Encuéntranos en Google+. Comoju: Lazos de Chocolate

8 de mayo de 2007

Lazos de Chocolate



LAZOS

* 500 gr. de harina
* 150 ml. de agua
* 25 gr. de levadura
* 125 gr. de azúcar
* 75 ml. de huevos (1 ½)
* 50 ml. de aceite de oliva
* c.s. de mejorante
* 4 gr. de sal

Amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elástica. Dividir en piezas de 50gr., bolear y reposar durante 15 min.
Con un rodillo estirar la masa
Poner abundante crema de chocolate
Cerrar sobre sí misma, alargar la pieza
Formar lazos y fermentar hasta alcanzar dos veces y media su volumen inicial
Pintar con huevo y decorar con azúcar en grano. Hornear a 190º C durante 13 minutos.


6 comentarios:

  1. ¡¡Te cazé¡¡....jajaja...pues eso que me alegro de haberte encontrado y que enhorabuena por tu blog.

    y que para no gustarte el chocolate...no paras de ponernos los dientes largos con el....jejej

    Un besazo Cova

    ResponderEliminar
  2. jajjaja escondido no lo tenía, pero publicado tampoco jajajjajajaja y si que ya veo que está apareciendo.

    Lo tengo desde hace ya tiempo pero en plan familia y por eso nunca lo he puesto por el foro.

    Que seguiré deleitandoos con cosas de choco, aunque yo me quede sin poder comerlo jajajjajajajjaja.

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Pues si que para no gustarte el chocolate cuantas cositas veo por aqui de este ingrediente... Me gustan estos lazos y como tu no los comes, puedes enviarme algunos para que los pruebe?...
    Soy yo, "Reverenda"
    Besiños

    ResponderEliminar
  4. Ayyyy "Reverneda".... como me gusta leerlo, de verdad....

    Un beso enorme y ya te pondre mas chocolate para seguir viendote.

    ResponderEliminar
  5. Estaba mirando tu blog... y en esta receta de los lazos... no sé que es
    mejorante, es la primera vez que lo leo... dime porfiiiiiiiiii para hacer estos lazos.... por cierto... MUXASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSS POR TU BLOG... ME ENCANTAAAA...

    jejeje besos!!
    FELIZ 2008

    Vanesa Sierra

    ResponderEliminar
  6. El mejorante panario, son unos polvos que se pueden poner a las masas junto con la harina, para ayudar a dar más esponjosidad a las masas.
    Pero no son fáciles de conseguir y además, las recetas se pueden hacer sin ellos sin ningún problema.

    Feliz 2008 tambien para ti

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...