12 de octubre de 2008
Tarta de Cabrales con Tomates
TARTA DE CABRALES CON TOMATES
Masa Quebrada:
* 250 gr. de harina
* 125 gr. de mantequilla
* 1 yema de huevo
* 1 cucharada de agua fría
* Sal
Relleno:
* 200 gr. de queso blando cremoso
* 200 gr. de queso Cabrales
* 100 gr. de leche
* 100 gr. de nata
* 5 huevos
* Tomates cereza
* Tomillo
* Sal y pimienta
Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programa 15 seg., vel. 6. Dejamos reposar y luego estiramos.
Cubre el fondo de una tartera con la masa quebrada. Introduce en el horno con papel sulfurizado sobre la base y dispón garbanzos sobre esta para que no suba, cuece unos 15 min. a horno suave
Mientras, mezcla ambos quesos, leche, nata, huevos sal y pimienta, 10 seg., a vel. 5. Vierte sobre la masa ya precocida
Reparte los tomates por toda la superficie. Espolvorea con tomillo y cocina unos 45 min. a 170º en horno caliente. Deja templar y sirve
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¡Primeeee! ¡Me la pido! Ufff, qué aspecto, Cova, dan ganas de lamer pantalla. Estupenda. Pasa a mis favoritas. Besos.
ResponderEliminarcanela
ajaajaj si no me has dado ni tiempo a ponerla jajaj. La pillas bien calentita, así que..... sírvete tú misma
ResponderEliminarUn beso
Bueno, yo soy segunnn... asi que me quedará también un cachito. Se ve fabulosa, me encanta el cabrales, casi parezco asturiana, así que la receta apuntada en las urgentes
ResponderEliminarBesos. Ana
que Cova, que como no tengo la thermo todavia, como que un dia te invito a un cafelin y que me traigas un taper,
ResponderEliminarporfi
mujé,
dejate caer
un besote
tere
que no es en broma
Que buena ha de estar, mañana se la enseño a mi hija pequeña y seguro que quedará adjudicada.
ResponderEliminargracias. besos.
Hola, qué rica tarta, me gustan todo los ingedientes, al cabrales no lo conozco, no tengo el placer, tendré que reemplazarlo por otro, así como está es toda una tentaación. Besos
ResponderEliminarComo vea esto Piuchi te da un beso y todo, jajaja, le chifla el cabrales!!!!
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta espectacular!!! Está para pegarle un bocao a través de la pantalla y todo!!!
Petonets.
Con que esas tenemos, me estas tentando verdad?, sabes que me encanta el Cabrales y has dicho vamos a que la haga prontito.
ResponderEliminarJusto ayer hice una quiche con tomates cereza pero le puse otro relleno, esperaré unos días y la probaré con Cabrales, seguro que está buenísima.
gracias
Cova has dado en el blanco, me has solucionado la comida de hoy. Me encanta el queso y los tomates y los quiches me vuelven loca. Tomo nota. Enhorabuena por la recetilla. Besos.
ResponderEliminaresta tarta tiene una pinta estupenda,si la viese uno que yo me sé con lo que le gusta el queso me ponia a hacersela ahora mismo,UN SALUDO
ResponderEliminarpero que tarta mas deliciosa por dios ese pedaso es para mi aunque llegue tarde me lo como que rico que se ve te quedo sensacional
ResponderEliminarAna si es que cuando una cosa es rica, se sea de donde se sea, se reconoce si está bueno jajajja
ResponderEliminarTere todas las recetas de la Th., se pueden hacer sin pegas sin ella. SI alguna vez tienes alguna duda, sólo pregunta y mientras.... prepara el café que salgo con tu cachín
Mome pues si la haceis, vereis como os gusta
Cibercuoca el Cabrales es un queso Asturiano, que lo puedes sustituir sin pegas por un queso azul
Un beso a todas
Penny si es que el Cabrales tiene ese puntín, que hace que nunca te canses de tomarlo
ResponderEliminarDolorss si es verdad que donde esté el sabor del Cabrales, que se quite lo demás, y claro, en una quiché, le va que ni pintado y el juego que dan las quichés de rellenos
Silvia espero que si la estás degustando en la comida, os haya gustado
Belén ya estás tardando entonces en hacérsela y de ese modo quedar como una reina
Un beso para todas
Norma que se me había escapado tu mensaje .... no te preocupes, que ese pedazo te lo tenía bien guardadito para que lo disfrutaras
ResponderEliminarUn beso
¿Y si sorteo mi trozo..? ¡Jo!
