MASA DE PIZZA
* 200 ml. de agua templada
* 70 ml. de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 15 gr. de levadura de panadero
* 400 gr. de harina, aprox
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añade la levadura y la harina y amasa 1 min., a vel. Espiga. Dejamos levar hasta que doble su tamaño (si no tenemos tiempo, podemos omitir el levado)
Con las manos mojadas en aceite, la extendemos sobre una bandeja de horno con ayuda de un rodillo o con las manos y la estiramos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella.
La introducimos en el horno precalentado a 250º y bajamos la temp. a 200º. Horneamos unos 15 ó 20 min.
* 200 ml. de agua templada
* 70 ml. de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 15 gr. de levadura de panadero
* 400 gr. de harina, aprox
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añade la levadura y la harina y amasa 1 min., a vel. Espiga. Dejamos levar hasta que doble su tamaño (si no tenemos tiempo, podemos omitir el levado)
Con las manos mojadas en aceite, la extendemos sobre una bandeja de horno con ayuda de un rodillo o con las manos y la estiramos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella.
La introducimos en el horno precalentado a 250º y bajamos la temp. a 200º. Horneamos unos 15 ó 20 min.
Como te vas a poner!!!! La verdad es que en la foto se ve que está calentita y suculenta. En cuanto tenga horno me preparo una pizza...
ResponderEliminarUn beso guapa
Rosa
A estas horas, yo sin cenar y me presentas esa masa, esa pizza, esa delica, esa....
ResponderEliminarMe voy a preparar la cena que ya es tarde y me has dejado babeando.
Besos
cova... ves porqué no me gusta venir a tu blog?? quien le explica luego a mis vaqueros que hay que pasar de las rodillas y seguir subiendo??? jajaja
ResponderEliminarvaya pinta tan estupenda tiene esta pizza... y gordita como me gusta a mi.. es que me gusta todo...me parece que mañana de come pizza en esta casa...
por tu culpa, por tu culpa por tu grandísima culpa.. jajaaj
besotes wapa
Creo que he llegado a tiempo de tomar un pedazo de pizza recien hecha ;)
ResponderEliminarMeduna pinta tiene esa masa, nos la apuntaremos para probarla uno de estos días!
Un saludo
ohhhhh maravillosa la pizza
ResponderEliminarQue pizza , que textura.
ResponderEliminarBesossss
Rosa yo no.. que yo sólo miro y disfruto como comen los demás. La verdad es que no sabemos lo que usamos un electrodoméstico hasta que nos falta.. Vas a gastar la cocina en cuanto la tengas operativa
ResponderEliminarDolorss pues si te ha dado hambre verla.. es buena señal de que te gusta…..
Patri debes hacer como yo.. haz las cosas y que se la coman los demás … se sufre pero los pantalones no veas como lo agradecen .. jejejejjej
Jesús es que una cena con una pizza casera..siempre es bien recibida en cualquier casa
María y deliciosa
MªJosé a quien le guste la masa de pan.. esta masa queda perfecta
Un saludo y un beso a tod@s
Cova,
ResponderEliminarCá em casa o meu filho é super fã de pizza pan.
Obrigada, vou levar a receita comigo ;)
Bjos
P.s. - Costumo seguir-te e gosto do que mostras!!!
Una estupenda pizza, te quedo muy bien, besos
ResponderEliminarUys esta me la llevo que mi hija tiene muchas ganas de saber como se hace esta masa para pizzas. Como nos salga bien,ya la estoy viendo comiéndolas todos los fines de semana :)
ResponderEliminargracias Cova, un besin
Hola Cova, hoy vamos ambos con una pizza!!, tú una de pan y yo con una finita. La tuya desde luego tiene una presencia espectacular y además de topping cremoso y apetecible. Las fotos lo dicen todo. ¿Intercambiamos un par de porciones???. Un saludo.
ResponderEliminarÉsta va "pa la saca" ya mismo, a ver si me animo a hacerla.
ResponderEliminarPuede parecer herético pero me ha apetecido un pedacito para desayunar. :$
Que rica!! me encantan las masas gorditas, asi que tomo la receta por que tiene una pinta!
ResponderEliminarBesos.
menuda pinta que tiene la pizza!!!!
ResponderEliminarbs!
