PECHUGAS AL CARAMELO
* 3 cebollas medianas
* 4 pechugas deshuesadas
* 1 vasito de aceite
* 1 vasito de vinagre
* 1 vasito de azúcar
* Sal
Ponemos a pochar las cebollas picadas en el aceite hasta dejarlas transparentes. Incorporamos las pechugas y las doramos un poco.
Añadimos el resto de los ingredientes y dejamos hasta que las pechugas estén hechas.
Si vemos que quedan muy caldosas, ponemos a fuego fuerte hasta que reduzca y quede con un color mas dorado
* 3 cebollas medianas
* 4 pechugas deshuesadas
* 1 vasito de aceite
* 1 vasito de vinagre
* 1 vasito de azúcar
* Sal
Ponemos a pochar las cebollas picadas en el aceite hasta dejarlas transparentes. Incorporamos las pechugas y las doramos un poco.
Añadimos el resto de los ingredientes y dejamos hasta que las pechugas estén hechas.
Si vemos que quedan muy caldosas, ponemos a fuego fuerte hasta que reduzca y quede con un color mas dorado
Rico, rico, este pollo. Una de mis carnes favoritas.
ResponderEliminarBesos :)
Hola Cova. Seguro que tienen que estar muy ricas. La foto es una maravilla. Cuando dices un vasito ¿qué medida es aproximadamente? ¿125 ml? ¿100 ml? gracias.
ResponderEliminarSaludos
El pollo con cebolla solamente es uno de mis preferidos, deben estar pa mojar pan ehhhhh
ResponderEliminarBesos y vuelta al twitter que por allí me he enterado, pero a comentar aquí que si no desvirtuamos las herramientas, no te parece?
Ana
madre mia mi niña!! q veo esto y mis tripitas piden comida!! q buena pintaaaaa!!
ResponderEliminarY yo que me pensaba que ya conocía casi todas las recetas de pollo.....me faltaba ésta que encima parace facilita.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Chiquilla con lo fácil que es la receta y lo riquísimo que tiene que estar... esto lo tengo que probar
ResponderEliminarUn besote
Marga pues a prepararla así y verás que buena
ResponderEliminarJuan no tienes problema.. tú usa un vaso pequeño tuyo, y como es del que tomas de medida para todo, listo. Los míos de todos modos son de 130 ml.
Ana pues si le pones el toque del vinagre y el punto dulce del azúcar… ni te imaginas como está y efectivamente.. aquello para dar noticias, pero mejor continuar con la comunicación por estos lares mas “directa”
Pita pues la solución es muy sencilla y muy rápida como ves
María José es que con la dieta, tengo mucho pollo y tengo que variar las recetas para no cansar al personal. Así ellos en salsa, y yo.. con el saborcillo jejejje
Mar es la confirmación de que sin hacer nada, puedes preparar un plato buenísimo
Un beso para tod@s
Ni es ella golosa, ni na, de na, de na... tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarHola amiga, le pasé tu dirección a un hermano mío que es chef de cocina internacional, encontró sensacionales algunas de tus recetas, un besito desde Chile.
ResponderEliminarM° Soledad Carrasco (facebook)
me encanta el color que han cogido estas pechiguitas, seguro que estánbuenísimas!
ResponderEliminarbs!
MARAVILLOSA la receta. Me encanta...
ResponderEliminarBesitos
Hola, creo que es la primera vez que te dejo un comentario, aunque paso a menudo a verte. El pollo es mi carne preferida, y asi como lo presentas, no puedo dejar de probarlo, se ve deliciosos!
ResponderEliminarBesos.
¡¡Que rica!! a la par que innovadora.
ResponderEliminar¿que ha sido del Rey de Pollo Frito? ¿del Pollo Veloz? ¿del Pollo Asado? Vulgaridades culinarias, comparadas con este maravilloso Pollo al caramelo :-D
Un beso guapa.
Sencilla y deliciosa, Cova.
ResponderEliminarEse azucar y el vinagre le aportan un caracter diferenciado y exquisito.
Cova: se ven muy apetitosas las pechugas, estos sabores agridulces me gustan mucho y si encima la receta es sencilla y con pocos ingredientes más, así que te copiaré seguro.
ResponderEliminarUn besito
Estoy hay que probarlo, como bien dices, con el toque del vinagre y el azúcar debe quedar una salsa que madre mía.
ResponderEliminarSaludos.
Hola guapa!!, fíjate que me da a mi que éste pollo agridulce tiene que estar fantástico!!, desde luego la pinta lo dice!. Voy a ponerme al día con tus últimas recetas... a ver que cosas ricas has preparado... si algún día vienes por tu tierra, avisa, sería un placer conocerte!muack
ResponderEliminarMedre mía que pinta más rica tienen esas pechugas, tomo nota porque la boca se me hace agua.
ResponderEliminarUn beso.
nunca las hice asi , me tengo que animar proque se ven divinas
ResponderEliminaruuuuuyyyyyy pero q pinta!!!! un beso enorme!!!!!
ResponderEliminarHola Comoju:
ResponderEliminarRealmente son bien sencillas y la foto es realmente buena.
Es el típico plato al que le sacas mucho rendimiento.
