SALSA INESPERADA
* 60 gr. de aceite
* 130 gr. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de orégano
* 1 cucharadita de comino en polvo
* 1 cucharadita de pimienta
* 20 gr. de vinagre
* 250 gr. de agua
* 20 gr. de mostaza
* 125 gr. de Ketchup
* 30 gr. de azúcar
* 1 lata de Coca-Cola
* Sal
Vierte en el vaso todos los ingredientes y tritura 30 seg. en vel. 7 a 9.
A continuación programa 40 min., temp. Varoma, vel. 1
Por el modo tradicional, lo ponemos todo en un cazo al fuego, trituramos y mezclamos bien y lo dejamos al fuego unos 40 min. o hasta que veamos que va tomando cuerpo
* 60 gr. de aceite
* 130 gr. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de orégano
* 1 cucharadita de comino en polvo
* 1 cucharadita de pimienta
* 20 gr. de vinagre
* 250 gr. de agua
* 20 gr. de mostaza
* 125 gr. de Ketchup
* 30 gr. de azúcar
* 1 lata de Coca-Cola
* Sal
Vierte en el vaso todos los ingredientes y tritura 30 seg. en vel. 7 a 9.
A continuación programa 40 min., temp. Varoma, vel. 1
Por el modo tradicional, lo ponemos todo en un cazo al fuego, trituramos y mezclamos bien y lo dejamos al fuego unos 40 min. o hasta que veamos que va tomando cuerpo
Muy rica. Me ha llamdo la atención lo de la lata de Coca-Cola
ResponderEliminarEs el toque Jose Manuel... haz la prueba y me cuentas y verás como a pesar de la mezcla que se ve de ingredientes, resulta "inesperado" el resultado...
ResponderEliminarpues debe estar rica. tomo nota comoju.
ResponderEliminarUn besote guapa
Habrá que tomar nota, dices que sirve para cuando haces carne de churrasco????? Bicos
ResponderEliminarMe la apunto Cova , tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarLas recetas que yo tengo llevan miel, me imagino que la coca cola la sustituye perfectamente y le da un toque muy especial.
Besinos.
No me queda claro...
ResponderEliminar¿Es una salsa para marinar la carne antes de asarla o para servir sobre la carne ya asada?
Cova me encantaria poder leerte otra vez en Mundorecetas, es que se te echa mucho de menos
ResponderEliminarBesos Celeste
Llevo tiempo detrás de probar esta salsa. Pero, como tendría que hacerla necesariamente con coca-cola light, me temo que no quedaría igual, que aquí parte de la "gracia" es el azúcar que lleva... ¿A ti qué te parece?.
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima, Cova.
Un beso.
Cova yo suelo hacer la salsa de barbacoa, pero aunque tiene algunos de tus ingredientes, no los tiene todos pues la coca cola no se me había ocurrido como ingrediente, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Cova. Siempre espera alguna sorpresa en tus recetas, en la de hoy me ha llamado la atención la coca cola. no dudo de que al hacerla tu, tiene que estar deliciosa. El aspecto lo tiene, el sabor, lo imagino.
ResponderEliminarSaludos
Curra está muy buena para acompañar carnes
ResponderEliminarCarmen para acompañar, sin pegas.. le va perfecto
Bego efectivamente la cocacola le aporta ese dulzor que tú el añades con la miel y un toque diferente
Paco yo la uso para acompañar las carnes, nunca he marinado con ella, así que no puedo decir como quedaría….
Celeste me emociona leerte y me gusta, y nunca se puede decir que de este agua no beberé, pero… no creo que vuelva a MR…..
Marga efectivamente es el quiz de la receta el usar una Coca normal…. Y además tambien lleva mas azúcar….
Anna es que hay muchas recetas para hacer Salsa Barbacoas.. creo que podríamos hacer un libro con todas las que podemos encontrar ….
Juan y con la carne va muy bien, es la salsa que puse al rollo de pavo de mi anterior receta
Un saludo y un beso a tod@s
uuuyyy cova que buena pinta!!!!!! una preguntita lo de cucharada y cucharita como va??? pa no liarla!!!!
ResponderEliminarPues venga a probar lo "inesperado".
ResponderEliminarUn beso
¿ Quien se resiste a hacer esta salsa ?Yo no.Queda apuntada.Me parece increible que con solo echar los ingredientes en 40 minutos esté lista.La pongo en práctica, seguro.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
Tiene una pinta deliciosa, con unas alitas de pollo, ummmm, para chuparse los dedos, besos, pepa.
ResponderEliminarQue facil con la thermo...supongo que admitira conservacion por unos dias no? tengo que probarla, como dice pepa con unas alitas de pollo ummmm....besitossss
ResponderEliminarMary cuando es una cucharada, tomo una cuchara de sopa y la lleno, en este caso sin hacerle montañita. Y la cucharadita con una de café
ResponderEliminarDolorss y te sorprenderá porque no te lo esperas
María José y si eres de las que usas el varoma, puedes aprovechar para poner algo a la vez
Pepa pues mira tu por donde te rechuparías los dedos…
MªJose como dije antes, yo sólo lo dejo una semana, porque es mas o menos lo que me viene a durar hasta que lo acaban…..
Muchas Gracias y un saludo y un beso
vaya, no me esperaba lo de la coca-cola...pero tiene buena pinta!!
ResponderEliminarUn saludo
Jorge
www.pocohecho.com
Jorge ya lo dice la receta.. es todo inesperado .. jeje
ResponderEliminarUn saludo
O sea que es sorprendente, estoy seguro de ello. Nosotros hacemos una para costillas parecida, y está rica, rica. Es muy interesante, y si te das cuenta son todos los ingredientes (mezclados) con los que acompañarías a unas ribs. Un saludo.
ResponderEliminarCarlos a unas ribs.... ni te imaginas como te sorprenderías de lo bien que le pega...
ResponderEliminarUn saludo
El tema de la Coca-cola para guisar parecía una leyenda negra, pero la verdad es que hace una salsa deliciosa... :)
ResponderEliminarProbaré esta barbacoa, promete muchooo...
Thermomiss y además de la salsa, con el pollo queda fantástica y con un bizcochito igualmente. Si es que hay que experimentar.
ResponderEliminarUn saludo
Aprendi muito
ResponderEliminarA mi no me gusta la salsa barbacoa, pero ando buscando una buena para hacerla y tener en casa, porque a mis amigos y marido les encanta, me la apunto y ya t cuento que les parece.
ResponderEliminarUn beso =D
Bea no es comparable con una receta de las compradas, pero sale genial para poner con las carnes
ResponderEliminarUn besote