Hace meses que no hago piza por el tema de la levadura, pero a la vista de esta maravilla, creo que hoy va a caer porque estoy muerta de envidia, y mira, el que "pueda" que la coma, y el que no, pues.... seguro que la comen también (aunque luego haya consecuencias).
ResponderEliminarTe quedó que ya daría piza hut, y todos sus secuaces jajaja.
Un besín y buen finde.
Cova, te cojo un trocito que se ve muy rica, bueno ....mejor me voy pa la cocina y me pongo un pan con tomate y jamón que no va a ser virtual, me muero de hambre.
ResponderEliminarBesitos
Maribel
"Qué dieta ni qué dieto"!!! Anda que nos vamos a saltar esta receta... es viernes, y en nuestra casa los viernes noche suelen ser pizzas, pitas... ya sabes lo que toca hoy no? Pizza pan!!!
ResponderEliminarBesotes
La masa de ésta pizza sube muchísimo!!! anotada queda!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por la rectea guapísima!!
Besotes
Miel
Quedamos para cenar una pizzita de esas? tiene una pinta espectacular, felicidades guapa.
ResponderEliminarAra.
Cova, ese corte de pizza ha hecho que mis glándulas salivares no paren de segregar, esto es irresistible.
ResponderEliminarUn beso.
Caray cómo huele desde aquí, qué bueno, seguro que gusta muchísimo.
ResponderEliminarTe dejo este enlace por si te interesa:
http://tequedasacenar.com/curso-de-pan-en-valencia-el-29-de-noviembre/
Qué, te animas y allí nos conocemos todos?
Un abrazo.
Ana
cova wapa.. no he podido esperar más y hoy la he preparado!!
ResponderEliminarqué pasada niña... tan esponjosa..
cuando ya estaba cocida los bordes estaban blanditos blanditos..
y la sensación al estirar la masa increíble.. se notaban las burbujas..jajaj me la quedo para siempre!!
gracias wapi
Copiada y lista para prepararla esta noche!!!
ResponderEliminarUn gran abrazo!
¡ Qué tiemblen los de tele pizza....¡
ResponderEliminarGenial.
Un abrazo y buen fin de semana,
María José.
¡Qué rica Cova! y lo del borde enrollado de queso es de profesional¡¡¡
ResponderEliminarAnda Cova queee... menuda masa de pizza... de las que a mi me encantan, esponjosas, deliciosas, mulliditas... un placer!!da gusto venir a verte y ver tanta cosa rica!besotes desde tu tierra
ResponderEliminaray!!! esta es para mi,
ResponderEliminar¿te quieres creer que antes de leer los ingredientes me los he apuntado en favoritos con sólo ver la foto???
adoro las pizzas caseras, y aunque no tengo tmx estoy aun a la busqueda de la receta ideal. Seguro que el secreto está en la masa, jiji
¡Dios! Como me gustan las pizzas, y las caseras ni te cuento, lo mejor de lo mejor :)
ResponderEliminarCova, muy buena pinta!! Una duda, la harina se usa la normal de repostería o la de fuetrza como el pan?
ResponderEliminarMuchas gracias!! La hago esta misma semana!!
Si la ven los mios me la piden ya mismo, con lo que les gusta pizzear........
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica y las caseras son las mejores.
Besinos guapa.
Despues de todo el fin de semana fuera, daros las gracias por todo lo que habeis dejado aquí
ResponderEliminarAna Mil Gracias.. por fin podré darte un abrazo enorme
Patri no sabes como me alegra que os haya gustado
Iñaki y Eider puedes usar la que quieras.. yo la hago con la primera que pille según el momento y con ambas queda bien
Un saludo y un beso a tod@s
Ayyy que pinta más rica y se ve que sube bastante, se ve muy esponjosa, tengo que probarla, porque aún sigo en mis búsqueda de mi masa ideal, espero sea esta, jaja.
ResponderEliminarBesotes.
Silvia pues tengo otra masa que dicen que es la de Pizza Hut, por si quieres animarte a probar mas y así esperemos que des con la que buscas
ResponderEliminarUn besote y suerte en la búsqueda ;-)
Cova, te quedo espectacular! Me llevo la receta!
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
Mari si te gusta la masa de piza esponjosa, verás entonces como te gusta esta
ResponderEliminarUn abrazo