Encuéntranos en Google+. Comoju: Bizcocho de Naranja 2

15 de octubre de 2008

Bizcocho de Naranja 2


BIZCOCHO DE NARANJA

* 220 gr. de harina Bizcochona
* 250 gr. de azúcar
* 100 gr. de mantequilla en pomada
* 125 gr. de yogur natural
* 2 huevos
* 1 naranja pelada en gajos
* Una pizca de sal

Mezcla la naranja con el azúcar, 8 seg., a vel. 6-8. Añade el resto de los ingredientes y programa 20 seg., a vel. 6

Vierte ésta masa en un molde engrasado y cocina unos 40 min., a 170º en horno caliente hasta que esté totalmente cocinado y con color dorado.
Retira y una vez frío, brilla con un poco de mermelada de naranja

25 comentarios:

  1. Cómo se te nota ya la influencia del terreno, bizcocho de naranja!!!!!. Tiene que estar muy bueno, a mi me gustan mucho los bizcochos con harina bizcochona, no sé qué le pondrán pero no queda igual con harina y levadura.
    Tomo nota de la receta, gracias!!!!

    Clemenvilla

    ResponderEliminar
  2. No he cocinado nunca con bizcochona, la he visto en los estantes del super pero no la he comprado nunca. Visto el resultado y la facilidad a la hora de hacer un bizcocho será cosa de probarla.
    El aspecto es sensacional y debe de estar muy rica.
    Gracias por enseñarme una cosa nueva.

    ResponderEliminar
  3. que rico Cova!! yo hice uno una vez de naranja que era receta de una compi de foro y la verdad que me encanto!! el tuyo se ve estupendo. besitos

    ResponderEliminar
  4. Uhmm!ya me imagino saboreando ese bizcoho, con sabor a naranja...que delicia!

    Un besin

    ResponderEliminar
  5. A poco que se distrae una y ya casi ni queda bizcocho.. Tendré que contratar un servicio "avisador".. Jijiji..

    De esta me toca doble ración ¿no..?

    ResponderEliminar
  6. Buen bizcocho, si señora, no me vendría mal un trocín para el desayuno. Te ha quedado super-esponjoso

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  7. Esponjoso y riquíiiiisimo!!!! Besos!!

    ResponderEliminar
  8. Cova debe de estar de escándalo ese bizcochito, qué bien viene para la merienda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Ya has empezado con la naranja, lo proximo la paella!! jejejeje
    De este no cojo que seguro que ya no queda, aunque no hubiera venido mal para el cafe ;)
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Me ha gustado eso de brillar con mermelada de naranja....
    ¡ Qué rico !.
    Un besuco,
    María José.

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué maravilla! Con un par de huevos y algo más.. te ha salido un manjar.
    Un besote

    ResponderEliminar
  12. nena que rico, no????? uuyyy con lo que pega en este tiempo tanto las cremas como los buenos bizcochos!!! Un 10!!!

    ResponderEliminar
  13. Ayyyyyyy esta guajina no para de hacer cosas ricas, ricas y tentadoras ..........no hay forma de adelgazar unos kilillos pues cada vez que te visito me dejas con la miel en los labios.

    Enfin otra receta mas para la saca, y pendiente de probar en breves.

    Asias preciosa.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  14. A ese bizcocho le daba yo un bocado así como quien no quiere la cosa para el café.

    Besitos

    PD: Feliz dia mundial del pan

    ResponderEliminar
  15. Clemenvilla es que ya me habían reclamado que hiciera algo con naranjas y que mejor que empezar con un sencillo bizcocho, que además como bien dices, la harina esta, les hace maravillas

    Dolorss esta harina te la recomiendo de verdad. Es como dice Clemenvilla, que no se que tendrá, pero deja mucho mas esponjosos los bizcochos que con la levadura.
    Prueba y cuéntame

    Rocío creo que se que receta dices, que tambien tengo aquí de hace tiempo puesta. Pero ahora lo que tengo que hacer es probarlos a la vez para decidir cual está mejor jajajja

    Irene si que la naranja le da un sabor muy bueno y muy natural

    Garabato aquí las que se retrasan,, lo siento peo a la cola se deben de poner....
    La ración doble..... cuando entres a tiempo.....

