5 de octubre de 2008
Escalopes de Ternera Rellenos
ESCALOPES DE TERNERA RELLENOS
* 4 filetes de ternera
* 8 lonchas de jamón serrano
* 100 gr. de queso Parmesano rallado
* 50 gr. de queso blanco cremoso
* 2 ramilletes de hojas de albahaca (yo no puse)
* 2 dientes de ajo
* 30 gr. de aceite de oliva virgen
* Harina
* Huevo
* Pan rallado
Mezcla el queso Parmesano, queso blanco, albahaca, ajo y aceite 10 seg., a vel. 6 en 2 ó 3 veces para que se pique mejor.
Extiende los 4 filetes y salpimienta
Dispón 1 loncha de jamón sobre cada filete y una capa de picada encima. Enrolla sobre sí mismos, pasa por harina, huevo y pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente
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Cova, me encantan esos escalopes. En Córdoba a los escalopes rellenos les decimos famenquines, je je
ResponderEliminarAna
Cova, me han gustado mucho estos escalopes rellenos, yo tambien suelo prepararlo parecidos y son deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
jajaja, me encanta esa sinceridad del yo no puse (la albahaca)
ResponderEliminarPreciosa la foto y tiene un aspecto riquísimo.
¡Uala..! ¿Otra "sin"..? Ayyy.. que la niña se me está reformando en Valencia.. Jijiji.. Esta también podré fusilartela..
ResponderEliminarY veo que sigues poniendo el listón altísimo en cuanto a las fotos..
Un besiño mio.. y del mosquito también..
Esta si que esta de lujo, con lo que me gusta a mi la carne y asi empanadita y rellena que mas puedo pedir,si ya se que me pases uno a traves del ordeador.
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Hola cova,que delicia de escalopes...a mis chicos les encantan.
ResponderEliminarTe quedaron estupendos!
Un besin.
Por favor Cova...no me hagas esto...ESTO también se me ha antojaoooo
ResponderEliminarNo puede ser
Venía a tomar un café con algo dulce, pero me vienen de perlas los escalopes, porque los lunes siempre ando algo despistada: ¿Qué pongo hoy para comerrrrrr???? La pregunta del millón!!!! jajajaja.
ResponderEliminarSe ven muuuuy tentadores, Cova. Tomo nota.
Un besín.
Literal! Se me ha hecho la boca agua!! Que delicia!!!
ResponderEliminarPetonets.
Otra manera muy rica de comer carne, me gusta, ya que yo no soy muy carnívora, así engaño un poco al paladar con el relleno.
ResponderEliminarBesos.
mira que bien están los filetitos, si egque valencia te sienta de lujo, que no?
ResponderEliminarpero que rico Cova!! es como un cachopo pero enrollao y que foto hija mía es verlo y hacersele la boca agua a una!! besitos
ResponderEliminarUyyy que ricoooo!!!
ResponderEliminarMi madre a esto les llama libros, pero los hace planos, asi que a mi me gusta mas el rollito...... pq eso de los libros, como qeu ya se me pasó la epoca de estudiante. ;)
Besotes , ahora ya paisana.
Ana me encanta lo de saber que otros nombres se les da en las distintas comunidades. Gracias
ResponderEliminarMari si que son una cena ideal y socorrida
Delantal es que quise poner la receta tal cual, y seguro que la albahaca le da un punto muy diferente, pero.... no tenía jajjajajaja
Garabato que se me acaba la remesa de "sin" jajaja, empiezo a añorar el ingrediente prohibido jajajja.
Al mosqui... acabo de darle buena cuenta jajajajaja
Amalia> mientras la preparas, que este relleno si le da un punto distinto, ve abriendo otra ventana, que sale uno para ahí ya
Irene pues prueba con ete relleno, que sorprende el sabor que le da
Un beso para tod@s
Su pues eso mismo me pasa a mi cuando me paseo por tu "casita"
ResponderEliminarNieves es que de vez en cuando, hay que cambiar y dejar el dulce e intentar poner cosas saladas, pero.... me cueeeestaaaaaa jajjaja
Penny me alegro que te guste
Silvia si que la mezcla esa de los quesos, le da un punto muy rico. Espero que así "engañes" la carne y te guste
Eu jaajja es que estos aires (calientes aun...) y esta tranquilidad, le pone las pilas a cualquiera jjajajjaaj
Rocio si que es un modo diferente de presentarlo, pero el relleno tambien varía un poco
Poski ya tenemos los flamenquines, los libros y los cachopos jajajjaja, pero los llames como los llames.... están deliciosos
Un beso para todas
No se si te lo creeras, pero nunca he hecho filetes de ternera rellenos . la verdad es que hago poca ternera, pero este plato tan tradicional tendré que hacerlo, ha de estar rico a la fuerza.
ResponderEliminarGracias, wpetona!!!
Riquísimos.Estan de muerte. En casa los pongo con frecuencia.Me faltaba el toque del Parmesano.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Dolorss yo tampoco es que haya hecho muchos filetes rellenos, pero estos... seguro los repito
ResponderEliminarMaría José ya verás el punto del Parmesano que bueno es
Un beso a las dos
A estas horas y viendolos no puedes ser... que ricos Cova.
ResponderEliminar¿Al mosquito..? ¿también lo has guisado..? Pobriño el.. ¡snif..!
ResponderEliminarQue ricos Cova!!! es de la única manera que como carne, se ven deliciosos..
ResponderEliminarbesinos.
Hola Cova! Vengo a devolverte la visita y esta receta a saltado a la vista uy si la pillara..... lastima que el jamon se venda tan caro aqui!
ResponderEliminarBesazos
Raquel me alegro que te gusten
ResponderEliminarGarbato el mosquito ya se ha hecho mi mascota y tiene ganas de salir para tu casa ya jajjaja
Carmen es que el relleno y sobre todo la pasta de los quesos, le da un sabor muy bueno
Joana siento lo del jamón, pero si quieres puedes probarlo con la crema de queso solo, y verás que punto mas bueno le da
Un beso apara todas