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12 de octubre de 2008

Tarta de Cabrales con Tomates



TARTA DE CABRALES CON TOMATES

Masa Quebrada:
* 250 gr. de harina
* 125 gr. de mantequilla
* 1 yema de huevo
* 1 cucharada de agua fría
* Sal

Relleno:
* 200 gr. de queso blando cremoso
* 200 gr. de queso Cabrales
* 100 gr. de leche
* 100 gr. de nata
* 5 huevos
* Tomates cereza
* Tomillo
* Sal y pimienta

Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programa 15 seg., vel. 6. Dejamos reposar y luego estiramos.
Cubre el fondo de una tartera con la masa quebrada. Introduce en el horno con papel sulfurizado sobre la base y dispón garbanzos sobre esta para que no suba, cuece unos 15 min. a horno suave

Mientras, mezcla ambos quesos, leche, nata, huevos sal y pimienta, 10 seg., a vel. 5. Vierte sobre la masa ya precocida

Reparte los tomates por toda la superficie. Espolvorea con tomillo y cocina unos 45 min. a 170º en horno caliente. Deja templar y sirve




Blog-Event XXXIX - Quiche, Tarte & Co.

55 comentarios:

  1. ¡Primeeee! ¡Me la pido! Ufff, qué aspecto, Cova, dan ganas de lamer pantalla. Estupenda. Pasa a mis favoritas. Besos.

    canela

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  2. ajaajaj si no me has dado ni tiempo a ponerla jajaj. La pillas bien calentita, así que..... sírvete tú misma

    Un beso

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  3. Bueno, yo soy segunnn... asi que me quedará también un cachito. Se ve fabulosa, me encanta el cabrales, casi parezco asturiana, así que la receta apuntada en las urgentes

    Besos. Ana

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  4. que Cova, que como no tengo la thermo todavia, como que un dia te invito a un cafelin y que me traigas un taper,
    porfi
    mujé,
    dejate caer

    un besote
    tere

    que no es en broma

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  5. Que buena ha de estar, mañana se la enseño a mi hija pequeña y seguro que quedará adjudicada.

    gracias. besos.

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  6. Hola, qué rica tarta, me gustan todo los ingedientes, al cabrales no lo conozco, no tengo el placer, tendré que reemplazarlo por otro, así como está es toda una tentaación. Besos

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  7. Como vea esto Piuchi te da un beso y todo, jajaja, le chifla el cabrales!!!!

    La tarta tiene una pinta espectacular!!! Está para pegarle un bocao a través de la pantalla y todo!!!

    Petonets.

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  8. Con que esas tenemos, me estas tentando verdad?, sabes que me encanta el Cabrales y has dicho vamos a que la haga prontito.

    Justo ayer hice una quiche con tomates cereza pero le puse otro relleno, esperaré unos días y la probaré con Cabrales, seguro que está buenísima.
    gracias

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  9. Cova has dado en el blanco, me has solucionado la comida de hoy. Me encanta el queso y los tomates y los quiches me vuelven loca. Tomo nota. Enhorabuena por la recetilla. Besos.

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  10. esta tarta tiene una pinta estupenda,si la viese uno que yo me sé con lo que le gusta el queso me ponia a hacersela ahora mismo,UN SALUDO

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  11. pero que tarta mas deliciosa por dios ese pedaso es para mi aunque llegue tarde me lo como que rico que se ve te quedo sensacional

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  12. Ana si es que cuando una cosa es rica, se sea de donde se sea, se reconoce si está bueno jajajja

    Tere todas las recetas de la Th., se pueden hacer sin pegas sin ella. SI alguna vez tienes alguna duda, sólo pregunta y mientras.... prepara el café que salgo con tu cachín

    Mome pues si la haceis, vereis como os gusta

    Cibercuoca el Cabrales es un queso Asturiano, que lo puedes sustituir sin pegas por un queso azul

    Un beso a todas

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  13. Penny si es que el Cabrales tiene ese puntín, que hace que nunca te canses de tomarlo

    Dolorss si es verdad que donde esté el sabor del Cabrales, que se quite lo demás, y claro, en una quiché, le va que ni pintado y el juego que dan las quichés de rellenos

    Silvia espero que si la estás degustando en la comida, os haya gustado

    Belén ya estás tardando entonces en hacérsela y de ese modo quedar como una reina

    Un beso para todas

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  14. Norma que se me había escapado tu mensaje .... no te preocupes, que ese pedazo te lo tenía bien guardadito para que lo disfrutaras

    Un beso

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  15. ¿Y si sorteo mi trozo..? ¡Jo!

