Encuéntranos en Google+. Comoju: Pastel de Carne

5 de mayo de 2007

Pastel de Carne



PASTEL DE CARNE

* 2 paquetes de bacon a lonchas
* 400 gr. de carne picada
* Curry en polvo, ketchup (si teneis con sabor a especias mejor, es uno alemán que venden en Ikea y Schlecker) sal, pimienta.
* 2 latitas pimiento morrón o de piquillo
* Lonchas de queso que funda
* 2 patatas
* 3 huevos

En un molde alargado rectangular, pincelamos de aceite, (horneamos a 220º mientras lo preparamos, bandeja en el medio), forramos con las lonchas de bacon.
La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto, se pone en la primera capa bien extendido, despues ponemos el pimiento a tiras, seguimos con el queso.
Pelamos las patatas como para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, miramos y si no están hechas ponemos un par de minutos más. Batimos los huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos como última capa en el pastel.
Tapamos con el bacon que hemos dejado por fuera, y horneamos 40 minutos a 220º.
Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el bacon por fuera.


2 comentarios:

  1. Anónimo6/5/14 13:38

    ¿Se hornea con el molde vacío?Seguro que no lo he entendido bien

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se da un primer horneado todo en el molde, y luego se saca del molde y se le da un golpe de grill al Pastel para que se dore (este paso yo no se lo di)

      Eliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...