ResponderEliminarohhhh pero que ricaaaaa!! ésta me la apunto, fijate que el cabrales en sí me parece muy fuerte, pero lo que es en salsas y otras recetas me chifla!! me voy babeando jajaaj un besote
ResponderEliminarYa he apuntado los ingredientes y cantidades. Me parece muy original.
ResponderEliminarUn besuco,
María José.
Ay, madre, qué pinta más apetitosa que tiene esto... Tiene que estar de muerteeeee.
ResponderEliminarUn beso.
!!Halaaaa!!menuda pinta...esta no me la pierdo.
ResponderEliminarBESINESS
Garabato desagradable.. yo que te lo preparo.. y me lo desprecias
ResponderEliminarRocío y si no quieres ponérselo, puedes usar cualquier queso azul
María José me alegro que te resulte original
María Lunarillos ESTABA jjaa, estaba muy bueno
Irene Pues si lo haces, no te vas a arrepentir
Un beso para todas
Hola Cova,
ResponderEliminarse ve la mar de apetecible, me encanta el queso de cabrales... Algún día tengo que ponerme con ls quiches, así que ésta es una buena opción ...
Te he visto por mi blog, gracias por visitarme y dejar tu comentario. Te "conozco" del foro MR, te sigo con frecuencia y este verano te echaba de menos.
Besos y hasta pronto.
Menuda pinta tan estupenda tiene esta tarta. Y con esos ingredientes segurísimo que me gustará.
ResponderEliminarBesos
Menuda pintaza la de la tarta de queso con cabrales!!! Ese corte está diciendome comeme, comeme, comeme...pero seguro que ni la migajas quedan ya...
ResponderEliminarAna
Maravilloso, menuda pinta tiene esta tarta, a mi me pirran todo este tipo de preparadods y si encima le das ese toque de cabrales es para no parar, el corte un delicia.
ResponderEliminarBesotes.
Calohe el mundo de las quichés es enorme, y si te gustan los quesos fuertes, esta es la receta ideal.
ResponderEliminarEl verano son 3 meses en los que desconecto del todo, pero ya me tendrás visitándote mas a menudo
Rosa si te gusta el queso fuerte, ten seguro que esto te gustará
Ana a estas horas efectivamente ni las migas hay
TROTAMUNDOS mil gracias por tus palabras
Un beso para todas
Me encantan los quiches y este tiene que estar de vicio,la foto te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
¡Qué jugosa, jugosa! Queso del bueno... nada más y nada menos.
ResponderEliminarMe gusta.
Un beso
Cova, la pusiste con "mala leche" ¿no? (no puedo: huevos, nata, queso, tomate, mantequilla, leche...)
ResponderEliminarDe mala leche toy yo, que me ta cayendo la baba, y nun alcuentro el baberuuuuu. ¡voy poneme pingando! jajajajaja.
Ay madre, qué pinta :-(
Besinos.
Ayyyyyy que ya llego tarde y seguro que no me ha quedado ni un trocín.........
ResponderEliminarPintaza que tiene esta tarta. Hay que probarla, asi que tomo nota con tu permiso.
Besinos.
Bego (samira)
Covita menuda pinta tiene ese quiche ,,me lo guardo para cualquier dia intentar imitartelo ...
