Encuéntranos en Google+. Comoju: Revuelto de Champiñones, Ajetes y Espárragos

27 de mayo de 2007

Revuelto de Champiñones, Ajetes y Espárragos



REVUELTO DE CHAMPIÑONES, AJETES Y ESPÁRRAGOS

* 5 huevos

* 400 gr. en total de champiñones, espárragos verdes y ajetes
* 50 gr. de aceite
* Sal

Ponemos los huevos en el vaso y batimos en velocidad 4 y reservamos.
Se calienta el aceite 5 minuto, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos la mariposa.
Se pone el champiñón, los ajetes, las setas y los espárragos. Se salan y se programa 10 min., temp. Varoma, vel. 1.
Echamos el huevo y cuajamos 3 min., temp. Varoma, vel. 1.



2 comentarios:

  1. Esto si que ha sido una sorpresa, mi covita con su blog. Yo pensaba que sólo era de kedadas y has puesto recetas, que bien! lo guardo bien guardadito en Favoritos, así te copiaré jijiji.

    Un besazo

    maraos

    ResponderEliminar
  2. jajajjajjaa empezó siendo de Kedadas y luego fue creciendo un poco día a día para aprovecharlo

    Cualquiera tiene secretos para vosotras que todo lo pillais jajjajajajjaja

    Un besote

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...