Ya ante ese packing te sorprendes y mas ganas te dan de probar el producto que se esconde dentro.
Una vez abierto, lo primero que haces es leer un poco la información que te mandan y, aunque ya en el exterior se podía leer en una esquina "Lee el interior Cova", cuando lo abres y ves que lo han personalizado con una toma de tu blog y con un slogan que dice "De los que navegamos en el Cantábrico para los que navegan en "Comoju"" mas te sorprendes, a la par que te hace ilusión y te gusta el detalle.
En la información te explican que para ellos la palabra navegar antes sólo tenía un significado y que ahora por un buen amigo que los ilusionó con la posibilidad de vender sus productos por la red y sin intermediarios, aquí están navegando de otra manera y ofreciendo sus productos ya no sólo en su tienda de Santoña, sino via on line.
Hay que reconocer que sigues de sorpresa en sorpresa, puesto que cuando abres la lata, el aspecto que presentan las anchoas te resulta gratamente atractivo con un color y un olor que ya te presagia que esto merece la pena y te gusta el que cada capa de anchoa esté separada por un finísimo plástico-papel.
Lo mejor sería poder disfrutarlas así tal cual, pero como en casa hay disparidad de opiniones respecto a las anchoas y si las presentaba en plan de pinchos variados que era la primera idea que tenía, no se iban a comer, me animé por esta otra receta y ha sido todo un acierto, pues ha durado un visto y no visto y me han dicho que esto hay que prepararlo para el picoteo de Navidad pues ha gustado a todo el mundo.
PATE DE ANCHOAS Y ATUN
* 1 huevo cocido
* 200 gr. de atún
* 60 gr. de anchoas
* 130 gr. de queso cremoso
Simplemente llevamos a la batidora y trituramos todo hasta que quede cremoso y sin grumos
AÑADO ESTO QUE ME ACABAN DE MANDAR:
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COMOJU7904
Y aquí os dejo un vídeo donde la familia Juanjo habla de como es su trabajo y como elaboran sus Conservas
Me encantan los pates y este esta buenisimo, lo hago con la thermomix pero igual de bueno que el tuyo, bicos
ResponderEliminarCon la Thermomix que lo he triturado yo, pero como no todo el mundo la tiene y es simplemente triturarlo todo, he puesto la elaboración en plan genérico ;-)
Eliminarbueno, debe estar riquísimo y seguro que me iba a encantar. en casa hago o paté de atún o paté de anchoa, y viendo el tuyo me parece genial hacer una mezcla de ambos, así que con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos!
pues así ya tienes 3 pates y los 3 similares jaja
EliminarQué ilusión hace cuando te elijan entre tantos y tantos blogueros! Es un reconocimiento a todo el esfuerzo y trabajo "sin remunerar" de todos nosotros, así que me hace sentir bien a mi también, por la parte que me toca jejej.
ResponderEliminarMe gusta ese pate, muy rico! y especial para éstas fiestas.
Besicos y feliz semana
Si es cierto que cuando se ponen en contacto contigo para ofrecerte alguna cosilla, y sobre todo cuando no te obligan a hablar de ellos, y encima lo que pruebas merece la pena, es muy fácil hacer estas entradas.
EliminarTanto para agradecer el detaele de que hubieran pensado en ti, como de enseñar lo que he podido preparar y que ha quedado que merece la pena ;-)
Un pate de 10!! me encanta y estoy salibando por probar una tostadita!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
así con la tostadita templada... un vicio jeje
Eliminarpues vaya detallazo,me encanta.y el sabor seguro q fantastico
ResponderEliminarLa verdad que todo por parte de Conservas Juanjo me pareció un muy buen detalle y muy buena forma de hacerse mas entrañables
EliminarCova de mi alma, qué cosa más buena de paté que te has marcado!! fácil y rico, este no se salva jajaja
ResponderEliminarmuchos besotess
Pues al ataque :-) que verás que vicio jeje
EliminarBuenísimo, tienes razón, ideal para picoteo navideño, a la vuelta de la esquina, lo tendré en cuenta!!!
ResponderEliminarEn casa fue lo primero que dijeron en cuanto lo probaron jaja "Esto para las Navidades" jaja
EliminarQue rico paté, probaré a hacerlo en cuanto compre unas anchoas, porque en el frigo solo me queda un botecito, pero ese lo quiero para tomar tal cual esta noche...
ResponderEliminaryo reconozco que no soy capaz de tomarme las anchoas tal cual jaja, pero este Paté me ha encantado
EliminarQue rico con unas tostaditas o incluso para hacer salsas, me encanta tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarSi que podríamos hacer una salsa super rica, para acompañar a cualquier pasta por ejemplo, porque así la pasta no se comería todo el sabor de las anchoas y se podría disfrutar mucho mas
EliminarMuy rico..............un bico
ResponderEliminarSi que estaba muy rico ;-)
EliminarEl paté debe de estar buenísimo, pero unas buenas anchoas como esas, así tal cual, sobre una rodaja de tomate y queso fresco o marinadas con AOVE y unas láminas de ajo... Mnnn!!! Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn besín.
Si me dio pena usar las anchoas así en un paté y no ponerlas tal cual, pues merecían la pena ser las "estrellas" y como tú dices hubiera sido perfecto.
EliminarPero de este modo todos en casa las disfrutaron sin poner ninguna pega, y tal cual, no se iban a comer y quería lago para que todos pudieran disfrutarlas... y acerté :-)
Con tu permiso Cova me apunto esta receta para probarla, la textura se vé estupenda y por los ingredientes creo que me va a encantar.
ResponderEliminarUn beso
La textura es super cremosa y el resultado no puede ser mejor ;-)
EliminarQue bueno este paté y que gracioso lo de personalizar el paquete, es todo un detalle.
