FLAN DE YOGURT
* 150 gr. de azúcar
* 75 gr. de agua
* 3 huevos
* 2 yogures
* Canela o ralladura de limón
Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua (aprox. unos 10 min. para que quede un pelín pringoso). Lo enfriamos revolviéndolo bien, y así lo añadimos a los huevos de poco en poco, y la canela o la ralladura. Luego añadimos los yogures y mezclamos bien.
A un molde caramelizado, y al horno al baño María unos 40 min. a 180º
* 150 gr. de azúcar
* 75 gr. de agua
* 3 huevos
* 2 yogures
* Canela o ralladura de limón
Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua (aprox. unos 10 min. para que quede un pelín pringoso). Lo enfriamos revolviéndolo bien, y así lo añadimos a los huevos de poco en poco, y la canela o la ralladura. Luego añadimos los yogures y mezclamos bien.
A un molde caramelizado, y al horno al baño María unos 40 min. a 180º
Lo imagino de suave testura, pelí adido, delicioso.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, me lo comería ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Vicente ni que lo hubieras probado, porque es tan cual lo defines
ResponderEliminarLa Cocinera de Betulo y lo disfrutarías porque entra solo
Un saludo y un beso a amb@s
Hola Cova, se ve delicioso, pero.. los yogures son naturales o se puede hacer con sabor? un beso y gracias.
ResponderEliminarLas PacaS yo lo hice por ejemplo con un yogur de limón, para darle mas sabor.
ResponderEliminarPero puedes hacerlo con uno natural o del sabor que prefieras según le pongas canela, la ralladura o incluso nada
Un beso
Hola Cova tiene una pinta buenisima ese flan ...............roski
ResponderEliminar.un bico
Muy bueno, yo tenía la misma duda que Las PacaS, pero ya está. Lo haré pronto. Salu2!
ResponderEliminarHola Cova! Feliz Año!!
ResponderEliminarSencilla y apetecible receta, gracias. Besos, Flori (MR)
Un flan estupendo y muy fino.
ResponderEliminarBesoss guapaa
Mmm...que pinta tiene!Pareceque me invita a tomar una cucharadita...o todo.
ResponderEliminarBesitos.
Qué buen aspecto, y sin ojillos, como nos gusta. Nosotros desde que descubrimos que añadiendo parte de nata, batiendo los huevos con tenedor en vez de con batidora o robot y haciendo el flan al fuego tapado con una servilleta de tela envolviendo la tapa, no sacamos un sólo flan mal. Ya lo postearemos y lo verás, aunque la verdad es que lo bordas. mejor imposible.
ResponderEliminarUn saludo.
Vaya pinta tiene ese corte, tiene un aspecto delicioso y se ve super suave, ummm.... que rico. Besitos
ResponderEliminarLa pinta ya lo dice todo, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarPor dios, qué sencillo y qué bueno tiene que estar... Con la posibilidad de usar además yogures de sabores para darle un toque diferente.
ResponderEliminarCon tu permiso, me lo apunto, que me ha encantado.
Un abrazo, preciosa.
Pues con el éxito que ha tenido mi tarta de yogur, no me podré resistir a este flan, que delicia Cova.
ResponderEliminarBesos guapa!
Que curioso! Un flan de yogur??!!! Me parece una idea fantástica Cova!
ResponderEliminarPetonets.
Rosa y está muy rico y suave, pruébalo.
ResponderEliminarPedro pues duda resuelta y espero por tus resultado
Flori me alegra leerte y si que es a la par de sencillo, muy rico
MªJosé es muy muy fino, se desahace
Daniela la verdad es que es tan suave que se deja comer muy bien
Carlos si es cierto que cuanto menos batas los huevos menos ojos le haces, pero hay mucha gente que les parece que un flan sin ojos no es flan. Y lo de incorporar la nata nunca s eme había ocurrido, porque lo de cubrirlo con una servilleta, eso si lo hago cuando hago el flan en la olla rápida. De todos modos iré a recordar tu post
Carmen sale un flan muy cremoso y muy suave, con el toque del limón del yogurt y de la ralladura
María se come sin sentido
Morgana efectivamente podemos hacer cada día un mismo flan pero con un sabor diferente y así no cansamos al personal con los mismos sabores de siempre
Laura. espero que te guste
Penny hay que salir del flan de huevos tradicional, pero sin irnos a sofisticaciones
Un abrazo y un beso a tod@s
Anda, nunca había visto nada similar, pero tiene un aspecto riquísimo!
