8 de mayo de 2007
Lazos de Chocolate
LAZOS
* 500 gr. de harina
* 150 ml. de agua
* 25 gr. de levadura
* 125 gr. de azúcar
* 75 ml. de huevos (1 ½)
* 50 ml. de aceite de oliva
* c.s. de mejorante
* 4 gr. de sal
Amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elástica. Dividir en piezas de 50gr., bolear y reposar durante 15 min.
Con un rodillo estirar la masa
Poner abundante crema de chocolate
Cerrar sobre sí misma, alargar la pieza
Formar lazos y fermentar hasta alcanzar dos veces y media su volumen inicial
Pintar con huevo y decorar con azúcar en grano. Hornear a 190º C durante 13 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡Te cazé¡¡....jajaja...pues eso que me alegro de haberte encontrado y que enhorabuena por tu blog.
ResponderEliminary que para no gustarte el chocolate...no paras de ponernos los dientes largos con el....jejej
Un besazo Cova
jajjaja escondido no lo tenía, pero publicado tampoco jajajjajajaja y si que ya veo que está apareciendo.
ResponderEliminarLo tengo desde hace ya tiempo pero en plan familia y por eso nunca lo he puesto por el foro.
Que seguiré deleitandoos con cosas de choco, aunque yo me quede sin poder comerlo jajajjajajajjaja.
Un besote
Pues si que para no gustarte el chocolate cuantas cositas veo por aqui de este ingrediente... Me gustan estos lazos y como tu no los comes, puedes enviarme algunos para que los pruebe?...
ResponderEliminarSoy yo, "Reverenda"
Besiños
Ayyyy "Reverneda".... como me gusta leerlo, de verdad....
ResponderEliminarUn beso enorme y ya te pondre mas chocolate para seguir viendote.
Estaba mirando tu blog... y en esta receta de los lazos... no sé que es
ResponderEliminarmejorante, es la primera vez que lo leo... dime porfiiiiiiiiii para hacer estos lazos.... por cierto... MUXASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSS POR TU BLOG... ME ENCANTAAAA...
jejeje besos!!
FELIZ 2008
Vanesa Sierra
El mejorante panario, son unos polvos que se pueden poner a las masas junto con la harina, para ayudar a dar más esponjosidad a las masas.
ResponderEliminarPero no son fáciles de conseguir y además, las recetas se pueden hacer sin ellos sin ningún problema.
Feliz 2008 tambien para ti