28 de septiembre de 2008
Aspic de Queso y Fruta
ASPIC DE QUESO Y FRUTA
* 150 gr. de queso fresco para untar
* 5 hojas de gelatina
* 2 huevos
* 1 vaina de vainilla
* 100 gr. de azúcar
* 20 gr. de zumo de limón
* 30 gr. de agua
* 200 gr. de nata montada
* Mermelada de fruta
Moja en agua fría las hojas de gelatina.
Pon la mariposa y bate los huevos con 70 gr. de azúcar, 4 min., a vel. 4. Añade el zumo de limón, vainilla y el agua. Cocina 6 min., a 80º, vel. 2. Retira la vainilla.
Incorpora la gelatina escurrida, el queso fresco y programa 15 seg., a vel. 3.
Retira a un recipiente e incorpora la nata montada con el resto del azúcar.
Vierte en un molde y mete a la nevera hasta que cuaje por completo unas 3-4 horas.
Decora con la mermelada
Y hoy con vuestro permiso, añadir la foto de un hombre guapísimo, con los ojos más bellos del mundo, y que nos ha dejado para mi pesar, pues me encantaba y me ha dado muchísima pena.
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¡Ayyyys.. Que ya me olía yo que tó lo bueno dura poco.. jijiji..!
ResponderEliminar¿Y menda..? ¿cómo lo podría hacer..? ¡Jo..! ¿con más queso..?
Por lo demás.. "arfavó" de soltar dónde has hecho el curso de fotografía.. guapetona.. que ultimamente estás que te sales..
Un besiño..
venga, venga... queso, nata, huevos.... ¡¡ya sacaré yo el chocolate, ya!! jajajaja.
ResponderEliminarMenos mal que me has dado la alegría de recrearme con la foto de Paul Newman:-)
Yo también sentí muchísimo la noticia :-(
Un besín.
a mi también me ha dado muchísima pena, fijate que de pequeña recorte una foto de una revista y la tenía en mi carpeta como las estrellas del "rock" ...
ResponderEliminarpor cierto, vi el otro día en una revista el nuevo philadelphia dessert, especial para postres, a ver si lo veo en el super y lo probamos
Tiene que tener una textura deliciosa y sabrosa.
ResponderEliminarQue bueno!!!
Un saludo cocinera.
Pues el aspic tiene que estar riquísimo y superfresquito... pero Paul Newman si que estaba como un queso!! Se nos ha ido el último grande!!
ResponderEliminarBesos,
Ana
Ultimamente parece que esté castigada sin dulce... jejeje... pero me resisto...
ResponderEliminarTomo nota de esta maravilla de aspic para cuando tenga un ratito libre.
Gracias por la receta.
Muchos besos
Hilda
(curiosamente a Paul Newman he llegado a admirarlo al cabo del tiempo,aparte de su trabajo, por su faceta personal)
Ummmmmmmmmmm qué delicia Cova. Ya me lo he apuntado , que seguro que cae prontito.
ResponderEliminarA mi también me dio mucha pena la muerte de este gran actor.
Besinos.
Garabato que no se que decirte..... puede que si, que si le ponemos más queso, ya con la gelatina coja cuerpo ...
ResponderEliminarY las fotos.... es la suerte de la novata... unos días salen mejor y otros... como las primeras que empecé a poner en el blog jajjajajaj
Nieves que a esto el chocolate no le va ni en pintura jajajja, que ni con una salsita le quedará bien jajjajajaj
Eu todo el mundo puede decir mas de un actor favorito, o un cantante, pero a mi sólo era Paul Newman el que me gustaba, y hasta mi hijo cuando escuchó la noticia de que estaba muy malito, me lo dijo con pena.
Y hasta el día de mi boda... pusieron una peli de él jajjajajaja, coincidencias jajajja
Javi es como una espuma... se deshace en la boca
Un beso para tod@s
Mobula si que es muy rico para tomarlo fresquito ahora que aun tenemos calorcillo.
