30 de octubre de 2009
Buñuelos de Yogur
BUÑUELOS DE YOGUR
* 1 yogur (de 125 gr. aprox.)
* 1 huevo
* 1 cucharadita de vino dulce
* 160 gr. de azúcar
* 200 gr. de harina
* 1 sobre de levadura
* Aceite para freir
En un cuenco mezcla el yogur con el huevo y el vino hasta que la mezcla sea homogénea.
Añade el azúcar y la harina que habrás mezclado antes con la levadura. Mezcla bien hasta obtener una pasta uniforme
Con ayuda de una cuchara pequeña ve cogiendo “bolas” de la masa del grosor de una nuez y échalas en el aceite caliente.Ve friendo por tandas y escurriendo bien en papel absorbente.
Espolvorea de azúcar
Etiquetas:
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Yogur
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No puedo evitarlos las masas fritas me gustan todas... una cosica cuando dices vino dulce te refieres a un PX o mas bien al tipo moscatel ¿?
ResponderEliminarYa vuelvo a por la respuesta asi me como dos ahora y dos luego jaja
Están muy buenos.. yo me zampé un par mientras iba friendo jajja y no debo .... glubbbb
ResponderEliminarLa receta es con Moscatel, pero yo le puse Pedro Ximenez e incluso se le podría poner Anís... ya eso lo que tengas o mas te guste ...
Un besote
Jope vaya buñuelos, yo sólo los he comido rellenos de crema pastelera. Me apunto estos guapa.
ResponderEliminarGracias!
Buñuelos de yogur! es la primera vez que los veo, habrá que probarlos..
ResponderEliminarBesos!
Me encantan, fijate que yo ayer los hice en casa también, pero con nata. Ahora probaré estos que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesines
Unodedos yo pensaba rellenarlos tambien, pero con el sabor que tienen, no merece la pena rellenarlos.. Así tal cual están deliciosos
ResponderEliminarLaura yo encontré ayer la receta y me llamaron tanto la atención que no pude resistirme y ha merecido la pena
Merchi yo siempre los había hecho normales y rellenos, pero estos que acabo de descubrir merece la pena ni rellenarlos
Un beso
Pues habra que probarlos, porque tienen muy buena cara, yo los tengo hechos de bacalao pero hace mucho que no los hago, un beso
ResponderEliminarBueno Cova, qué receta, ¡¡¡cómo apetece!!! Además esto de los buñuelos es como muy otoñal, ¿verdad?, ahora que se va (a ver si es verdad) el calor, ya entran ganas de este tipo de cositas.
ResponderEliminarEn fin, vamos a ver si soy capaz de que salgan así de ricos... Un saludo.
Pues que cosa mas rica, nunca habia visto esta receta asi que me la anoto
ResponderEliminarMamen pues así en dulces tambien están muy ricos
ResponderEliminarAndrés y como es una receta típica para Todos los Santos, no quise dejar de ponerla.
Yo pongo los buñuelos y tú el pan... hace???
Maria para mi tambien ha sido toda una novedad y un acierto
Un beso a l@s tres
Como me tientas Cova! Tienen un aspecto que me dan ganas de levantarme de aquí,para meterme en la cocina... Ya te contaré como me quedaron.
ResponderEliminarUn beso,
Oido cocina... ya tengo mi respuesta y me llevo otros dos para el camino;-)Besicos
ResponderEliminarUmmmm... me encantan los buñuelos (en cambio, los huesos de santo, ni fu ni fa).
ResponderEliminarAsí que te cojo uno, guapa.
Besotes.
Cómo me gustan los buñuelos! Nuncalos había visto echos con yogur, seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Cova, me ha gustado tu receta, soy un amante de todos los fritos. Con tu permiso la copio.
ResponderEliminarUn beso.
A nosotros estos buñuelos boladillos nos encantan, hicimos hace poco unos parecidos de SalmorejoCordobés y volaron. Tomamos nota del yogur. Un saludo.
