ROSQUILLAS DE LIMÓN
* 5 huevos (200 gr.)
* 250 gr. de azúcar
* 250 gr. de aceite de girasol
* 650 gr. de harina floja
* Impulsor
* Esencia de limón
Amasar todos los ingredientes en una amasadora o batir en batidora de pala.
Terminar de acondicionar la masa manualmente.
Formar rosquillas de 30 gr., aproximadamente
Si se desean congelar, se puede hacer, reservándolas en plástico. Pueden conservarse así unos 60 días. Si se congelan las rosquillas, antes de pasarlas a freir, deberán descongelarse
Freir a 180º C.
Rebozar en azúcar granulada.
Las congeladas fueron al horno rebozándolas por encima con azúcar y salen unos roscos de huevo crujientes muy ricos
* 5 huevos (200 gr.)
* 250 gr. de azúcar
* 250 gr. de aceite de girasol
* 650 gr. de harina floja
* Impulsor
* Esencia de limón
Amasar todos los ingredientes en una amasadora o batir en batidora de pala.
Terminar de acondicionar la masa manualmente.
Formar rosquillas de 30 gr., aproximadamente
Si se desean congelar, se puede hacer, reservándolas en plástico. Pueden conservarse así unos 60 días. Si se congelan las rosquillas, antes de pasarlas a freir, deberán descongelarse
Freir a 180º C.
Rebozar en azúcar granulada.
Las congeladas fueron al horno rebozándolas por encima con azúcar y salen unos roscos de huevo crujientes muy ricos
Por favor Comoju..Falta la receta..!
ResponderEliminarUn beso de Lauburu.
QUE SORPRESON ME HAS DADO.
ResponderEliminarSIIIIIII
Me alegro de saber de ti y ahora me alegro de no haber puesto la receta para que así te asomaras un poco.
Aunque ahora ya te he fichado el blog y ya te tendré más controlada.
Un besazo y déjate ver algo mas porfa
Gracias amiga, no creas que os he olvidado, pero como ves por mis blogs estoy muy ocupada en asuntos varios.
ResponderEliminarYa os enlace a mi blog de cocina a unos cuantos, a ver si pongo mas recetillas .
Un beso a ti y a toda mi familia de mundo recetas.
Hola Cova! Estaba mirando recetitas con limón en tu blog ya que me han traído unos cuantos del pueblo de mi padre, ecológicos, como se llaman ahora, jeje.
ResponderEliminarEn esta tengo una pequeña duda. La harina floja es la de repostería? O la normal de los supermercados.
Gracias guapa
Besitos
Carmela es la normal de los supers, que no te he podido responder antes
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Cova. No te preocupes, se que andas liada con la mudanza.
ResponderEliminarLas probaré y te cuento.
Besitos
Hola! Estaba buscando una receta de rosquillas al limón y he visto la foto de las tuyas y son idénticas a las que hacen en el pueblo de mi madre. Tengo un par de preguntas: las de la foto de la derecha son las hechas al horno? y A que temperatura hay que cocerlas?
ResponderEliminarMuchas gracias de antemano
La entrada ya tiene unos cuentos años y gracias a ti, he visto que se ha desconfigurado el modo en el que la publiqué en su día.
EliminarPero sí, las de la derecha son las horneadas y es a 180º. Te reconozco que no sabría decirte ahora el tiempo de horneado, pero miraría a los 12/15 minutos
Espero te haya servido de ayuda.