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  16. ohhhh pero que ricaaaaa!! ésta me la apunto, fijate que el cabrales en sí me parece muy fuerte, pero lo que es en salsas y otras recetas me chifla!! me voy babeando jajaaj un besote

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  17. Ya he apuntado los ingredientes y cantidades. Me parece muy original.
    Un besuco,
    María José.

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  18. Ay, madre, qué pinta más apetitosa que tiene esto... Tiene que estar de muerteeeee.

    Un beso.

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  19. !!Halaaaa!!menuda pinta...esta no me la pierdo.

    BESINESS

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  20. Garabato desagradable.. yo que te lo preparo.. y me lo desprecias

    Rocío y si no quieres ponérselo, puedes usar cualquier queso azul

    María José me alegro que te resulte original

    María Lunarillos ESTABA jjaa, estaba muy bueno

    Irene Pues si lo haces, no te vas a arrepentir

    Un beso para todas

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  21. Hola Cova,
    se ve la mar de apetecible, me encanta el queso de cabrales... Algún día tengo que ponerme con ls quiches, así que ésta es una buena opción ...
    Te he visto por mi blog, gracias por visitarme y dejar tu comentario. Te "conozco" del foro MR, te sigo con frecuencia y este verano te echaba de menos.
    Besos y hasta pronto.

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  22. Menuda pinta tan estupenda tiene esta tarta. Y con esos ingredientes segurísimo que me gustará.
    Besos

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  23. Menuda pintaza la de la tarta de queso con cabrales!!! Ese corte está diciendome comeme, comeme, comeme...pero seguro que ni la migajas quedan ya...

    Ana

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  24. Maravilloso, menuda pinta tiene esta tarta, a mi me pirran todo este tipo de preparadods y si encima le das ese toque de cabrales es para no parar, el corte un delicia.

    Besotes.

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  25. Calohe el mundo de las quichés es enorme, y si te gustan los quesos fuertes, esta es la receta ideal.
    El verano son 3 meses en los que desconecto del todo, pero ya me tendrás visitándote mas a menudo

    Rosa si te gusta el queso fuerte, ten seguro que esto te gustará

    Ana a estas horas efectivamente ni las migas hay

    TROTAMUNDOS mil gracias por tus palabras

    Un beso para todas

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  26. Me encantan los quiches y este tiene que estar de vicio,la foto te ha quedado genial.
    Besos

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  27. ¡Qué jugosa, jugosa! Queso del bueno... nada más y nada menos.
    Me gusta.
    Un beso

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  28. Cova, la pusiste con "mala leche" ¿no? (no puedo: huevos, nata, queso, tomate, mantequilla, leche...)
    De mala leche toy yo, que me ta cayendo la baba, y nun alcuentro el baberuuuuu. ¡voy poneme pingando! jajajajaja.
    Ay madre, qué pinta :-(

    Besinos.

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  29. Ayyyyyy que ya llego tarde y seguro que no me ha quedado ni un trocín.........

    Pintaza que tiene esta tarta. Hay que probarla, asi que tomo nota con tu permiso.

    Besinos.

    Bego (samira)

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  30. Covita menuda pinta tiene ese quiche ,,me lo guardo para cualquier dia intentar imitartelo ...
    que con la buena presencia que tiene ,lo dudo

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  31. Tiene una pinta estupenda y como soy la última seguro que ya no queda naaaa. Se ve deliciosa.
    Saludos

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  32. una preguntina Cova, el queso blando cremoso de que tipo tiene que ser? tipo philadelphia?ya toy maquinando pa hacerla jajaj besitos

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  33. Potente el sabor del cabrales me la pido un poco mas light... ya se que es delito pero que le voy a hacer yo sniffff

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  34. It looks delicious! Thanks for your participation in the event!

