Encuéntranos en Google+. Comoju: Bizcocho de la Mama María

23 de octubre de 2008

Bizcocho de la Mama María



BIZCOCHO DE LA MAMA MARÍA

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura "Royal"
* Una pizca de sal



Precalentar el horno a 180º en "Turbo" y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de "Turbo"
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes



22 comentarios:

  1. que bien llego la primera!! me cojo mi trocín pa la merienda jeje se ve muy bueno y super esponjado!! un beso

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  2. te voy a coronar la reina de los bizcochos!
    a mi no me salen como a ti, asi que me conformo con mirar, como un peque detras de los cristles de una pasteleria....

    que mono!!!

    besitos

    tere

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  3. Me agarro mi trocito, para comerlo de cena con un vasito de leche
    Un beso
    Amalia

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  4. Por Dios!!!!!! qué maravilla de bizcocho, que suavidad, que textura, que esponjosidad...
    Ahora me vendría muy bien para desayunar.
    Besos.

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  5. Unos ingredientes tan básicos y cuando los mezclas sabiamente , el resultado es algo tan delicioso como ese bizcocho!!!!!
    felicidades

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  6. Mamma María, no.. Mamma mía!

    Que inmenso! Se ve estupendo.

    Buen fin de semana,

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  7. Rocío aprovecha si, que llegaste al tiempo para la merienda. Si que tiene una saborcillo muy rico, típico de bizcocho común y muy esponjoso

    Tere es que en casa son los monstruos de los bizcochos jajja, no les des tartas y demás, entre estos y cosas de masas están mas que satisfechos

    Amalia pues prepara un buen vaso, que seguro vas a querer tomar más

    Su ..... noo....... bizcocho jajjaja

    Silvia si que tiene todas esas cualidades que acabas de decir

    Dolorss si es que nos complicamos con cosas raras, y de lo básico.. podemos sacar delicias

    Mónica es enorme y si que sale estupendo

    Un beso a todas

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  8. Te puedes creer que a estas alturas todavía no he hecho este bizcocho... con la fama que tiene y lo bueno que tiene que estar...

    El tuyo te ha salido muy alto...

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  9. ¡Delicioso! Me lo imagino con un café calentito en un día lluvioso, y hasta me reconcilia con el frio que empieza a hacer. ¡Buen fin de semana! Un beso. Sonia

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  10. Este es uno de mis preferidos en casa es el de mamá María José, ja,ja,ja.
    Un abrazo y buen fin de semana.

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  11. Este bizcocho es una verdadera delicia, y a ti te ha quedado perfecto

    Ana

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  12. Jolines , lo has bordado que pinta tiene el bizcochito de la mama maria, besos pepa

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  13. Alegna desde que me dieron la receta y la pasé, ha sido siempre un bizcocho con muy buenos resultado. No dejes de hacerlo

    Sonia si que es el bizcocho perfecto para con un buen cafetito calentito

    María José es el mejor reconocimiento para una receta que le pongan tu nombre

    Ana y lo probaré con nata un día

    Pepa la bueno, es que este bizcocho sale solo

    Un beso para todas y feliz fin de semana

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  14. perfecto te a quedado super y se antojable para comerlo recien salido del horno.
    me guardo tu receta .
    besitos

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  15. Jooooooooo a estas alturas como que ya no llego ni a las mijitas.......

    Esto se avisa y me hubiera espabilado je,je......que este bizcocho tiene una pinta impresionante niña.......

    Besinos.

    Bego

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  16. Gracias por pasar por mi blog!
    Que lindo te quedo el bizcocho, debe estar riquisimo. Que bueno para comer en la merienda!
    Un beso.

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  17. Uhmmmm, que buenoooo!!, te ha quedado esponjoso y sabroso seguro.
    Enhorabuena campeona.
    Un beso.

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  18. Norma en casa como mas les gusta los bizcochos, es precisamente recien salido del horno

    Bego para el próximo, re guardo un cachín para ti

    Bagu si que es un bizcocho que va muy bien a cualquier hora

    Irmina igual que se ve de esponjoso, estaba de sabroso y bueno

    Un saludo y un beso a todas

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  19. siempre que hago este bizcocho es un éxito seguro, es riquísimo y muy esponjoso. Todo un acireto en recordar la receta, Cova!!

    Ana

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  20. Un bizcocho muy rico, he entrado a copiar la receta ya que la había perdido, quiero hacerlo a lo grande con el doble de ingredientes.

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  21. Ana es de los bizcochos con los que sabemos que no vamos a fallar (y a buenas horas te respondo algo jajajajja)

    Azoye pues prepara un bun horno para hacer este super mega bizcocho, pero se que te va a quedar estupendo

    Un saludo a l@s dos

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