    Ana el problema que tengo, es que hago el bizcocho por la mañana, y para el desayuno... estos fieras no dejan ni las migas

    Salvia si que estaba muy bueno

    Un beso para todas

    ResponderEliminar
  16. Poski las primeras naranjas... para un bizcocho si señora (se me escapó para el cafetín jajjajaja), pero la paella... espero primero a ir al campo y que me den una teórica antes

    María José a mi se me pasó lo del brillo.... Me lancé a hacer las fotos y al final... los detalles últimos se me pasan

    Irmina tu me has dejado sin palabras jajajjaja, no se que decirte antes esto jajjaja

    Marivel precisamente una crema, pero de naranja jajaj, es lo que a mi me apetece ahora mismo jajjaja, que con los calores que aun hace, caliente la crema como que no aun

    Bego yo si que tenía que ir pensando en cerrar la cocina una temporada, porque yo si me tengo que empezar a plantear lo de los kilos ........

    Marta ¿solo un bocao??? Pues te iba a saber a poco jajaja
    Se me ha pasado lo del día mundial del pan.... tenía pensado hacer uno, que además hace un montón que no hago pan, pero me falta tiempo y el pan lo necesita

    Un beso para todas

    ResponderEliminar
  17. Me podrias indicar la manera de hacerlo sin th. Felicidades por tu pagina
    Besos Conchi

    ResponderEliminar
  18. Hola:
    Delicioso bizcocho que está para llevarse un buen trozo. Me alegro te haya gustado el pan que he puesto en el blog para celebrar el Día Mundial del Pan. Besos y mil gracias.

    ResponderEliminar
  19. Tiene una pinta espectacular. Me alegro de haber venido a tu blog y conocerlo. Un abrazo y seguiré viniendo. Sonia

    ResponderEliminar
  20. Cova, DELICIOSO!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  21. Qué rico el bizcocho de naranja, y qué esponjoso te quedó. Ahora mismo me venía al pelo, con un buen cafetín.
    La foto con las naranjas, está genial :-)

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Que bueno este bizcocho y se ve tan esponjoso que tiene que estar muy rico , besos pepa

    ResponderEliminar
  23. Conchi sin la Th. es que tritures la naranja con el azúcar, y luego ya añadas el resto de los ingredientes batiendo bien.
    Al final incorporas con cuidado la harina y al horno

    Tartasacher delicias son las que tu nos preparas

    Sonia yo si que me alegro de haberte descubierto

    Penny pues a hacerlo.. te toca

    Nieves de buen gusto te ponía un trozo yo misma con ese café conmigo ahora mismo

    Pepa Si que está rico con ese punto a naranja natural que tiene

    Un beso para tod@s

    ResponderEliminar
  24. Jajajajajajjaja...me rio por no llorar. Precisamente, hoy tengo la intención de hacerlo, por segunda vez en mi vida. La primera, casi ni lo pruebo, es que por ir con prisas, al darle la vuelta, se me cayo todo por el suelo, la encimera, el fregadero......encima era para llevar a cas de una tía de mi marido......Qué conste, que como hay confianza, lo llevé igual, lo que pasa que en vez de bizcocho de naranja, era...un "brownie" de naranja...jajajajajaja...eso si, ríquísimo, como no podía ser de otra manera, de hecho, a la vista está el tuyo.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  25. Pues entonces hoy prepáralo con calma, desmóldalo con más calma y ya verás como entonces si que vas a tomar Bizcocho, aunque seguro que el anterior, tu "brownie", tambien dejó a todos encantados.

    Un saludillo

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...