PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN
* Pimientos del piquillo
* Atún
* Quesitos
* Palitos de cangrejo (surimi)
* Hojas de lechuga
Para la Salsa:
* 1 brik (200 cc.) de nata
* Sal, pimienta
* Orégano
* Aceite del atún
* Líquido de los pimientos
* Salsa de tomate
Mezclamos, con ayuda de un tenedor, el bonito escurrido con los quesitos troceados hasta formar como una crema (no hace falta que el queso quede totalmente deshecho pues luego irá al horno). Añadimos un poco de salsa de tomate y un poco del líquido de los pimientos
Picamos la lechuga en juliana, lo más fina posible y tambien los palitos e incorporamos al atún.
Para la Salsa: Trituramos un par de pimientos junto con la nata, el resto del líquido de los pimientos, un poco del aceite del atún (si hemos usado en aceite de Oliva), sal, pimienta y orégano. Si queremos que la salsa tenga un color mas rojizo, añadimos un poco de Salsa de Tomate.
Escurrimos los pimientos y rellenamos con la mezcla del atún.
Ponemos sobre una fuente la salsa, colocamos los pimientos rellenos sobre ella y metemos al horno a 200º, unos 15 min. o hasta que veamos la nata que comienza a hervir
Con esta entrada agradezco de nuevo a Conservas Serrats, por su atún, el cual me ha servido para rellenar estos Pimientos
Qué receta tan sencilla y rica, me encanta!!! Saludos Comoju, me alegro de verte bien. Besitos flori
ResponderEliminarReceta ideal para cualquier época de laño, apetece siempre.
ResponderEliminarMuy buen plato.
Un beso
Me encantan los pimientos rellenos aunque la verdad, siempre me da pereza hacerlos.
ResponderEliminarTomo nota de tu receta. Me ha llamado la atención lo de la lechuga.
Un abrazo,
María José.
Flori si, estoy muy bien y de nuevo cuando puedo liada con cosillas en la cocina
ResponderEliminarDolorss y si no fuera por la salsa, hasta fríos están ricos
María José si que da pereza ponerse a hacerlos, pero una vez que empiezas ves que no es para tanto.
Un saludo y un beso a las 3
Y xon bacalao geniales.
ResponderEliminarMe parece que han de estar buenísimos, me imagino su sabor.
ResponderEliminarBesos
Cova que lujazo te has tirado, se ven riquismos, esta tengo que probarla porque si
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Qué buenos Cova, nosotros hacemos pocos pimientos porque siempre se nos olvida, pero no nos cunden nada; nos los comemos como pipas y como siempre hacemos un bote de piquillo grande (ya que te pones), al final acabamos hartos. Curioso tu relleno, tomamos nota. Un saludo.
ResponderEliminarHacia unos así, pero sin lechuga!!!Habrá que probarlos Cova. Bss
ResponderEliminarQué comodo con el quesito, en lugar de con bechamel, gran idea Cova, me ha gustado mucho...
ResponderEliminarQué buenos y sencillos!
ResponderEliminarBesos!
Vicente y con setas, y con marisco, y con carne.. Es que están ricos con lo que les pongas
ResponderEliminarLa Cocinera de Betulo imaginas bien, porque están muy buenos
Amalia el relleno queda muy jugoso y está muy rico
Carlos hasta hace muy poco tiempo, yo no podía ni ver los pimientos y ahora me pasa como a ti, que si los preparo rellenos es como si me pusiera a comer pipas y cuando los preparo así rellenos tambien hago un montón para no quedarme a medias
Ana María no se porque empecé a ponerle la lechuga cuando los relleno así, pero tanto con ella como sin ella está muy rico
Paco efectivamente el quesito con el calor del horno, los deja super cremosos y muy jugosos y no hay que andar liados preparando una bechamel y e mas rápido
Unodedos y esa mezcla hace una receta ideal
Un saludo y un beso para tod@s
Que grandes son los pimientos rellenos!! Esta receta le gusta a todo el mundo. Me acabas de meter el gusanillo de preparar alguna recetilla de relleno!! Bicos!!
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos, y el relleno que les has preparado tiene que estar buenísimo. Te lo copio para los próximos.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Cova. Los piquillos me encantan.
ResponderEliminarEste relleno con queso no lo he probado y no es de extrañar ya que el queso no lo utilizo mucho.
Tienen que estar muy ricos.
Saludos
Alfonso ya vi la receta de rellenos que hiciste jejej, así que yo pongo esto y tú el postre ;-)
ResponderEliminarNieves espero te gusten
Juan no te gusta el queso?? Por que la verdad que este relleno con queso le da un toque cremoso muy rico
Muchas Gracias y un saludo
Disculpa, cual es el "quesito", tiene otro nombre o asi lo venden ?
ResponderEliminargracias
Anónimo aquí en España, se llama "Quesito" al queso cremoso que se vende en porciones, y suele venir en triangulitos
ResponderEliminarEspero que ahora sepas que es
Un saludo
¡Hola a todos!
ResponderEliminarAnda! Nuca he probado a hacerlos así. Copié de mi madre ponerles bechamel por encima.
La próxima los haré asía ver que tal,
Un saludo
Yibril pues es una manera muy rápida y muy sencilla de prepararlos, y además muy rica
ResponderEliminarYa me contarás
Un saludo
Mi última receta son pimientos rellenos, pero un poco diferentes a cómo los haces tú. Me encantaría que le echaras un vistazo a ver qué te parece. He conocido tu blog a través de Google y está genial. Te sigo. Un saludo!
ResponderEliminarDavid me encantan los pimientos rellenos y el juego que da con los rellenos, así que iré a ver los tuyos. Gracias y un saludo
ResponderEliminarComoju, que bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso, siempre estoy buscando nuevas recetas y esta me ha gustado mucho.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!
Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.
Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.
Gracias.
Saludos Cata
Si que es una receta muy rica de Pimientos rellenos y de paso tomo nota de la que tú me pones.
EliminarNo tengo listado de sitios recomendados, lo siento ;-)
Un saludo y muchas gracias
Mira este enlace, que tiene una foto igual: http://2.bp.blogspot.com/-K32jLQKHlJA/TiRd8GmPPXI/AAAAAAAAAM4/87TmcP7Zatg/s1600/pi.bmp
ResponderEliminarel blog se llama Macedonia Confusa.
me he equivocado de enlace, ése es el enlace de la foto,
ResponderEliminares éste, http://macedoniaconfusa.blogspot.com.es/2011/07/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html
Tan igual que es, como que la foto es la mía... Muchas Gracias por el aviso y voy a ver si la retira o que me dice...
EliminarQue pintaza, sencillos y sin gluten, que más puedo pedir¡¡
ResponderEliminarhacerlos para disfrutarlos :-)
EliminarQue cosa tan Rica para morirse de placer
ResponderEliminarQue cosa tan Rica para morirse de placer
ResponderEliminarjeje y remojar bien hasta la salsa :-)
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