ResponderEliminary efectivamente... la receta va perfectamente para este mini homenaje para Paul Newman
Hilda el dulce es la base para todo... nunca debemos dejarlo y siempre tenemos que poder sacar un ratillo
Y sobre Paul Newman... poca gente sabe que más cosas había detrás del actor y que no eran pocas
Bego no dejes de probarla, que te gustará
Un beso a todas
¡Hola Cova! Me he dado una vuelta por tu blog y también tienes cositas muy ricas, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos y gracias por tu visita, será siempre bienvenida.
Un besito.
Madre mía que fotossssssss. Me tienes pegada a la pantalla con esta receta.
ResponderEliminarBesos
Hola Cova. Gracias por tu visita y comentario a mi blog. Serás siempre bienvenida, aunque como habrás visto, no soy un maestro como lo eres tu, solo me quedo en aficionado.
ResponderEliminarA partir de ahora seré un visitante asiduo, tienes cosas muy buenas. Yo soy manual y eso puede ser una pega.
Un saludo
¡¡¡Preciosidad de postre!!! Qué bueno que ya has vuelto con tanta energía. Felcidades, Cova, es sensacional esa receta. Un beso.
ResponderEliminarcanela
Un postre precioso, y apetitoso. Felididades.
ResponderEliminarMe uno a tu homenaje al guapeton de ojos encantadores. Mil besos.
Hola Cova,bienvenida otra vez!!!
ResponderEliminarBesos
Menuda dosis de ternura hoy con el postre y con Paul.
ResponderEliminarPrueba con la tosta ya veras como te sorprende.
Por cierto me parece delicioso el postre, todo lo que tenga que ver con el queso me vuelve loca.
Gracias por pasarte, Besos.
Te tomas ese postre con la foto de Paul delante....¡ la gloria !.
ResponderEliminarApunto la receta.
Un besuco,
María José.
Qué pinta lo que has preparado , magnífica foto, las dos la de paul, bello y la del aspic. Un abrazo
ResponderEliminarCova, que delicia! Y que presentación!!!
ResponderEliminarPetonets.
Vaya por dios!!! que delicia, con lo que me gusta el dulce. A por ella iré enseguida.
ResponderEliminarYa se que molde y todo, bien!!!
¡Anda, has vuelto! Mira que has estado tiempo desaparecida... Espero que hayas disfrutado las vacaciones. Yo feliz de que nos pongas más de tus siempre acertadas recetas, como ésta.
ResponderEliminarUn abrazo.
me encantan los postres que llevan queso y es que le dá una textura muy suave.
ResponderEliminarun saludo
Irmina Díaz-Frois Martín muchas gracias por tus palabras y nos seguiremos leyendo sin duda
ResponderEliminarRosa la cámara me ayudó esta vez ajjaja, veremos si no bajamos el nivel en las siguientes
Juan yo de profesional no tengo nada de nada, ya quisiera. Creo que por aquí aprendemos mucho unos de otros y de ti, estoy segura que aprenderé un montón
Canela me alegro que te guste, de verdad
Mome me alegra que te gusten... las dos cosas que he puesto, porque a mi...ambas me encantan
Almudena y Alfonso estoy contenta de ya estar de regreso nuevamente
Silvia yo tambien soy una gran aficionada a los quesos tomados en todas su variedades,incluso con sobrasada está muy bueno
ResponderEliminarMaría José todo lo hecho con la foto de Paul... ya es una bendición. Que penina...
Cibercuoca gracias por tus palabras
Penny mil gracias
Dolors me algro que hasta el molde ya tengas decidio si la haces jajaja
María Lunarillos si que mis vacaciones son un poco largas, pero es que me pillo todas las del crío del cole, así que descansada si que he vuelto
Belen este queda como una espuma... se deshace de la textura tan suave que tiene
Un beso para tod@s y gracias por venir
Hola Comoju!!
ResponderEliminarMe ha encantado este postre. También he añadido tu blog a mis favoritos. Ahora no participo en foros pero me sigue encantando la cocina.
Te mando un abrazo muy fuerte,
Bibis