Encuéntranos en Google+. Comoju: Pizza Barbacoa

27 de noviembre de 2011

Pizza Barbacoa

El mayor problema que tengo con las fotos de las cosas que preparo por las noches es que la luz no es nada buena y muchas recetas que preparo para cenar es imposible publicarlas pues las fotos dan pena.

Así que ya he desistido de publicar "mis cenas", porque no es plan de ponerse a comprar unos focos para hacer fotos por las noches, ni de preparar la cena a la hora de la comida

Pero en este caso como una pizza todo el mundo sabe como es y todo el mundo se hace una idea de como queda, aunque la foto no tenga un color muy bueno, si en algo puedo ayudar con la receta de la masa o dar alguna idea en el relleno, pues ahí está



MASA DE PIZZA

* 200 ml. de agua templada
* 70 ml. de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 15 gr. de levadura de panadero
* 400 gr. de harina, aprox.

Ponemos los líquidos y la sal en el vaso y programamos 1 min., 40º, vel. 2. Agregamos la levadura y disolvemos en ve. 2, 30 seg. Añadimos la harina y amasamos 1 min. a vel. Espiga.

(Para hacerlo de la manera tradicional, disolvemos la levadura en los líquidos tibios y añadimos la harina según vamos amasando)

Sacamos la masa del vaso con las manos remojadas en aceite y la extendemos sobre la bandeja de horno en la que habremos colocado papel de horno. La estiramos con las manos hasta el tamaño que deseemos, pensando que luego en el horno crece (lo digo por no dejarla muy pequeña y que luego suba tanto que mas que pizza sea como un pan).

(Podemos dejarla reposar una ½ hora antes de hornearla, pero no es necesario)

Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y llevamos al horno precalentado a 200º unos 15 minutos


Relleno:

* 200 gr. de carne picada
* 1 ½ cebolla

* Salsa Barbacoa (para pincelar la masa de la pizza)
* Mezcla de 4 quesos (para espolvorear por encima del relleno)

Ponemos a pochar la cebolla y cuando esté lista, añadimos la carne picada rehogándola simplemente un poco (sin pasarnos, pues terminará de hacerse en el horno y sino se nos quedaría muy seca) lo justo de integrarla bien con la cebolla y retiramos del fuego. Salpimentamos y reservamos

Pincelamos la masa de la Pizza con la Salsa barbacoa, ponemos la carne y rematamos colocando el queso rallado


38 comentarios:

  1. Con o sin luz, se ve de vicio!! Ya me has puesto los dientes largos!
    Saludos.

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  2. Pues a mí me parece espectacular, con una masa muy esponjosa.
    Un besín.

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  3. Sí que da rabia no conseguir fotos buenas por la noche, pero tú no te preocupes que aunque sea con luz artificial, todo lo que sale de tu cocina queda de vicio :) Esta pizza haría las delicias de mi chico, le encanta la pizza y la salsa barbacoa, así que me la llevo.

    Un abrazo

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  4. Pues menos mal que la luz no es buena, si no seguro que podíamos meter la mano y coger un trocito. Qué rica se vé. Besosssssssssss

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  5. Te ha quedado estupenda, para mí ese relleno es tentador.Sería una cena estupenda para hoy...

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  6. Ya he visto 3 que hemos comido hoy pizza, te diré que la tuya, de barbacoa, es la que más me gusta incluida la mia jajajjajajja
    Besitos.

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  7. Vaya pinta, Cova, de buena gana le hincaba el diente ahora mismo. A mi con la pizza me pasa igual, siempre la preparo para cenar y no le saco fotos por culpa de la luz.

