23 de septiembre de 2008
Pechugas de Pollo a la Sidra
PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA
* 8 pechugas de pollo
* 1 cebolla
* 1 manzana Golden pelada en trozos
* 1 zanahoria en trozos
* 10 gr. de harina
* 40 gr. de aceite de oliva
* 180 gr. de champiñones en láminas
* 180 gr. de sidra
* 100 gr. de salsa de tomate
* 200 gr. de caldo de pollo
* 10 gr. de azúcar
* Sal y pimienta
Pica la cebolla y la manzana y rehógalas con el aceite. Añade la zanahoria en trozos, los champiñones y rehógalos bien. Añade la harina e incorpora la sidra, tomate, caldo, azúcar, sal y pimienta.
Ponemos las pechugas que tendremos previamente bien doradas y cocinamos hasta que estén hechas (yo las hice en la olla rápida en 10 min.)
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Vaya, vaya, bienvenida, por fin has regresado!!! Espero que el traslado no haya sido demasiado traumático, y que la vida haya vuelo a la normalidad...
ResponderEliminarMe encanta la sidrina, y con las pechuguitas de pollo, tiene que estar de muerte!!!
Besos. B
YooOOo.. yooOo quiero... ¡Que rico..! Esta te la fusilo.. seguro..
ResponderEliminar¡Ah.. y qué fotaza..!
Un besiño y rebienvenida..
El mosquito y yo te echábamos de menos.. jijiji..
Señorita...ya en sus puestos y en perfecto estado de revista
ResponderEliminarMil bienvenidas
Qué bien que has vuelto Comoju! Te esperaba impaciente. Qué tal por Valencia? Te has adaptado bien?
ResponderEliminarLa receta, como siempre, impecable. La probaré, que tengo una botellita de sidra en casa y hay que darle salida, jejeje.
Besitos.
PD: Te esperamos por el foro...
Espero que tu mudanza no haya sido nada. Estaba jarto del pescado a la sidra... habra que probar el pollo.
ResponderEliminarSaludos,
¡¡¡¡ HAS VUELTO ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarole ole ¡¡
voy a de mandarte "otro" mail, petarda.
QUe bien que hayas vuelto guapa!! QUe alegria verte de nuevo por estos lugares!! El pollito,rico, rico!
ResponderEliminarPetonets.
Bea muy a la normalidad aun no, porque aun está todo en un trastero porque los muebles hasta mediados del mes que viene no me lo traen, así que la casa a medias o casi sin montar está jajajjajajajja
ResponderEliminarGarabato espero que me hayas cuidado bien al mosqui... pero yo ya no lo quiero jajajja
Me alegro de haber acertado con la receta contigo. SIIIIIIIIIIIII
Su a ti si que te he pasado yo una buena revista y menudas cosas que has estado haciendo.....
Carmela adaptándome estoy, pero por el momento ..... todo muy bien
Carlos Noceda la mudanza está toda aun guardada.. veremos cuando me ponga a ponerlo todo en su sitio ....
Espero que te guste si pruebas, el cambio de la merluza (que riiiiicaaaaa...), por el pollo
eu ... donde hay confianza da saco, y siempre te dejo para el final.... jajajjajajaj
Pa`yá que voy
Penny ya os echaba de menos, pero ahora.. a ponerse las pilas
Un beso a tod@s
Dile a tu guaje que dentro de nada ya estamos tirando "masclets".Besos,Corbe
ResponderEliminarMe aegro de tu vuelto, ya tenía ganas de ver tus recetas, y esta es de las ricas, ricas
ResponderEliminarBesos. Ana
holaaaa!! ya has vuelto!! como me alegra!! que rico ese pollito a la sidra, que será que la sidrina nos gusta tanto? jajaj a mi me gusta casi más pa cocinar que pa tomarme unos culines.
