Encuéntranos en Google+. Comoju: El VII evento de Tweets&Food en el Restaurante Sargantana by Pelegri

18 de noviembre de 2013

El VII evento de Tweets&Food en el Restaurante Sargantana by Pelegri

Ya ha pasado 1 año desde aquella I Comida de Tweets&Food y muchas cosas han pasado, muchos cambios han habido, pero las ganas y la ilusión de continuar con esto no han decaído.

No negaré que hemos pasado por malos momentos, porque es inevitable que algunas veces las ideas o las opiniones de unas y de otras choquen y hacen que se produzcan malentendidos, y que te apetezca tirarlo todo por la borda y dejarlo todo.
Pero luego las cosas se hablan de una manera mas razonable y así se soluciona todo. Y creo que todos esos choques han hecho que nos afiancemos mas las unas a las otras, y que lo que hoy es un enfado, mañana es un abrazo sincero y que se haya creado unos vínculos muy especiales entre las 4.

Pero esos malos momentos son contados y mejor es quedarse con tantos y tantos buenos momentos que hemos pasado entre nosotras, junto con vosotros y que espero que tanto unos como otros, dentro de 1 año estemos aquí de nuevo celebrándolo.

GRACIAS POR ESTE PRIMER AÑO



Y para celebrarlo, decidimos que sería perfecto dejarnos caer en las manos de la familia Pelegrí, que desde su Origen by Pelegrí de Chiva, ahora las "chicas", Vero y Carmen, están llevando el restaurante Sargantana, donde realizamos nuestro III Evento de Tweets&Food, con el toque de by Pelegri

(Paco Alonso presentándolas y dándoles paso para que nos hablaran sobre ellas y su larga trayectoria a pesar de su juventud)



Y como todo queda en casa, el inicio de este evento no podía venir de mejor mano que de la de Rafael Pelegrí, que siendo el Presidente de ASVASU (Asociación Valenciana de Sumilleres) nos hizo una magnifica cata maridaje con los vinos de Bodegas Vicente Gandia que fueron los que luego disfrutaríamos durante la comida.

* Blanco: El Miracle (Chardonnay Sauvignon Blanco 2012)
* Rosado: El Miracle Music (Shiraz-Garnacha)
* Tinto: Bo, Bobal único



Comenzamos la comida con unos panes de Pan Creativo Artesano, que nos ofreció 3 panes diferentes, como el Pan gallego, el de tomate seco y el nuevo pan de chocolate con naranja.

Que sirvieron para acompañar:

* Ensalada tipo salpicón con espuma de mejillón
* Mojapán en yema (huevo al horno con longaniza y habitas tiernas)
* Crema de boniato rojo con caramelo de juanola, gel de soja y gelatina de café



A continuación para elegir teníamos:

* Arroz mar y montaña (setas y sepia)
* Carillera con cous cous de verduritas y salsa



Y no había ninguna duda que el mejor remate vendría con su especial:

* Tiramisú en texturas con café y galletas Oreo



La sorpresa nos vino con Rafa de Aceites Segorbe Nostrum.
Fueron los que nos acompañaron con una cata de sus aceites en nuestro primer evento, y en este aniversario, quisieron acompañarnos y además dar un detalle a todos los que nos acompañaron en este día, con una lata de su primer AOVE de esta campaña, y con una etiqueta "conmemorativa" de nuestro primer aniversario.

GRACIAS MIL



Y no podía dejar de agradeceros a todos vosotros que nos habeis seguido en este año, tanto a los que nos habeis acompañado en este primer aniversario, como a todos los que en alguno de los momentos nos habeis acompañado.

No me canso de deciros, que sin vosotros, nada de todo esto sería posible.

GRACIAS DE TODO CORAZON





El resto de las crónicas, aquí os las iré recopilando:

Tweets&Food: Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food


Cova Morales de "Comoju": El VII evento de Tweets&Food en el Restaurante Sargantana by Pelegri
Pili Cruz de "Cuisine4you": VII evento en Sargantana by Pelegrí y Primer Aniversario de TweetsAndFood
Victoria Martínez de "Hoy cocina Vivi": VII Evento de Tweets&Food
Celia Fernández de "Mi gran comilona": VII evento de Tweets&Food
Pablo León de "Hermanas Golosas": CRONICA VII EVENTO TWEETS AND FOOD Y PRIMER CUMPLEAÑOS



6 comentarios:

  1. jooo que envidia ya nos hubiera gustado ir a nosotros también jajaja.....fantástico evento.

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  2. Pues os ha sentado fenomenal este año ¡vaya cuatro bombones! ;-)

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    Respuestas
    1. cachis... ahora se porque no me gusta el chocolate :-P

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  3. Gracias a todas. Fue una jornada fantástica. Lo pase estupendamente y me encanto disfrutar de una comida tan deliciosa y una compañía tan entrañable.
    Espero repetir... Me falto haceros la tarta de cumple... Pero la próxima vez no me corto.
    Un abrazo.
    -Alejandra-

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    Respuestas
    1. Nosotras si que íbamos a preparar una Tarta, pero al final se nos juntaron cosillas durante la semana y los 2 días previos, y ya nos fue imposible hacerla.

      Pero mil gracias por el ofrecimiento y mil gracias por estar y ser una mas de todo esto que tanto nos gusta preparar

      Un besote

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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