LANGOSTINOS AL HORNO
* ½ Kg. de langostinos
* 4 ajos picados
* Sal
* Coñac o Whisky
* Aceite
Pelamos los langostinos dejando sólo la cabeza y la cola.
Los colocamos en la bandeja del horno y ponemos la sal y el ajo por encima.
Rociamos con el Coñac y por último con el aceite
Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 15 min., comprobando que no se nos pasen (el tiempo dependerá del tamaño de los langostinos)
* ½ Kg. de langostinos
* 4 ajos picados
* Sal
* Coñac o Whisky
* Aceite
Pelamos los langostinos dejando sólo la cabeza y la cola.
Los colocamos en la bandeja del horno y ponemos la sal y el ajo por encima.
Rociamos con el Coñac y por último con el aceite
Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 15 min., comprobando que no se nos pasen (el tiempo dependerá del tamaño de los langostinos)
Que ricos Cova! estoy deseando hacerlos desde que se los vi a Alicia, pero mi marido dice, que los langostinos a la sartén jaja...
ResponderEliminarLos haré.... aunque sea a escondidas!
Besos.
Laura. es otro modo diferente de hacerlo y desde que las Navidades pasadas los probé, me gustan mas que en la sartén o plancha, pues así evitamos los olores y además.. salen muy buenos
ResponderEliminarUn beso
Facil y limpio, que cada vz que los hago a la plancha, mancho demasiado, tomo nota
ResponderEliminarcarmen
Que forma más rica de preparar algo que ya de por si sólo está buenisimo, así queda aún más resaltado su sabor.
ResponderEliminarBesos
Nosotros también preparamos los langostinos en el horno, ya que evitamos los "malos humos" y es más cómodo. Aunque yo ni les pruebo ya que les tengo alergia. Si, ya se... una de las cosas raras que tiene mi cuerpo ;)
ResponderEliminarUn saludo Cova
Los tenemos que probar sin duda. Una delicia seguro que además no conocen mis suegros, las personas que yo conozco que más les gusta el gambeo y langostineo. Gracias por enseñárnosla. Un saludo.
ResponderEliminarLobueno de hacerlos al horno es el increíble sabor que se genera en su interior, mucho más que en la plancha...
ResponderEliminarUna maravilla.
Los has puesto todos en formación y listos para pasar revista.
ResponderEliminarQue buenos!!!!
Un beso
Tengo que probarlos así, al horno los hago, pero pelados y con whisky no y ha de darle buen sabor.
ResponderEliminarUn beso
Sencillos y deliciosos.
ResponderEliminarCarmen pues verás como vas a cambiar el modo de hacerlos, y los demás te lo agradecerán ala hora de comerlos y no pelearse con pelarlos
ResponderEliminarAnna y jugosos y parece que se concentran mas sus aromas a pesar de lo que le ponemos
Jesus creo que eres una excelente pareja para una cena :-D
Carlos pues espero que pases las prueba, aunque no dudo de ello
Paco tu lo has dicho.. no hay nada as que añadir
Dolorss y lo poco que duran, una vez que los presentas para pasar revista …
La Cocinera De Betulo les da un punto muy rico, y ya verás ocmo no pierden su sabor tampoco
Paco de verdad que si
Un saludo y un beso a tod@s
Cova como me haces esto que empaco y me voy a tu casa corriendo , madre mia que delicia,de langostinos
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Amalia pues venga, no te lo pienses mas que yo te espero con los brazos abiertos
ResponderEliminarUn beso
Ooh, qué ricos!
ResponderEliminarMe encantan los langostinos, pero nunca los he probado al horno. Pienso intentarlo la próxima vez que caigan por casa :)
Besos
Hola Cova. Muy rica esta forma de preparar los langostinos. Deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Akane pues verás como no será la última vez que los hagas en el horno
ResponderEliminarJuan prepáralos y verás que sorpresa
Muchas gracias a tod@s y un saludo
Che visione!!! Posso tuffarmici dentro??? :-D
ResponderEliminarLucia todos para ti...
ResponderEliminarUn abrazo
Doy fe de que están buenísimos. Hace tiempo creo que descubrí esta receta u otra parecida, en el blog de Auro.
ResponderEliminarEstán estupendos.
Un saludo
Mar si puede ser esta receta, porque seguramente ambas la sacamos del mismo foro donde participábamos y para ser mas exactos, de una forera que se llamaba Luna ;-)
ResponderEliminarun saludo
Que buena manera de poner los langostinos si que lo haré esta navidad gracias por compartir
ResponderEliminarVerdad es que desde que descubrí prepararlos así, no los hago de otra manera sobre todo en estas fechas de Navidad
Eliminar