Un abrazo:
Pimienta
Juana yo golosa??? No se de donde has sacado eso … jejejej
ResponderEliminarSole eso se pregunta antes jejej, que donde van a ir las elaboraciones de tu hermano con estas simples recetas mías. Me alegra volver a leerte ;-)
Eva ni te puedes imaginar lo ricas que salen
Joana me alegra que te guste
Laura. espero que no sea efectivamente la última vez que nos leamos por ambos lados
Carlos es que hay que salir un poco de la rutina y probar recetas diferentes, no crees? Gracias
Vicente has dicho exactamente la mejor definición de esta receta
Susana es para que se vea que no hay que meter mil ingredientes o cosas raras, para comer rico y sabroso y rápido
Andrés te animo a que lo prepares y tú ya decides .. ya me dirás
Martuki cuando voy de finde, no me da para nada, pues realmente sólo estoy el sábado. Pero veremos cuantos días paso por ahí en Navidades…. y podemos intentarlo
SANDY pues toma buena nota, pero no la dejes en el olvido que merece la pena
María siempre hay una primera vez, no????
Mary te gusta??? jejje
Pimienta?? si que es un plato a la par sencillo y rico, que es lo que no quiero que nunca olvidemos
Muchas Gracias y un saludo y un beso a tod@s
Jooo para una vez que me pones unas pechuguitas de pollo le echas caramelo para que engordemos. Bueno, habrá que probarlas un día de estos, y ya...cambiaremos los guisantes por patatas fritas jajajaja.
ResponderEliminarAna,pues que sepas que yo tambien estoy a dieta jajja, y ya ves.... me las como, pero si reconozco que las mías sin la salsita, pero con los guisantes, que era lo que tocaba ese día jejejjej
ResponderEliminarAsí que .. dieta total jajajja
Un besote
se ven de muerte, salu2
ResponderEliminarPatty cuanto tiempo... me alegra saber de ti y leerte.
ResponderEliminarUn saludo
Receta rápida y que solo de leerla se activan las papilas gustativas.
ResponderEliminarMe gusta.
La pechuga es la parte que más me gusta del pollo, la receta que nos ofreces tiene que estar riquisima, desde luego las fotos asi lo afirman.
ResponderEliminarun saludin :)
Muy ricas y perfectas para "desengrasar" tras un finde comilón.
ResponderEliminarEn estos momentos me dispongo a cocinar estas maravillosas pechugas.... Ya te dire.
ResponderEliminarMaria Dolores y mientras las comes mas se activan esas papilas
ResponderEliminarMerchi pues en las fotos sólo se deja ver lo ricas que están
Luz ideales para desengrasar si no pones demasiada salsita
Carlos Noceda estoy segura que tendrás una deliciosa cena
Un saludo y un beso a tod@s
cova.. cuanto tiempo sin pasarme!! lo sé... no tengo perdón! aajja
ResponderEliminarpero este pollo.. a este no le perdonaba ni el pan.. qué buena pinta por favor... y además dulzón.. ainss que se me hace la boca agua y sólo tengo sopa para cenar..jajajja
besotes wapa
¡guuuuuuuuuauuuuuuu! Impresionantes. Os dejo que voy a cenar.
ResponderEliminarPatt sabes que siempre eres bien recibida, pero que no hay obligación de entrar o de responder... de verdad....
ResponderEliminarUn beso
Carlos yy????? jajajjajaja que tal de sabor ??? Os han gustado????
Niña, que delicia de pollo!!Tan melositos y tan rico!!
ResponderEliminarBesines guapa.
Vanesuky.
¡¡Vaya tela con las pechugas!! Menudo atracón. "A mi solo 1/3 de pechuga y un poquito de arroz, que he comido mucho al medio día" estas fueron las palabras de Carmen. La realidad "Bueno voy a por el resto de la pechuga y mas arroz que están ¡¡buenísimas!!".
ResponderEliminarYo, que soy mas realista, me puse la pechuga entera. Y mientras veíamos un episodio de "Cinco hermanos" nos lo zampamos muy guapamente.
Muy ricas y muy fáciles. Si ha quedado alguna te mando foto por el FB.
Un beso.
Qué colorcito tan divino !!!!!!! Tiene que estar de rechupete, asi que tomo buena nota con tu permiso.
ResponderEliminarBuen dia.
Un besin.
que buenas!!!!!!!!
ResponderEliminarme apunto la receta este finde caen seguro
gracias
un beso
Me la copio..
ResponderEliminarQue buena pinta tiene hija...
Vamos ...como todo lo que haces ...
Un beso desde Málaga.
Vanesuky pues pruébalo y me dices
ResponderEliminarCarlos no sabes como me alegro que os hayan gustado las pechugas… Gracias …
Bego tienen que estar.. no… están de rechupete …..
Monniepenie pues ya verás como vas a acertar
Marilo gracias de verdad, pero si las pruebas ya me dirás
Muchas Gracias y un beso a tod@s
Ay qué ricas Cova!!!Ya veás las fotos...que a mi me han quedado de un rubio muy subido de tono, vamos...castaño oscuro jajaja, más que al caramelo me han salido caramelizadas y están de muerte lenta. Bss
ResponderEliminarAna pues mas caramelizadas que las habrás dejado, pero seguro que mas ricas.
ResponderEliminarMe alegro que las hayas hecho y que os hayan gustado
Un besote