ResponderEliminarPues nada guapa rebienvenida. besitos
Vuelves entrando por la puerta grande... me alegra leerte:)
ResponderEliminarCorbe jajjajjajaj, el guaje ha dicho nada más que le he pasado tú recado, que este año no pierde ni una jajajjajaj
ResponderEliminarrecetasdemama yo tambien me alegro de volver a estar con vosotras y espero aprender mucho de tus platos
Rocio si es que la materia prima es lo principal para hacer un buen plato, y donde esté la sidra..... a chuparse los dedos y a beber a la vez con la botelluca al lado
TratadeCocinaR espero seguir poniendo cosas y que les des el visto bueno
Un beso a todas
Casi no he hecho caso de la receta, me he venido a toda velocidad a darte la BIENVENIDA.
ResponderEliminarYo hice la mudanza hace más de un año y hasta este verano todavía he tenido alguna caja en el garage....
Un besuco,
María José.
Hola Comuju y bienvenida de nuevo ya veo que te has puesto las pilas y has empezado con una receta riquisima, un saludo
ResponderEliminarque bien que ya estas de vuelta, bienvenida
ResponderEliminarHola Cova, soy Alberto.
ResponderEliminar0He visto tu comentario en webos fritos y he entrado aquí y ¡vaya, vaya la buena pinta que tiene! Probaré y te contaré.
Pasa a verme en fotomirada.es
Besos desde la Alcarria.
P.D.: Veo que aquí Bea también es la "prime", como ella dice.
Bienvenida!!!!!!!!!!! Ya tenía yo ganas de leerte de nuevo y disfrutar con tus recetas. Este pollito bien rico.
ResponderEliminarBesos
Cova, tú si que sabes :-) Lo mejor de todo...: LA SIDRA jajaja. Bueno, no nos pasemos ¿eh? Lo mejor de todo el pollo ;-)
ResponderEliminarMe alegra un montón saberte por aquí, y veo la mudanza la has hecho bien completa: con los "caldos" de tu tierra ¿o el pollo está hecho aquí? :-)
Muchos besos.
Hola preciosa , ayer intenté dejarte comentario y no habia forma, espero que ahora lo consiga.
ResponderEliminarTe decía que me alegra mucho tu vuelta y que espero que te hayas adaptado perfectamente en tu nuevo destino. Por aqui te echábamos muchísimo de menos y ya veo que nos has agasajado con una magnífica receta , no podía ser de otra forma viniendo de ti , asi que apuntada queda para probarla cualquier dia.
Besinos y achuchón asi de grandeeeeeeeeee.
HOLA PRIMA!!!
ResponderEliminarSoy Diana, me encanta todo lo que tienes por aqui, pero no es genético yo tengo muy poco arte.
Lo primero felicitarte por tu nuevo sobrino Diego, iremos a conocerlo este fin de semana. Espero que estes encontrádote bien en tu nueva casa.
BESINOS DESDE LEON
Holaaa, te conocí cuando tenías el blog cerrado y quedé maravillada de él, sobre todo de esas deliciosas tartas de queso que tienes, así que me verás por aquí a menudo.
ResponderEliminarEsta receta es una ricura, me gusta mucho la manzana que le has puesto tiene que dar un puntito muy rico al plato.
Un beso
Cuanto me alegra que estes de vuelta, y leer tus recetas una gozada, asi que bienvenida y a trabajar muchito para que nosotras pasemos un buen rato leyendo y experimentando con las tuyas , besitos Amalia
ResponderEliminarCova, guapa, me alegro un montón de que hayas retonnado.
ResponderEliminarSe te echaba de menos, y tu comida......ni te cuento.
Eah, ahora esperaremos ansiosamente a que vayas dando salida a los platos tan ricos que realizas.
Saluditos
Anda q alegria volver a leerte
ResponderEliminarEs de las cosas buenas q trae septiembre, el reencuentro con la gente q quieres...
el plato me parece estupendo
Besos
Hola! por fin has llegado!! Me alegro de verte otra vez de vuelta. Hasta luego!!!!
ResponderEliminarSoy ´María josé de "Cocinando con gusto" Es que tengo varios blogs y no sé ahora cómo cambiar el nombre... Perdon..., es que lo mio no és la informática... Besos
DIANA ... esto si que es un sorpresón...
