Encuéntranos en Google+. Comoju: Whole Kitchen Magazine. Especial Navidad

6 de diciembre de 2010

Whole Kitchen Magazine. Especial Navidad

Hoy en vez de dejaros una receta, quiero compartir con vosotr@s esta revista online en la que podeis disfrutas de un montón de recetas ideales para estas Navidades y en la que he tenido la suerte de poder aportar mi granito de arena junto con otros blogueros, con un par de recetas, una en salado y otra en dulce



La idea de esta revista surgió de la mano del Círculo Whole Kitchen siendo Beatriz y Trotamundos las que llevan todo el peso de hacer que quede una revista tan fantástica y que cada mes podamos disfrutar de ella

Espero que la disfruteis tanto como yo lo he hecho al ver el resultado, ya que mis sudores me costó dar con las recetas apropiadas para no defraudar y estar a la altura de esta confianza que depositaron en mi, para participar en este número

34 comentarios:

  1. Enhorabuena por esa colaboración Cova!!!! seguro que los has dejado impresionados!!!! y gracias por enseñarnos este magazine!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Gracias Cova que maravilla, la voy a ver ahora mismo, me encnata ver revistas de cocina y recetas y especialmente de Navidad, gracias mil! besos gloria

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la informacion!!....me encantan las revistas de cocina....y no conocia esta.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Qué maravilla! Te felicito por esta colaboración... Me encanta esa portada. Es una belleza!!
    besos,

    ResponderEliminar
  5. Muchas felicidades por tu participación en la revista! y gracias por compartir estas recetas tan navideñas!!!
    Muchos Besos

    ResponderEliminar
  6. pues muchas gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  7. Ya le he echado un vistazo, ¡menudo lujo de revista! Muchísimas felicidades por tu participación, tu receta es fantástica. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Mi mayor enhorabuena por la colaboración tuya que para mi modesto modo de ver está de lo más acertada.Bicos

    ResponderEliminar
  9. Qué lujo de revista!!! Enhorabuena por tu colaboración! El Ponche Segoviano cae seguro! ;)
    No conocía la revista, me ha encantado. Gracias por compartirla.
    Bsikos

    ResponderEliminar
  10. Muchas felicidades! las aportaciones fueron todas de lujo...

    Un beso,

    ResponderEliminar
  11. Gracias por la aportación, guapa!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  12. Muxas gracias wapa ahora mismo voy a exar un vistazo ya mismo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  13. ya vi tus maravillosas contribuciones, muchas felicidades ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Gracias por compartir esto con nosotras. felicidades.

    ResponderEliminar
  15. Está genial, enhorabuena a todos, es un trabajo maravilloso y muchas gracias por compartirlo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Qué interesante la revista, ya he tomado nota de algunas cosillas.
    Enhorabuena por tu colaboración.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Cuantas recetas más buenas y esas fotografías... Me ha gustado mucho!
    Besos
    María josé

    ResponderEliminar
  18. Estupenda colaboracion,
    gracias por enseñarnos la revista,
    tu arte ya lo conociamos.
    Besos de MANJAR

    ResponderEliminar
  19. Pues mi más sincera enhorabuena Cova, porque tanto el crujiente de cabrales (que orgullosa me siento, cada vez que veo la nuestra tierrina siempre tan bien representada en todas tus recetas), como el poche segoviano, te quedaron de "revista" nunca mejor dicho. Has elegido dos recetas bastante elaboradas y dignas de adornar las mesas más exigentes.

    Un besín desde esta Asturias tu (y mi) Paraíso Natural y Patria Querida.

    ResponderEliminar
  20. Hola, Cova. Yo también quiero darte la enhorabuena por tu participación en una revista tan bonita y bien hecha.
    Un besín desde Asturias

    ResponderEliminar
  21. Cova, ya ví la revista hace unos días y tus recetas me parecieron estupendas, por otra parte como siempre.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Estáis haciendo cosas magníficas en equipo con Silvia, Carlos, Beatriz, etc.

    Bravo

    ResponderEliminar
  23. Me encanta!
    La he puesto en "favoritos".
    Buena suerte.
    Besos desde Asturias

    ResponderEliminar
  24. Ya te lo dije por twitter... enhorabuena!!! La verdad es que tus aportaciones son estupendas.

    El ponche, un trabajazo y con una presentación brillante.
    Y los crujientes de roquefort, me ennnnncantan, de hecho fijo que antes o después los haré, me encantan esos aperitivos.

    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  25. Cova: feliciades!!! la revista me gusta mucho y tu participación es estupenda, con ese buen hacer tuyo.
    Un besito

    ResponderEliminar
  26. Por favor alguien sabe que ha pasado con el blog de Cerice,
    esta dado de baja?? pero
    ni siquiera se puede ver lo antiguo
    sabeis si ha hecho otro???
    gracias

    ResponderEliminar
  27. Cova, es la primera vez que veo la revista y he alucinado con el formato y la calidad de las recetas.
    Todo un honor aparecer ahí, es sensacional.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  28. Excelente recomendación, gracias por compartirlo!

    ResponderEliminar
  29. Enhorabuena, la revista es una maravilla

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  30. Enhorabuena Cova,la revista esta preciosa....magnificas recetas y fotografias.
    Besets.

    ResponderEliminar
  31. Muchísimas gracias ;-) ,.. ahorita mismo me voy a ver tu aportación,.. estoy segura que no tiene desperdicio. Felicidades,....

    un biquiño

    ResponderEliminar
  32. Muchas felicidades por tu colaboración, que como todo lo que haces, es exquisito.

    Quería preguntarte como puedo descargarme la revista, me ha parecido una preciosidad.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  33. hola guapinaaa :)
    porfi me dejas tu receta de ponche segoviano? no la encuentro, sólo las fotos, un besuco graciass

    ResponderEliminar
  34. No tengo disculpa... ni os di las gracias por todos estos mensajes que habeis dejado aquí.....

    Espero que me disculpeis y de todo corazón MIL GRACIAS por cada uno de vuestras palabras

    Mar las recetas no las puedo publicar en el blog, ya que al estar en la revista, es en ella donde se deben ver.

    Gracias de nuevo a tod@s

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...