Encuéntranos en Google+. Comoju: Flan de Yogurt

13 de enero de 2010

Flan de Yogurt


FLAN DE YOGURT

* 150 gr. de azúcar
* 75 gr. de agua
* 3 huevos
* 2 yogures
* Canela o ralladura de limón

Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua (aprox. unos 10 min. para que quede un pelín pringoso). Lo enfriamos revolviéndolo bien, y así lo añadimos a los huevos de poco en poco, y la canela o la ralladura. Luego añadimos los yogures y mezclamos bien.

A un molde caramelizado, y al horno al baño María unos 40 min. a 180º


38 comentarios:

  1. Lo imagino de suave testura, pelí adido, delicioso.

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  2. Se me hace la boca agua, me lo comería ahora mismo.
    Besos

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  3. Vicente ni que lo hubieras probado, porque es tan cual lo defines

    La Cocinera de Betulo y lo disfrutarías porque entra solo

    Un saludo y un beso a amb@s

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  4. Hola Cova, se ve delicioso, pero.. los yogures son naturales o se puede hacer con sabor? un beso y gracias.

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  5. Las PacaS yo lo hice por ejemplo con un yogur de limón, para darle mas sabor.
    Pero puedes hacerlo con uno natural o del sabor que prefieras según le pongas canela, la ralladura o incluso nada

    Un beso

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  6. Hola Cova tiene una pinta buenisima ese flan ...............roski
    .un bico

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  7. Muy bueno, yo tenía la misma duda que Las PacaS, pero ya está. Lo haré pronto. Salu2!

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  8. Hola Cova! Feliz Año!!

    Sencilla y apetecible receta, gracias. Besos, Flori (MR)

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  9. Un flan estupendo y muy fino.
    Besoss guapaa

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  10. Mmm...que pinta tiene!Pareceque me invita a tomar una cucharadita...o todo.
    Besitos.

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  11. Qué buen aspecto, y sin ojillos, como nos gusta. Nosotros desde que descubrimos que añadiendo parte de nata, batiendo los huevos con tenedor en vez de con batidora o robot y haciendo el flan al fuego tapado con una servilleta de tela envolviendo la tapa, no sacamos un sólo flan mal. Ya lo postearemos y lo verás, aunque la verdad es que lo bordas. mejor imposible.

    Un saludo.

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  12. Vaya pinta tiene ese corte, tiene un aspecto delicioso y se ve super suave, ummm.... que rico. Besitos

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  13. La pinta ya lo dice todo, tiene una pinta estupenda

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  14. Por dios, qué sencillo y qué bueno tiene que estar... Con la posibilidad de usar además yogures de sabores para darle un toque diferente.

    Con tu permiso, me lo apunto, que me ha encantado.

    Un abrazo, preciosa.

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  15. Pues con el éxito que ha tenido mi tarta de yogur, no me podré resistir a este flan, que delicia Cova.

    Besos guapa!

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  16. Que curioso! Un flan de yogur??!!! Me parece una idea fantástica Cova!

    Petonets.

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  17. Rosa y está muy rico y suave, pruébalo.

    Pedro pues duda resuelta y espero por tus resultado

    Flori me alegra leerte y si que es a la par de sencillo, muy rico

    MªJosé es muy muy fino, se desahace

    Daniela la verdad es que es tan suave que se deja comer muy bien

    Carlos si es cierto que cuanto menos batas los huevos menos ojos le haces, pero hay mucha gente que les parece que un flan sin ojos no es flan. Y lo de incorporar la nata nunca s eme había ocurrido, porque lo de cubrirlo con una servilleta, eso si lo hago cuando hago el flan en la olla rápida. De todos modos iré a recordar tu post

    Carmen sale un flan muy cremoso y muy suave, con el toque del limón del yogurt y de la ralladura

    María se come sin sentido

    Morgana efectivamente podemos hacer cada día un mismo flan pero con un sabor diferente y así no cansamos al personal con los mismos sabores de siempre

    Laura. espero que te guste

    Penny hay que salir del flan de huevos tradicional, pero sin irnos a sofisticaciones

    Un abrazo y un beso a tod@s

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  18. Anda, nunca había visto nada similar, pero tiene un aspecto riquísimo!
    Combinar yogur y flan, qué gran idea :)

    Un abrazo

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  19. El toque ácido le tiene que ir muy bien... Y en la foto se ve muy ligero, muy suave...