    Bicos

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  8. Mari la verdad es que si que estaba super buena ;-)

    Dely la pizza quedó bien esponjosa, pues además dejé la masa un poco gordita

    Lili en una pizza no importa la luz, pero te aseguro que por ejemplo, ante un plato de pescado, la escasez de luz hace que se vea la cosa menos apetecible que te puedas imaginar. Ya te veo haciéndole a tu chico un día de estos una Pizza jeje

    Viki y yo estaría encantada de poderos dar un cachito ;-)

    Muchísimas Gracias y un fuerte abrazo

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  9. Mary es lo bueno que tenemos al hacer una pizza, que podemos ponerle lo que queramos que siempre seguro que acertamos

    Isa si que salió muy rica

    Alicia esta no es de hoy, que sino, a estas horas aun no estaría hecha jeje. Es una de las cenas mas socorridas que puede haber

    Rakelilla esta la hice el otro día y me dio por sacarle las fotos para ver si salía algo decente, y al final como no me disgustaron demasiado.. aquí está ;-)

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  10. A veces la luz nos juega esa mala pasada pero se ve bien rica, yo le daba un bocao que me llevaba media pizza

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  11. Ultimamente siempre compro la masa de la pizza hecha, porque cuando la hacía en casa, me costaba mucho estirarla, pero he visto que para hacerlo te engrasas las manos con aceite..., la próxima vez probaré a hacerla como tú. Ademas te copio la receta, así cambio el jamon york y el queso por la carne y la barbacoa. Un beso

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  12. Ummmm que rica,a mi peque seguro que le encanta,Cova yo tengo el mismo problema que tu con la luz,Mayte tenia en su casa un foco y siempre lo tenia en su momento.Bueno...poco a poco besetes

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  13. Dulce si que estaba rica, si

    María la luz lo es todo a la hora de poder sacar una foto.. en sus manos estamos jeje

    Carmen con estas proporciones, te queda una masa con una textura perfecta. Y lo de trabajar las masas con las manos aceitadas, úsalo siempre para todo tipo de masas, que así evitarás la tentación de añadir mas harina y que luego lo que repares quede seco o mal

    Químico Cocinero bien rica estaba

    Mari Carmen yo creo que si meto un foco en casa para las fotos de las recetas, ya me echan de casa jeje. Así que nada, a seguir haciendo fotos durante el día. Y prepárasela a tu peque, que te comerá a besos fijo

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  14. Con la luz de noxe o de dia la pizza tiene que estar de vicio.
    Bicos mil wapa.

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  15. De día o de noche, con poca o buena luz, esta receta brilla por sí misma.
    Se ve tentadora!

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  16. Bien altita... como a mí me gusta!!!!

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  17. Lo de las fotos buenas por la noche, eso es uno de los contras principales de nuestro blog. Sólo con focos se puede sacar algo decente, y es una pena, porque entre semana podemos arañar algo de tiempo que luego en el fin de semana, lo tenemos fatal!

    La pizza barbacoa es nuestra pizza fetiche de las franquicias, desde hace muchos años. Siempre que pedimos varias una la pedimos con este sabor porque con el toque de tabasco que le doy (sólo a mis porciones :)), me encanta.

    Un saludo.

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  18. La pizza tenia que estar riquísima. Y lo de las fotos por la noche, efectivamente, es complicado sin focos. En mi caso el fotógrafo es mi marido, y no sé yo si nuestra relación de casi 30 años aguantará la presión que le meto con las fotos del blog, jajajajaja.A mí se me quedarán cosas sin poder publicar porque las fotos no sean mínimamente correctas. Un saludo. Esperanza.

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  19. Ayer hice salsa barbacoa para unas carnes, la que me sobra ya se donde la pondré!!!Bss

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  20. es una de las que mas me gustan,pero en casa no la hago nunca,porque no uso la salsa barbacoa para nada..pero me chifla

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  21. ya se que nos gustan que las fotos sean perfectas y demas, pero lo importante es la receta y su sabor. Así que no veo justo que nos quedemos con las ganas d ever cenas tan ricas como las que preparas tú :P

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  22. Nunca he probado la pizza barbacoa, aunque parezca mentira, pero tomo nota para probarla que me ha gustado mucho.
    Besos. Lola

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  23. cova, espectacular¡¡¡ que hambre, por Dios¡¡

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  24. Os recomiendo tambien probar el pizza delivery en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html

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  25. La pizza tiene una pinta estupenda, en casa también nos gusta mucho la barbacoa pero hemos tenído que cambiar el no comerla por la noche y si al medio día por dos motivos, uno que pesa mucho para por la noche y el segundo y estoy contigo, no hay quien heche una foto por la noche, pero cuando no hay mas remedio tengo que adaptarme y aguantarme cuando tengo tiempo y puedo. Bezitos!

