colaboración... Me encanta esa portada. Es una belleza!!
ResponderEliminarbesos,
Muchas felicidades por tu participación en la revista! y gracias por compartir estas recetas tan navideñas!!!
ResponderEliminarMuchos Besos
pues muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarYa le he echado un vistazo, ¡menudo lujo de revista! Muchísimas felicidades por tu participación, tu receta es fantástica. Besitos.
ResponderEliminarMi mayor enhorabuena por la colaboración tuya que para mi modesto modo de ver está de lo más acertada.Bicos
ResponderEliminarQué lujo de revista!!! Enhorabuena por tu colaboración! El Ponche Segoviano cae seguro! ;)
ResponderEliminarNo conocía la revista, me ha encantado. Gracias por compartirla.
Bsikos
Muchas felicidades! las aportaciones fueron todas de lujo...
ResponderEliminarUn beso,
Gracias por la aportación, guapa!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!
Muxas gracias wapa ahora mismo voy a exar un vistazo ya mismo.
ResponderEliminarBicos mil.
ya vi tus maravillosas contribuciones, muchas felicidades ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Gracias por compartir esto con nosotras. felicidades.
ResponderEliminarEstá genial, enhorabuena a todos, es un trabajo maravilloso y muchas gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesos.
Qué interesante la revista, ya he tomado nota de algunas cosillas.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu colaboración.
Besos.
Cuantas recetas más buenas y esas fotografías... Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarBesos
María josé
Estupenda colaboracion,
ResponderEliminargracias por enseñarnos la revista,
tu arte ya lo conociamos.
Besos de MANJAR
Pues mi más sincera enhorabuena Cova, porque tanto el crujiente de cabrales (que orgullosa me siento, cada vez que veo la nuestra tierrina siempre tan bien representada en todas tus recetas), como el poche segoviano, te quedaron de "revista" nunca mejor dicho. Has elegido dos recetas bastante elaboradas y dignas de adornar las mesas más exigentes.
ResponderEliminarUn besín desde esta Asturias tu (y mi) Paraíso Natural y Patria Querida.
Hola, Cova. Yo también quiero darte la enhorabuena por tu participación en una revista tan bonita y bien hecha.
ResponderEliminarUn besín desde Asturias
Cova, ya ví la revista hace unos días y tus recetas me parecieron estupendas, por otra parte como siempre.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estáis haciendo cosas magníficas en equipo con Silvia, Carlos, Beatriz, etc.
ResponderEliminarBravo
Me encanta!
ResponderEliminarLa he puesto en "favoritos".
Buena suerte.
Besos desde Asturias
Ya te lo dije por twitter... enhorabuena!!! La verdad es que tus aportaciones son estupendas.
ResponderEliminarEl ponche, un trabajazo y con una presentación brillante.
Y los crujientes de roquefort, me ennnnncantan, de hecho fijo que antes o después los haré, me encantan esos aperitivos.
Un besote guapa.
Cova: feliciades!!! la revista me gusta mucho y tu participación es estupenda, con ese buen hacer tuyo.
ResponderEliminarUn besito
Por favor alguien sabe que ha pasado con el blog de Cerice,
ResponderEliminaresta dado de baja?? pero
ni siquiera se puede ver lo antiguo
sabeis si ha hecho otro???
gracias
Cova, es la primera vez que veo la revista y he alucinado con el formato y la calidad de las recetas.
ResponderEliminarTodo un honor aparecer ahí, es sensacional.
Un beso.
Excelente recomendación, gracias por compartirlo!
ResponderEliminarEnhorabuena, la revista es una maravilla
ResponderEliminarBesos. Ana
Enhorabuena Cova,la revista esta preciosa....magnificas recetas y fotografias.
ResponderEliminarBesets.
Muchísimas gracias ;-) ,.. ahorita mismo me voy a ver tu aportación,.. estoy segura que no tiene desperdicio. Felicidades,....
ResponderEliminarun biquiño
Muchas felicidades por tu colaboración, que como todo lo que haces, es exquisito.
ResponderEliminarQuería preguntarte como puedo descargarme la revista, me ha parecido una preciosidad.
Un abrazo
hola guapinaaa :)
ResponderEliminarporfi me dejas tu receta de ponche segoviano? no la encuentro, sólo las fotos, un besuco graciass
No tengo disculpa... ni os di las gracias por todos estos mensajes que habeis dejado aquí.....
ResponderEliminarEspero que me disculpeis y de todo corazón MIL GRACIAS por cada uno de vuestras palabras
Mar las recetas no las puedo publicar en el blog, ya que al estar en la revista, es en ella donde se deben ver.
Gracias de nuevo a tod@s