ResponderEliminarPara nada esperaba yo leerte por aquí, aunque las malas lenguas ya me habían dicho que me visitabas jajajaj
Genético o no, todo es ponerse e intentarlo, sino.. unas clases a Posada teníamos que ir.
Dale un beso enorme a mi sobri (que envidia me das...), y otro para vosotros y uno muy grande para Pablo
María José anda que no me das tú ánimos jajajja.
ResponderEliminarPero ya estoy mentalizándome de que eso va a ser lo que pase (lo de mas de 1 año con cajas en el trstero jajaj)
Miguel espero seguir con recetas de tu gusto
Dimpy por un lado no tenía yo ganas de regresar aun jajajajja
a.g.v., Alberto, espero seguir presentando las cosas y que les des el visto bueno. Tengo que conseguirlo jajjajaj
Rosa tus recetas si que nos hacen disfrutar y babear
Nieves la materia prima es la base para el éxito de una receta y con Sidra.... nada puede salir mal, con lo que una caja de botellinas está aquí con nosotros junto con un par de riestras de chorizo y fabes y morcilas jajjajjajajj
Bego poco a poco me voy haciendo a esa nueva ciudad, pero ya me encuentro plenamente adaptada
ResponderEliminarTROTAMUNDOS me alegro de que algo de lo que os aporte por aquí te guste, como yo aprenderé tambien de tus cosas
Aandara tengo que ir poniendome las pilas, pero anda muy pillada de tiempo, auqnue todo se andará
Jericó yo si que me alegro de regresar y ahora a ponerme al día con todo
Gumer aunque este año no tenía plantas, sabía que me lo tenías bien guardado y me alegra muchísimo verte nuevamente
Maria José entrando en Editar Perfil, vas a "Nombre mostrado" y ahí pones lo que quieres que salga cuando escribes
Un beso enorme para tod@s y con vosotr@s si que da gusto el regresar despues de tanto tiempo
Vaya por dios, yo que esperaba ver una paella............ y me encuentro con la sidra !!! jejejejeje (con una pinta pa morirse claro esta)
ResponderEliminarBienvenida!!!
Besotes
Muy buena pinta, claro que sí.
ResponderEliminarMe encanta, te llamas Cova como mi madre y mi hermana.
jjaaja.
Nos veremos por aquí, y por mi blog, espero.
Besos
Cova, que bién que estás aquí (en el blog), estábamos todos deseando tu vuelta! ;)
ResponderEliminarUna receta muuuy rica!! Con un toque dulce, como me gusta a mí. Un besote.
Poskito para la paella necesito primero ir al dentista jajajja, y que me de unas clases jajajjaaj
ResponderEliminarFuturo bloguero ... entonces algo de asturiano tienes, no?????
Cristina no puedo yo de dejar ese puntín de dulce en mis platos jajaja
Un beso a tod@s
Hola! Gracias por pasarte por mi blog :) Por lo que comentan has estado de mudanza, así que espero que tu entorno se libere pronto de la montaña de cajas precintadas, jaja (yo aún tengo alguna sin abrir de mi último cambio de piso hace más de dos años... ).
ResponderEliminarMe gusta mucho el pollo y tu receta tiene una pinta increíble.
saluditos!
Hola! Hace unos días entré por aqui de casualidad y me gustó mucho la pinta de esta receta de pollo a la sidra. La hice el mismo día, me quedó tal cual la foto siguiendo tus pasos. Éxito rotundo en casa. Menos mal que se compró pan suficiente, pues a todos les gustó tanto que mojaban el pan en la salsa. Yo acompañé este plato con un puré de patatas y quedó bastante bien. Seguro que entro más veces a ver tus recetas. Gracias.
ResponderEliminarLillu acabo de ver tu comentario y aunque casi con 6 meses de retraso, te digo que si... que he estado de mudanza y que efectivamente aun tengo cajas en el trastero y pienso que a este paso, ahí se van a quedar ajajajja
ResponderEliminarAnónimo no sabes lo que me alegra ya no sólo que hayas hecho una receta que yo haya puesto, sino que además entres a decírmelo ...
Mil Gracias porque me haces sentirme muy feliz al saber que gusta lo que os pongo
Un beso para ambas