2 de octubre de 2008
Bizcocho de Yogur
BIZCOCHO DE YOGUR
* 1 yogurt
* 1 vaso de aceite (o un poco menos) (la medida del yogur)
* 2 vasos de azúcar
* 3 vasos de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* 2 huevos
Poner la mariposa, batir los huevos junto con el azúcar durante 3 min., temp. 40º y vel. 3. Cuando termine, poner el mismo tiempo y vel. pero sin temp.(esto hará que el bizcocho sea mas esponjoso).
Añadir el yogur y el aceite y mezclar unos seg., y por último quitando la mariposa, poner la levadura y harina y mezclar todo durante 6 seg. en vel. 3.
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¡Ayssss..! Que me gusta que pienses en los "sin nata" de vez en cuando.. aúnque solo sea por el tosotonazo que te doy habitualmente.. Graciñas..
ResponderEliminarSolo que la próxima vez.. a ver si tengo la suerte de que no coincide con la receta de mi bizcocho estrella.. Es que quiero aprender alguna nueva.. Jijiji..
Ahora me toca a mi.. Ya tengo pensada la receta.. bueno.. tengo dos.. Un besiño..
A todo se le pone pegas???? jajajajjajaja
ResponderEliminarTú querías una "sin" y aquí la tienes...
Busqué la receta de toda la vida para que no hubiera pegas, y así de paso recordar esas recetas que siempre hacíamos
Un besazo
Siii.. si yo me quejo siempre.. y además muuucho.. jijiji.. pero después.. aguanto lo que me echen.. bueno.. menos si lleva nata.. jijiji..
ResponderEliminarEste bizcocho está tan rico que no importa hacerlo una y otra vez. Era el único que sabía hacer antes de la thermomix, y me sigue gustando...
ResponderEliminarBesos. Ana
Este bizcocho es un "clásico" pero no por ello deja de ser sabroso, al contrario.
ResponderEliminarA mis hijos les encanta y a mi también.
Hay que mostrar esas recetas de "toda la vida".
nena que recetica mas apañá, no???? uyyy esto me quita de mas de 2 o 3 apuros y de desayunitos ni te cuanto!!!!!!!!!!1
ResponderEliminarEste es el clasico bizcocho 123 habia perdido la receta asi que muchisimas gracias por recordarla
ResponderEliminarUn saludo
Amalia
Ahi estamos.
ResponderEliminarTe veo en plena forma, ya en tu cocina. Besos manchegos
enga a cocinar ¡¡
ResponderEliminarservidora esta semana esta de un vago que asusta ... pero ¡¡¡ por fin es viernes ¡¡¡¡
Ole ole y ole
oyes ¿cuando vas hacer algo con naranjas?? y una paellita??????
amos, que no se diga ¡¡
Que rico bizcocho!!! Nosotras lo preparamos muy parecido, pero le añadimos más cositas, jejeje, el secreto de las delicias. Pero siempre nos ha parecido que lo de usar los yogures como medida es muy cómodo.
ResponderEliminarUn besazo!!
Sencillo y si más historias, toda una delicia que en casa solo dura la tarde que lo preparamos y es que es irresistible, solo ver la foto ya dan ganas de comerlo.
ResponderEliminarUn besote.
Comoju sencillo pero divino.
ResponderEliminarExcelente para desayuno o merienda.
Besos.
que rico Cova!! yo lo hago más o menos como tu, es el primer bizcocho que aprendí a hacer!! besitos
ResponderEliminarEste bizcocho siempre queda de lujo, y el tuyo se ve esponjadín que da gusto........
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besinos.
Bego.
Las que somos sencillas no necesitamos más .Es mi bizcocho favorito.
ResponderEliminarUn besuco,
María José.
Un clásico de toda la vida, el cual hace años pero años que no preparo, gracias por recordármelo!!!
ResponderEliminarPetonets.
