MILHOJAS DE PAVO
* 1 pechuga de pavo
* Sal y pimienta.
* Jamón ibérico
* Jamón de York
* Queso en lonchas
* Bacón en lonchas
Pide que te abran la pechuga y te la dejen muy finita para poder rellenarla. Sazona con sal y pimienta.
Ve rellenándola en el orden en el que aparecen los ingredientes.
Enrollando la pechuga, como si fuera un brazo de gitano, apretando bien y envuelve todo el rollo con las lonchas de bacón.
Ata la pieza y pon al horno precalentado a 200º, 40 minutos
Nota: Le puedes poner en el relleno una tira de ciruelas pasas
Cova, con qué gusto has cogido el pavo, menuda delicia has preparado!!!
ResponderEliminarNo vamos a preguntar si ha quedado un trocito :(
Besotes
Que rico Cova, con pavo, que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarBesos!
Qué bueno el pavo, estas carnes rellenas y a rodajas me encantan, tengo el mismo gusto que tu niño jajajajjaaj.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana
Delicioso Cova,me encanta el pavo y de esta manera tiene que quedar rico,rico...
ResponderEliminarUn beso,
que idea tan buena! Esto tiene que gustar en casa. Te lo copio!
ResponderEliminarBesitos
VelSid el otro día había que hacer algo con pavo ;-) y no iba a poner uno entero. Ahora ya le he abierto la veda jejejje
ResponderEliminarLaura. y lo puedes hacer con pollo, pero saldrán los rollos mas pequeños
Ana pues si… por él lo hice .. jajajajjaja
Rosi es una mezcla de sabores que realmente gusta
Joana ya verás como todos quedarán encantados
Un saludo y un beso
¡¡¡Cómo me ha gustado esta receta, guapa!!!.
ResponderEliminarCaerá bien prontito, sí.
Un besote, y gracias.
Quer irca mi niañ. Esta me la llevo porque me parece estupenda
ResponderEliminarPues nada, con 4 frases nos has descrito una receta deliciosa.
ResponderEliminarGracias!!!
Buenisimo, para los dias que tenemos dentro de nada, que hay muchas cosas que hacer, un beso
ResponderEliminarespectacular como todo lo que nos presentas
ResponderEliminarPavo relleno y Apple Pie?? Típico en un menu para el Día de Accion de Gracias.
ResponderEliminarQue buena receta, la veo ideal para mis niños, crees que podria hacerse en el varoma de la th?? besitos guapa
ResponderEliminarEnhorabuena por las recetas. Esta es fácil y tiene una pinta, que vamos. Gracias.
ResponderEliminarMarga porque será que no lo dudo??? jejeje
ResponderEliminarCurra y verás como te gusta
Dolorss es que siempre lo digo.. no hay que hacer una extensa receta para tener un resultado fantástico
Mamen si es una buena receta para todos estos días de fiestas
María gracias
Fisher efectivamente… como te lo sabes, eh????
MªJose perfectamente. Envuelves los rollos en papel film muy bien y unos 40 minutos. Aunque luego te saldrán muy blanquecinos, que si quieres le puedes dar, para dorarlo un poco, un golpe de horno
Jose Manuel muchas gracias a ti por tus palabras
Un saludo y un beso a tod@s
Sencillito pero con una pinta bárbara, Cova, peroooooo se te ha olvidado poner de que es la salsita acompañante guapa... jajajaja
ResponderEliminarEstoy probando hacer cosas similares pero con filetes en vez de la pechuga entera, ya te contaré si finalmente los resultados son buenos
ResponderEliminarUn besote,
María M ahora mismo pongo la salsa con la que la he puesto, pero eso ya es a gusto de cada un
ResponderEliminarEu supongo que el resultado sea igual, sólo que mucho menos tiempo al horno, y en vez de en plan de rollo sino que en cortes longitudinales, con cinta de lomo tambien queda perfecto
Un beso
Impresionante presentación, siempre me quedo tonto mirando los rollos de carne rellenos por muy sencillos que sean. Un saludo.
ResponderEliminarCarlos veo que ya estás de regreso y poniéndote al día. Y si además he conseguido que te gusten estos rollos, me alegro.
ResponderEliminarUn saludo y bienvenido