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  26. Vaya, sigues con tus recetas, me alegra, tiene muy buena pinta....

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  27. Hola Cova:)
    Pues tienes toda la razón que lo de las fotos tiene tela y no es plan de no vivir por ellas jaja
    Bueno hace poco que les preparé pizza a los niños y es divertido hacerlo con ellos pero un pelín estresante jaja reconozco que me sentía un poco culpable después de una temporada comprado las casa di mamma jaja pero a veces es lo que toca
    Besicos sorianos:)

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  28. Chus la verdad es que si que estaba bien buena

    Luis muchísimas Gracias por tus palabras

    Elena si que quedó super esponjosa..

    Carlos es buena idea esa de ponerle tabasco a este tipo de pizza, siempre cuando te guste jeje. Pero lo bueno es que podemos ponerlo en un lado y en otro no. Habría que tener una parte en los blogs de las fotos nocturnas jeje, que así seguro habría muchas mas opciones ;-)

    Muchísimas gracias y un abrazo muy fuerte

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  29. Esperanza eso si que es trabajar en pareja jeje, y seguro que la presión a la que dices que le sometes, se le pasa en cuanto se puede sentar a comer lo que has preparado ;-)

    Silvia ainsss… me has recordado unas costillas a la barbacoa que creo que caerán este fin de semana :-)

    Espe pues unas carnes maridadas con la salsa, la verdad es que quedan muy ricas

    Carolina hay algunas fotos que he hecho por la noche, que yo he mirado la foto y lo que hay en el plato, y no parecen ni lo mismo…

    Lola yo la suelo hacer mas de quesos variados, aprovechando cuando me quedan cachinos por la nevera. Así de carne nunca la había hecho y ahora no será la última vez que la haga

    Muchísimas Gracias y un fuerte abrazo

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  30. Ana que tú me digas eso.. todo un halago ;-)

    Leonardo habrá que ir a probarla ;-)

    Ralu si que es una pizza contundente, pero en casa cenamos muy temprano, así que no hay problema en lo de ir con empacho a dormir. Y creo que aun no estoy mentalizada para hacer lo que suelo preparar para la cena, a la hora de las comidas por la foto jeje

    Chipi UAUUUUU.. esto si que es toda una sorpresa y una gran alegría :-) Tenemos que coincidir un día…..

    Raquel ah nooo…. Lo tengo claro. Ya bastante tengo con volverme loca con las fotos durante el día, como para preocuparme de no poder hacerlas por la noche (aunque hay algunas recetas que hago que si me gustaría tener aquí recopiladas, pero… no se puede)
    Y yo tambien levanto la mano con lo de haber comprado alguna vez pizza preparada jeje

    Muchísimas gracias y un fuerte abrazo

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  31. me encanta la pizza barbacoa, pero nunca la he hecho en casa, habrá que poner remedio a eso.

    Por cierto, quiero hacer pandoro, pero no me decido entre tus recetas, me puedes recomendar una de ellas???

    Gracias, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  32. Uff Paula ... me lo pones difícil jeje. Pero bueno, haz el del año pasado, el Pandoro 2010 ;-)

    Yo ya estoy en busca de una nueva receta para este año jeje

    Un abrazote

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    1. Muchas gracias por tu ofrecimiento, pero tengo que declinar la oferta pues como puedes ver, no tengo ningún enlace puesto y a día de hoy, no tengo pensado ponerlo
      Un saludo

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  34. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  35. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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