ResponderEliminarCombinar yogur y flan, qué gran idea :)
Un abrazo
El toque ácido le tiene que ir muy bien... Y en la foto se ve muy ligero, muy suave...
ResponderEliminarQué bueno Cova.
Beso
Por dios que flan más rico, y yo sin haber tomado postre hoy...
ResponderEliminarUn beso guapa
+
Cova, Feliz año.....
ResponderEliminarEl mundo del flan es infinito.
¡ Qué rico !
Un abrazo,
María José.
¡Qué suave y ligerito se ve! ¡Me encanta el flan!
ResponderEliminarUn beso.
Akane pruébalo y verás que bueno está
ResponderEliminarPaco ese toque ácido le aporta un frescor que va perfecto para rematar una comida, al igual que lo cremoso que sale
Mar eso de no tomar postre no puede ser, hay que ponerle remedio siempre
María José no pensé que esta receta resultara tan llamativa y ahora me hace pensar en otra que hago, que creo que merecerá la pena que tambien la publique
Marisa es muy suave y ligero, por la cremosidad que tiene
Un saludo y un beso a tod@s
me encanta tu flan tiene que ser ligero como una pluma tengo que probarlo
ResponderEliminarun saludo
Cova, ¡riquísimo tiene que estar esto!. Te lo copio.
ResponderEliminarBesotes.
Me encantan los flanes, tanto comerlos como hacerlos y este sin duda tiene una pinta.... q para mi lo quisiera, jajajaja!!1un saludo!!!
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
Acabo de entrar en tu blog por primera vez y ese faln de yogur ya me apetece echarle el diente. Te enlazo en mi blog y te invito a que te pases por el mío.
ResponderEliminarhttp://paladaresescondidos.blogspot.com
Bicos
Fátima
Qué rico tiene que estar.
ResponderEliminarQué maravilla Cova, lo explicas todo fácil, sencillo... vamos, que entran unas ganas tremendas de meterse en la cocina mirando el blog...
¡Gracias y saludos!
Genial Cova!!! fácil, sencillo y con un resultado perfecto!!! no se pued pedir más!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Isa es muy ligero y con un toque fresco por el yogurt
ResponderEliminarMarga ya me contarás si lo haces
Chef pues ya sabes, a la cocina y a ponerte a prepararlo
Fátima me alegra leerte y espero que lo hagamos mas veces
Andrés viniendo de ti esas palabras son todo un halago para mi
Miel queda pedir que ahora lo pruebes y me digas
Mil Gracias y un saludo y un beso para tod@s
Qué buenisima pinta tiene este flan, para darle un bocadito ya mismo...
ResponderEliminarMe recuerda mucho a la forma de hacer el tocinillo de cielo y con lo que me gusta a mi el dulce es una perdición total.
(Además no tiene ojos, eso es lo mejor)
Besinos
Hilda efectivamente tiene su cierta similitud con la elaboración del Tocinillo aunque luego no tienen nada que ver
ResponderEliminarUn beso
Cova, un flan exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Juan está muy bueno, de veras
ResponderEliminarUn saludo
Hola se ve delicioso y ligero solo me gustaria saber que cantidad es de yogurt en gramos mililitros o onzas para poder hacerlo. Saludos desde Arizona.
ResponderEliminarAquí los yogures son de 125 gr., así que para esta receta, estamos hablando de 250 en total.
EliminarNo entendí se mezclara el caramelo con lo demás ingredientes??o es para el molde???
ResponderEliminarEs un almíbar para todos los ingredientes y luego caramelizar el molde (si se quiere) a parte
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