Encuéntranos en Google+. Comoju: Bizcocho de Vino Especiado

14 de diciembre de 2012

Bizcocho de Vino Especiado

Hoy traigo una receta que mas que de Navidad, es para preparar un bizcocho vista al fin de semana y usando el Vin Chaud o Vino Especiado que hice hace un par de días

La verdad es que queda un Bizcocho con un sabor especiado que se acentúa de un día para otro y que merece la pena hacer.

Así que ya tengo otro motivo para repetir el Vin Chaud... Uno para poder seguir tomándome un vasín calentito por las noches y otro, el de poder repetir este bizcocho.




BIZCOCHO DE VINO ESPECIADO

* 100 ml. de Vino Especiado
* 3 huevos
* 175 gr. de azúcar
* 175 gr. de mantequilla
* 1 cucharadita de canela
* 1 cucharadita de cacao
* Una pizca de sal
* 1 cucharadita de levadura
* 175 gr. de harina

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir que nos quede como una crema.

Vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir. Incorporamos el cacao y la canela, junto con una pizca de sal y añadimos el vino especiado.

Incorporamos la harina junto con la levadura e integramos al resto de la mezcla, pero sin batir, sólo integrarlo bien.

Llevamos a horno precalentado a 180º C unos 40 min.


26 comentarios:

  1. Me encantan los bizcochos y panes especiados, tienen un sabor tan intenso que me gustan y regustan!

    Y este tuyo tiene una pinta de tener un sabor espectacular. Y además, super navideño, me encanta!!!

    Besosssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que el sabor de las especias, incluso en las galletas, es muy atrayente y diríamos que adictivo jeje, porque siempre te dejan con ganas de mas :-)

      Eliminar
  2. uy esto se ve muy rico y tan festivo. ya tengo pretexto para preparar mi vin chaud! ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero necesitas una excusa para preparar Vin Chaud.. jeje
      Yo al contrario... necesito sólo que lleguen estas fechas para hacerlo :-)

      Eliminar
  3. Que buena pinta tiene. Ideal para las meriendas y los desayunos en estas fiestas tan navideñas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y así tenemos un desayuno y una merienda muy bueno, y no tan contundente como el resto de las comidas :-)

      Eliminar
  4. Me gusta la idea de un bizcocho aromatizado de esa forma.

    Debe quedar genial.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda genial... la verdad es que mereció mucho la pena hacerlo

      Eliminar
  5. Tiene una pinta estupenda Cova.Sabe mucho a vino?
    Un besazo y buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anni para nada, no sabe a vino (incluso el mismo Vino Especiado no sabe a vino)

      Eliminar
  6. No he probado nunca el vino especiado, y mira que este bizcocho tiene buena pinta..., navideño navideño.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues anímate primero a preparar el Vino y verás que rico, y luego verás que el bizcocho también está buenísimo

      Eliminar
  7. Que tiernecito parece!! Nunca he probado con vino, me lo llevo!!!besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues el vino en los bizcochos queda muy bueno. Tengo alguno mas hecho y merecen la pena, pero eso si, no tienen eltoque especiado de este.
      Si quiere mirarlos aquí te los dejo:

      Bizcocho de Chocolate y Vino Tinto (Chocolate-Red Wine Cake) http://comoju.blogspot.com.es/2011/03/bizcocho-de-chocolate-y-vino-tinto.html

      Torta (Bizcocho) al Vino Tinto (Wein Torte)http://comoju.blogspot.com.es/2009/06/torta-bizcocho-al-vino-tinto-wein-torte.html

      Bizcocho de Chocolate al Vino Tinto http://comoju.blogspot.com.es/2009/03/bizcocho-de-chocolate-al-vino-tinto.html

      Eliminar
  8. me ha llamado mucho la atencion lo del vino especiado caliente,asi q el bizcocho tiene q estar riquisimo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si el vino ya de por si así está muy bueno, el bizcocho aun está mejor.. Es la primera vez que lo preparo, pero no será la última ;-)

      Eliminar
  9. que bueno tiene que estar, me llevo la receta, besos

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué bueno tiene que estar!
    Me guardo la receta para probarla.
    Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que está muy bueno. Bien merece la pena preparar el Vino y un poquito guardarlo para hacer este bicocho

      Eliminar
  11. Lo he hecho con vino tinto pero este especiado tiene que estar sensacional.. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tambien he hecho varios con Vino tinto, pero este con el vino especiado tiene un toque mucho mas bueno

      Eliminar
  12. Tiene que estar muy bueno, aunque nunca lo he probado con vino, pero seguro que está buenísimo.
    BEsos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo he hecho varios con vino tinto, pero con este vino especiado queda con un sabor mucho mas rico para mi gusto

      Eliminar
  13. Yo quiero ese vino especiado y ese bizcocho!!!! No puede ser me encanta todo lo que haces!!!! Bess.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues en 1 hora tienes el vino ya calentito y listo para tomar. Y a la media hora ya puedes estar tomándote el bizcocho jeje

      Eliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...