23 de octubre de 2008
Bizcocho de la Mama María
BIZCOCHO DE LA MAMA MARÍA
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura "Royal"
* Una pizca de sal
Precalentar el horno a 180º en "Turbo" y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de "Turbo"
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
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que bien llego la primera!! me cojo mi trocín pa la merienda jeje se ve muy bueno y super esponjado!! un beso
ResponderEliminarte voy a coronar la reina de los bizcochos!
ResponderEliminara mi no me salen como a ti, asi que me conformo con mirar, como un peque detras de los cristles de una pasteleria....
que mono!!!
besitos
tere
Me agarro mi trocito, para comerlo de cena con un vasito de leche
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Dios...
ResponderEliminarPor Dios!!!!!! qué maravilla de bizcocho, que suavidad, que textura, que esponjosidad...
ResponderEliminarAhora me vendría muy bien para desayunar.
Besos.
Unos ingredientes tan básicos y cuando los mezclas sabiamente , el resultado es algo tan delicioso como ese bizcocho!!!!!
ResponderEliminarfelicidades
Mamma María, no.. Mamma mía!
ResponderEliminarQue inmenso! Se ve estupendo.
Buen fin de semana,
Rocío aprovecha si, que llegaste al tiempo para la merienda. Si que tiene una saborcillo muy rico, típico de bizcocho común y muy esponjoso
ResponderEliminarTere es que en casa son los monstruos de los bizcochos jajja, no les des tartas y demás, entre estos y cosas de masas están mas que satisfechos
Amalia pues prepara un buen vaso, que seguro vas a querer tomar más
Su ..... noo....... bizcocho jajjaja
Silvia si que tiene todas esas cualidades que acabas de decir
Dolorss si es que nos complicamos con cosas raras, y de lo básico.. podemos sacar delicias
Mónica es enorme y si que sale estupendo
Un beso a todas
Te puedes creer que a estas alturas todavía no he hecho este bizcocho... con la fama que tiene y lo bueno que tiene que estar...
ResponderEliminarEl tuyo te ha salido muy alto...
¡Delicioso! Me lo imagino con un café calentito en un día lluvioso, y hasta me reconcilia con el frio que empieza a hacer. ¡Buen fin de semana! Un beso. Sonia
ResponderEliminarEste es uno de mis preferidos en casa es el de mamá María José, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana.
Este bizcocho es una verdadera delicia, y a ti te ha quedado perfecto
ResponderEliminarAna
Jolines , lo has bordado que pinta tiene el bizcochito de la mama maria, besos pepa
ResponderEliminarAlegna desde que me dieron la receta y la pasé, ha sido siempre un bizcocho con muy buenos resultado. No dejes de hacerlo
ResponderEliminarSonia si que es el bizcocho perfecto para con un buen cafetito calentito
María José es el mejor reconocimiento para una receta que le pongan tu nombre
Ana y lo probaré con nata un día
Pepa la bueno, es que este bizcocho sale solo
Un beso para todas y feliz fin de semana
perfecto te a quedado super y se antojable para comerlo recien salido del horno.
ResponderEliminarme guardo tu receta .
besitos
Jooooooooo a estas alturas como que ya no llego ni a las mijitas.......
ResponderEliminarEsto se avisa y me hubiera espabilado je,je......que este bizcocho tiene una pinta impresionante niña.......
Besinos.
Bego
Gracias por pasar por mi blog!
ResponderEliminarQue lindo te quedo el bizcocho, debe estar riquisimo. Que bueno para comer en la merienda!
Un beso.
Uhmmmm, que buenoooo!!, te ha quedado esponjoso y sabroso seguro.
ResponderEliminarEnhorabuena campeona.
Un beso.
Norma en casa como mas les gusta los bizcochos, es precisamente recien salido del horno
ResponderEliminarBego para el próximo, re guardo un cachín para ti
Bagu si que es un bizcocho que va muy bien a cualquier hora
Irmina igual que se ve de esponjoso, estaba de sabroso y bueno
Un saludo y un beso a todas
siempre que hago este bizcocho es un éxito seguro, es riquísimo y muy esponjoso. Todo un acireto en recordar la receta, Cova!!
ResponderEliminarAna
Un bizcocho muy rico, he entrado a copiar la receta ya que la había perdido, quiero hacerlo a lo grande con el doble de ingredientes.
ResponderEliminarAna es de los bizcochos con los que sabemos que no vamos a fallar (y a buenas horas te respondo algo jajajajja)
ResponderEliminarAzoye pues prepara un bun horno para hacer este super mega bizcocho, pero se que te va a quedar estupendo
Un saludo a l@s dos