ResponderEliminarBesos
Lo de la información toda personalizada, la verdad es que te llena mucho mas que el que te manden un producto... no se... lo ves como mucho mas cercano y cálido, mas personal :-)
EliminarHay que ir tomando nota para las mil y una comidas de Navidad. El paté con las anchoas ha de estar muy rico sobretodo siendo estas de gran calidad.
ResponderEliminarBesos.
yo ya estoy dándole forma a como presentarlo y todo jaja
Eliminar¡Qué rica receta te ha quedado y qué detalle más bonito, personalizado teniendo en cuenta el blog!
ResponderEliminar¡Me ha encantado todo!
Besos y feliz día.
Si que cuando las cosas se hacen bien desde el primer momento, se ven de un modo diferente. Cuando lo recibes de este modo, hace que ya tengas mas predisposición hacia ese producto y que no lo veas como algo mas :-)
EliminarOjO que el producto luego además tambien se lo merece .. y mucho
Vaya paté tan bueno, pero no me extraña con esas anchoas de Santoña que estoy segura serán una delicia. En mi casa en cambio no llegarían a hacerse paté y en los pinchos variados nos las hubieramos zampado jaja.
ResponderEliminarUn besito.
Estaba mas que claro que no podía salir un mal paté usando estas anchoas, que fue un poco un sacrilegio, lo se, usarlas así.
EliminarPero lo importante era que todos las disfrutáramos, y por desgracia en pinchos no iba a ser posible, y así.. se disfrutaron muchísimo
Me encantan los patés caseros así que este me lo guardo ya!!
ResponderEliminarbesos
Y verás como merece la pena ;-)
EliminarMuchas gracias por tus palabras Cova. Me alegro mucho que te haya gustado el envío y quiero darte la enhorabuena por tu receta. Un aperitivo digno de un restaurante cinco tenedores. Si alguno os animáis a preparar esta recta, como propone Cova, para la comida de Navidad o para cualquier otra ocasión, recordad que en www.placercantabrico.com podéis adquirir las auténticas Anchoas del Cantábrico que darán a vuestro plato un toque único.
ResponderEliminarMuchisimas Gracias a ti Juanjo por el detalle tan personal que habeis tenido, que ya eso dice mucho de vosotros y de estas ganas de daros a conocer de una manera mas cercana.
EliminarSe que ha sido un poco un sacrilegio hacer un paté con estas anchoas, pero como digo en algún comentario, lo importante pienso que era que todos en casa las pudieran disfrutar de alguna manera, y te aseguro que así, a todos les gustó el resultado (a pesar de mis miedos)
Mil Gracias nuevamente
Me encantan estos patés, Cova. El huevo duro les aporta muchísima suavidad, y con esas anchoas tan buenísimas tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn beso grande.
Es que con estas anchoas..era imposible que no dieran como resultado un fantástico paté
EliminarWoww Cova, que fantástico regalo y que rico paté, me ha encantado..!
ResponderEliminarUna pregunta, el queso se puede cambiar por nata o quedará mal..? es que el queso y yo no somos compatibles en ningún caso.. :(
Besito.
El queso es lo que le va a aportar esa cremosidad. La nata por mucho que la montaras y luego integraras el atún y las anchoas, se acabaría bajando.
EliminarNo sería lo mismo, pero pienso en la mantequilla como sustituto... no se, sería un opción que habría que probar
una vinagreta con el paté?? Nunca se me hubiera ocurrido...
ResponderEliminarSigo tu blog hace mucho y he hecho muchas de tus recetas, todas estupendas.
ResponderEliminarEn cuanto a las anchoas de Juanjo, decir que son estupendas. Trabajé hace años en Santoña y se las compraba en una tienda pequeñita que tenían cerca de la iglesia. Las mandé a amigos de media España y fueron éxito seguro. Para mi eran las mejores. Que conste que no tengo nada que ver con ellos, conocía al padre de ir a comprarlas. Al irme de Santoña no las volví a encontrar en ningún sitio, me alegra que las vendan online. ¡Qué recuerdos!
Si es bueno que empresas que tienen un producto de calidad lo hagan mas accesibles, sobre todo ahora con esto de Internet, que pueda llegar este producto a cualquier parte.
EliminarDe este modo creo que ganamos todos. Y yo, ya no solo por haber podido probarlas, sino de poder acercároslas, de enseñaros como poder llegar a ellas y de que a ti te hayan recordados esos años en Santoña :-)
Que simple y delciioso es prepararse un pate asi, me escribo la receta al vuelo para hacerla hoy dia mismo.Besitos.Elena A.
ResponderEliminarEs que en las recetas que publico, siempre intento buscar recetas simples y sencillas, que no nos hagan pasarnos todo el día en la cocina, pero que el resultado merezca la pena.
EliminarYa me contarás si lo has hecho que tal :-)
este pate de anchoas y atun es exquisito, lo he probado y me ha encantado!
ResponderEliminarSi que está bueno, si ...
Eliminaryo utilizo mucho como ingrediente a mis comidas la anchoa santoña y la verdad es que le da un sabor unico. Este pate de anchoas y atun se ve muy delicioso, ademas que es muy sencillo para realizar. Voy a probarlos en estos dias y luego te cuento como me ha salido! Gracias por compartirlo!
ResponderEliminarEspero por ese comentario en cuanto las hagas con esas anchoas
EliminarHola! una duda, se le añade el aceite del atún y las anchoas? Gracias.
ResponderEliminarwww.elenaensusalsa.com
No, no se le pone nada del aceite.
EliminarLos alimentos en conserva son una excelente opción para mantener una dieta equilibrada y saludable durante todo el año. Además, su larga duración y facilidad de almacenamiento los convierten en una alternativa práctica y conveniente para cualquier hogar.
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