    Qué bueno Cova.
    Beso

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  20. Por dios que flan más rico, y yo sin haber tomado postre hoy...
    Un beso guapa
    +

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  21. Cova, Feliz año.....
    El mundo del flan es infinito.
    ¡ Qué rico !
    Un abrazo,
    María José.

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  22. ¡Qué suave y ligerito se ve! ¡Me encanta el flan!
    Un beso.

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  23. Akane pruébalo y verás que bueno está

    Paco ese toque ácido le aporta un frescor que va perfecto para rematar una comida, al igual que lo cremoso que sale

    Mar eso de no tomar postre no puede ser, hay que ponerle remedio siempre

    María José no pensé que esta receta resultara tan llamativa y ahora me hace pensar en otra que hago, que creo que merecerá la pena que tambien la publique

    Marisa es muy suave y ligero, por la cremosidad que tiene

    Un saludo y un beso a tod@s

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  24. me encanta tu flan tiene que ser ligero como una pluma tengo que probarlo
    un saludo

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  25. Cova, ¡riquísimo tiene que estar esto!. Te lo copio.
    Besotes.

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  26. Me encantan los flanes, tanto comerlos como hacerlos y este sin duda tiene una pinta.... q para mi lo quisiera, jajajaja!!1un saludo!!!
    http://cheffrustrado.blogspot.com/

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  27. Acabo de entrar en tu blog por primera vez y ese faln de yogur ya me apetece echarle el diente. Te enlazo en mi blog y te invito a que te pases por el mío.
    http://paladaresescondidos.blogspot.com
    Bicos
    Fátima

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  28. Qué rico tiene que estar.

    Qué maravilla Cova, lo explicas todo fácil, sencillo... vamos, que entran unas ganas tremendas de meterse en la cocina mirando el blog...

    ¡Gracias y saludos!

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  29. Genial Cova!!! fácil, sencillo y con un resultado perfecto!!! no se pued pedir más!!!

    Besotes

    Miel

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  30. Isa es muy ligero y con un toque fresco por el yogurt

    Marga ya me contarás si lo haces

    Chef pues ya sabes, a la cocina y a ponerte a prepararlo

    Fátima me alegra leerte y espero que lo hagamos mas veces

    Andrés viniendo de ti esas palabras son todo un halago para mi

    Miel queda pedir que ahora lo pruebes y me digas

    Mil Gracias y un saludo y un beso para tod@s

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  31. Qué buenisima pinta tiene este flan, para darle un bocadito ya mismo...
    Me recuerda mucho a la forma de hacer el tocinillo de cielo y con lo que me gusta a mi el dulce es una perdición total.
    (Además no tiene ojos, eso es lo mejor)
    Besinos

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  32. Hilda efectivamente tiene su cierta similitud con la elaboración del Tocinillo aunque luego no tienen nada que ver

    Un beso

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  33. Cova, un flan exquisito.
    Saludos

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  34. Juan está muy bueno, de veras

    Un saludo

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  35. Anónimo6/6/15 17:38

    Hola se ve delicioso y ligero solo me gustaria saber que cantidad es de yogurt en gramos mililitros o onzas para poder hacerlo. Saludos desde Arizona.

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    Respuestas
    1. Aquí los yogures son de 125 gr., así que para esta receta, estamos hablando de 250 en total.

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  36. No entendí se mezclara el caramelo con lo demás ingredientes??o es para el molde???

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    Respuestas
    1. Es un almíbar para todos los ingredientes y luego caramelizar el molde (si se quiere) a parte

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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