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  35. Pepa si te gusta el sabor fuerte de los quesos, si que está deliciosa.

    Irmina si es que los productos asturianos... no pueden ser malos ni dar mal resultado jajajaj

    Nieves joooo, lo siento..... Intentaré ponerte mas cosillas que sirvan para tu intolerancia

    Bego efectivamente creo que ya te toca hacértelo tu jajajajja

    Un beso para todas

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  36. Marian la presencia ya dice lo bueno que estaba... las fotos no engañan jajajaja

    Mari la última, la última... no, pero efectivamente... te toca ponerte con ella

    Rocío yo efectivamente le puse del tipo Philadelphia, pero requesón tambien le vale

    Raquel puedes usar un queso azul que es más suave, o un Roquefort sin pegas

    Rike thank you for stay here

    Un beso Para todas

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  37. Yo quierooooo!!. Pero que rica por dios, si me dan ganillas de meterle el diente en foto, no quiero ni imaginarme si me la pones delante, vamos que acabaría empachada pero que repetiría....eso seguro.Mis felicitaciones Cova. Un saludo desde Galicia.

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  38. gracias guapa!! ya te contaré cuando la haga. besitos

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  39. Que buena pinta. ¿como estará con Laperal? Es mi favorito.....

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  40. Merchi pues no dudes que si que te empacharía, porque aunque no lo parezca, llena un montón jajjajaj

    Rocio espero que te guste si la haces

    Carlos ...... BUENIISIMAAAAAAAA, para mi tambien es uno de los más ricos... Seguro que excelente y si la haces espero por tu comentario

    Un beso para tod@s

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  41. ¿¿ cabrales ?? eso es un queso de alguna zona de por ahí arriba, no???

    me suena ....

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  42. Cova que ricorrrrrrr!!!, me encanta esa tarta, se ve deliciosa!!!

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  43. Eu efectivamente el Cabrales es un queso muy fuerte típico Asturiano.

    Mar me alagan tus palabras

    Un beso

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  44. Hola,

    Es la primera vez que te dejo un comentario, aunque soy "super seguidora", jaja. Ayer hice esta tarta y me pareció deliciosa, seguro que repetimos, una combinación muy rica, y la textura me encantó.
    Un saludo!

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  45. Irene me alegro mucho que te hayas animado a hacerla, mucho más me alegro que te haya gustado, y si que me alegra que me lo hayas dicho

    Un saludo

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  46. Aisssh!! Con lo que me gusta el quesooo!!! Habrá que probar!!

    Gracias corazón!!

    Bss,
    Silvia

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  47. Silvia pues entonces esto te gustará ;.). Un besote

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  48. Te ha quedado de lujo con tu permiso me guardo la reveta me gustan las quixes y todos los ingredientes de esta.
    Bicos mil wapa.

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  49. Chus y si te gusta el queso, esta entonces es tu Quiché. Un besote

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  50. tiene una pinta cojonuda. me la apunto para hacer.
    un saludo

    http://lacocinademou.blogspot.com

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  51. ehhhh??? Iba como una moto y de pronto, la he visto en el escaparate y claro, frenazo en seco que casi me la doy!!. Apetitosa tu tarta Cova ;)

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  52. Vaya pintaza!!! Como para resistirse a ella, te la copio con tu permiso. Un beso

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  53. Mou no te arrepentirás, de verdad

    Josemari que no hacía falta pegar ese frenazo.. que no se va a marchar y aquí estaba a la espera jejeje

    Carmen si te gusta el queso esto te gustará fijo.

    Un abrazo muy fuerte y muchísimas gracias

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  54. Esto tengo que hacerlo si o si ! Se me caen las lágrimas ¡^¡

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    Respuestas
    1. Pues mas lágrimas que te caerán cuando lo comas jeje

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