¡Será un clásico, pero con ese bizcocho triunfas a donde vayas...!Un día de estos, me voy a liar la manta a la cabeza y voy a empezar con la repostería...¡Temblad mortales! (¡y mortalas...!)
ResponderEliminarPues igual me pongo esta semana, aunque a mi los bizcochos no me acaban de salir bien nunca.
ResponderEliminarUn saludo.
Por cierto, ya que sois de Valencia, os convido a que paseis por mi blog,que estrenamos una obra de teatro en Valencia dentro de poco. Un abrazo
Hola Cova!!!!
ResponderEliminarniña, pero como te suben los bizcochos, vaya dimensiones!
por cierto, vale con yogur blanco? yo siempre lo hice con el de limón o fresa
requetebienvenida! desemabalstas las cajas? ¿que tal en tu nueva casa?
un abrazo y muchos besos
tere
¿Y ya está? ¿Sin horno ni nada?
ResponderEliminarrecetasdemama tambien fue el primer bizcocho que yo empecé a hacer y mucho antes de conocer la th., por eso ahora he querido recordarlo y ponerlo aquí
ResponderEliminarDolorss precisamente he querido mostrar alguna de esas recetas de siempre que tenemos olvidadas
Marivel si que es un bizcocho de los que siempre tienes en casa los ingredientes
Aandara me alegro de haberte ayudado a "recuperar"la receta
Su si que vengo con las pilas puestas y con ganas de hacer cosas
Eu lo de las naranjas.... pronto, cuando empiecen a estar más sabrosas, pero el arroz..... tendré que esperar a unas clases ajajjajaja
Un beso para todas
Delicias, si que este bizcocho permite añadirle mil cosas y hacer con esta base mil variaciones, pero he querido ceñirme a la receta tradicional
ResponderEliminarTROTAMUNDOS, no creas que aquí en casa duró mucho más jajjajaja
Silvia si que es perfecto para cualquier hora con un cafetito
Rocio tambien fue mi primer bizcocho y al pobre ahora... lo tenía abandonado en el baúl de los recuerdos
Bego si que es un tradicional con éxito asegurado
María José en la sencillez está el gusto, y por eso el gusto tan bueno de este bizcocho
Un beso a todas
Penny como tú estaba yo, así que.... a la cocina para prepararlo nuevamente
ResponderEliminarPedro miedo me das tú con la repostería.... que de delicias nos prepararías
La compañía con este bizcocho no puedes tener pegas seguro
Ahora me daré una vuelta por tu blog
Sopaaaaa que alegría leerte de nuevo (aunque ya te visité por tu casita).
Aquí aun está todo en las cajas, porque los muebles no me los han traido aun.. Espero que en 15 días ya los tenga y empiece entonces a desembalarlo todo, pero me encuentro muy bien aquí y muy contenta.
Puedes usar el yogur que prefieras, pero el original es blanco y con ese es el que yo he querido hacerlo, pero le va genial cualquier sabor
Lotes pues efectivamente,despues de la elaboración, se pone en un molde engrasado y enharinado, y lo llevas al horno a unos 180º unos 25 minutos, o hasta que veas que está hecho pinchando con un palillo y viendo que sale seco
Un beso para todas
que es la mariposa??
ResponderEliminarLa mariposa es un accesorio que se le pone a la Thermomix, para ayudar a montar los huevos
ResponderEliminarHola, Covitaaaa!!!
ResponderEliminarSoy Silvia, y ésta es la foto famosa que te cogí!!!
Ves? Han recortado y sólo ha puesto el trocito de bizcocho, con lo mona que estaba con el vasito, grrrr
Muchos besos!!!
jajajajaja, vale,vale... que si tú me lo dices, no hay nada más que hablar, pero como puede cambiar una foto sacándole un macro y recortando todo el fondo y todo jajajajaja
ResponderEliminarUn beso enorme y perdooonaaa por tanta preguntaaaa jajajjajajaj
Muy buen material.
ResponderEliminare ingredientes que todo tenemos en casa :-)
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