ResponderEliminarRosi pues no esperes mas, que se hacen en un instante y vuelan en un suspiro
ResponderEliminarRaquel tú lo que quieres es inflarte a buñuelos jejejejje
Marga yo antes hacía huesos de santo, pero cuando tenía donde repartir, pues tampoco es que me apasionen demasiado, pero esto.. desaparece para mi desgracia y poca voluntad ….
Lolah para mi tambien fue una novedad cuando ojeando un libro vi la receta … y te aseguro que merecen la pena
Oscar pues no dejes de probar estos buñuelos y verás….
Carlos me imagino como estarían esos de Salmorejo y aunque fuera una comida calórica por los fritos.. una de los tuyos de primero y otra de estos para el postre..
Muchas Gracias y un saludo y un beso para tod@s
Cova, que me quedo con tu recetita
ResponderEliminarpara hacerla , supongo que el lunes
la pongo en práctica, gracias. besos
Ya los hice Cova y no pude dejar de incluirlos en mi blog,con tu permiso,gracias por compartir tan rica receta,están deliciosos!
ResponderEliminarUn beso,
Montse si la haces espero que te gusten
ResponderEliminarRosi no sabes que contenta me pone saber que los has hecho y que os hayan gustado.. Encnatada estoy.. de verdad
Un beso a ambas
¡Que pagina mas interesante!
ResponderEliminar¡Parece que voy aprender bastante!
No lo habia oido nunca buñuelos de yogur, veremos si viene el fresco y hago chocolate y estos buñuelos vendrán muy bien.
ResponderEliminarQué buenos Cova!!!! acabo de ver en los comentarios que también se pueden hacer con Moscatell!!! también deliciosos...seguro!!!
ResponderEliminarBesotes maestra!!
Miel
Mil gracias por esta aportación, tienes un recetario que es maravilloso, me presta, ja ja!
ResponderEliminarUn besote
:o :o :o :o :o :o
ResponderEliminarQué buenísima pinta tienen, por dios. ¡¡ Me lo apunto ya mismo por si un día me da el venazo !!
Si no me gustaran o fueran difíciles diría: "paso de hacerlos" pero así no hay quien se resista.
ResponderEliminarEs la primera vez que veo esta receta con yogur. Tiene que tener un saborcito muy rico.
Venga, otra receta para mi carpeta....
un abrazo,
María José.
Anónimo me alegro que te guste
ResponderEliminarMaria Dolores para mi tambien han sido un descubrimiento y no será la última vez que los haga
Miel puedes poner el vino dulce que quieras, incluso me atrevería con anís o con una crema de Whisky o Crema Catalana…. Le va a ir todo eso perfecto
Su y a mi me presta leerte jejejeje
Morgana pero tú tienes tiempo para hacer estas cosas?? Jajajja Y de paso… Felicidades jajaja, que no me canso …..
María José cuando la vi en un libro, pensé que en vez de hacer los tradicionales Buñuelos, que podía preparar estos y ver que tal.. y mira.. fueron un acierto que definitivamente pon en esa interminable carpeta de pendientes jajja o al menos en mi caso
Muchas gracias a tod@s y un beso
Hola Cova. Pues estos buñuelos tienen que estar muy ricos y con el sabor del vino dulce debe ser ya el no va más. Deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Juan me alegra que te gusten y cuando puedas.. pruébalos.
ResponderEliminarUn saludo
Estes buñuelos cuando pueda volver a cocinar pienso hacerlos, gracias un bico
ResponderEliminarroski
Rosa lo primero eres tú.. ya habrá tiempo para la cocina...
ResponderEliminarUn beso
llegue a estos buñuelos por tu ultimo post! y me los agendo! deben ser exquisitos!
ResponderEliminarTienen que estar de vicio. Besos!!!
ResponderEliminarJuliana anímate con ellos que merecen la pena
ResponderEliminarMalú salen muy ricos, si
Muchisimas Gracias y un abrazo muy fuerte
¡Qué ricos, qué ricos por favor!. No se si podré resistir la tentació.
ResponderEliminarBue día
no te resistas y anímate, que quedan muy buenos :-)
Eliminarjoooo que ricooooo
ResponderEliminarademás de verdad;-)
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