ResponderEliminarque con la buena presencia que tiene ,lo dudo
Tiene una pinta estupenda y como soy la última seguro que ya no queda naaaa. Se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
una preguntina Cova, el queso blando cremoso de que tipo tiene que ser? tipo philadelphia?ya toy maquinando pa hacerla jajaj besitos
ResponderEliminarPotente el sabor del cabrales me la pido un poco mas light... ya se que es delito pero que le voy a hacer yo sniffff
ResponderEliminarIt looks delicious! Thanks for your participation in the event!
ResponderEliminarPepa si te gusta el sabor fuerte de los quesos, si que está deliciosa.
ResponderEliminarIrmina si es que los productos asturianos... no pueden ser malos ni dar mal resultado jajajaj
Nieves joooo, lo siento..... Intentaré ponerte mas cosillas que sirvan para tu intolerancia
Bego efectivamente creo que ya te toca hacértelo tu jajajajja
Un beso para todas
Marian la presencia ya dice lo bueno que estaba... las fotos no engañan jajajaja
ResponderEliminarMari la última, la última... no, pero efectivamente... te toca ponerte con ella
Rocío yo efectivamente le puse del tipo Philadelphia, pero requesón tambien le vale
Raquel puedes usar un queso azul que es más suave, o un Roquefort sin pegas
Rike thank you for stay here
Un beso Para todas
Yo quierooooo!!. Pero que rica por dios, si me dan ganillas de meterle el diente en foto, no quiero ni imaginarme si me la pones delante, vamos que acabaría empachada pero que repetiría....eso seguro.Mis felicitaciones Cova. Un saludo desde Galicia.
ResponderEliminargracias guapa!! ya te contaré cuando la haga. besitos
ResponderEliminarQue buena pinta. ¿como estará con Laperal? Es mi favorito.....
ResponderEliminarMerchi pues no dudes que si que te empacharía, porque aunque no lo parezca, llena un montón jajjajaj
ResponderEliminarRocio espero que te guste si la haces
Carlos ...... BUENIISIMAAAAAAAA, para mi tambien es uno de los más ricos... Seguro que excelente y si la haces espero por tu comentario
Un beso para tod@s
¿¿ cabrales ?? eso es un queso de alguna zona de por ahí arriba, no???
ResponderEliminarme suena ....
Cova que ricorrrrrrr!!!, me encanta esa tarta, se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarEu efectivamente el Cabrales es un queso muy fuerte típico Asturiano.
ResponderEliminarMar me alagan tus palabras
Un beso
Hola,
ResponderEliminarEs la primera vez que te dejo un comentario, aunque soy "super seguidora", jaja. Ayer hice esta tarta y me pareció deliciosa, seguro que repetimos, una combinación muy rica, y la textura me encantó.
Un saludo!
Irene me alegro mucho que te hayas animado a hacerla, mucho más me alegro que te haya gustado, y si que me alegra que me lo hayas dicho
ResponderEliminarUn saludo
Aisssh!! Con lo que me gusta el quesooo!!! Habrá que probar!!
ResponderEliminarGracias corazón!!
Bss,
Silvia
Silvia pues entonces esto te gustará ;.). Un besote
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo con tu permiso me guardo la reveta me gustan las quixes y todos los ingredientes de esta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Chus y si te gusta el queso, esta entonces es tu Quiché. Un besote
ResponderEliminartiene una pinta cojonuda. me la apunto para hacer.
ResponderEliminarun saludo
http://lacocinademou.blogspot.com
ehhhh??? Iba como una moto y de pronto, la he visto en el escaparate y claro, frenazo en seco que casi me la doy!!. Apetitosa tu tarta Cova ;)
ResponderEliminarVaya pintaza!!! Como para resistirse a ella, te la copio con tu permiso. Un beso
ResponderEliminarMou no te arrepentirás, de verdad
ResponderEliminarJosemari que no hacía falta pegar ese frenazo.. que no se va a marchar y aquí estaba a la espera jejeje
Carmen si te gusta el queso esto te gustará fijo.
Un abrazo muy fuerte y muchísimas gracias
Esto tengo que hacerlo si o si ! Se me caen las lágrimas ¡^¡
ResponderEliminarPues mas lágrimas que te caerán cuando lo comas jeje
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