2 de mayo de 2007
Pan de cebolla y ajo
PAN DE CEBOLLA Y AJO
* 30 gr. de cebolla
* 3 gr. de ajos
* Pimienta y sal
* 250 gr. de harina
* 120 gr. de agua
* 5 gr. de sal
* 8 gr. de levadura
Sofreír los ajos en aceite de oliva. Añadir la cebolla bien cortada. Rehogar tapando la sartén para que la cebolla quede cocida pero sin coger color.
Amasar el resto de los ingredientes. La cebolla y los ajos se añadirán al final del amasado
Reposo en bloque de 30 minutos
Dividir piezas de 200 gr. y bolear. Reposo de 15 minutos.
Formar las piezas y dejar fermentar 90 minutos a 25º C.
Cortar o marcar las barras.
Cocer a 210º C con vapor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola me llamo Rosa , he descubierto tu blog y me encanta, pero veo que muchas recetas estan realizadas con la thermomix y no tengo, se podrian adaptar manualmente, me gustaria hacer las nubes y las gominolas, tengo tres hijas y las encantan las dos cosas.
ResponderEliminarun saludo
Si que puedes hacerlas manualmente, sin la Thermo.
ResponderEliminarDentro de un momento te pongo ambas receta para el método tradicional, en los post de las gominolas y de las nubes.
Un saludo
que panes tan estupendos..
ResponderEliminarfelicidades..
Acabo de descubrir tu blog, y lo voy a poner en favoritos y le voy a poner un enlace directo desde el mío, si no te importa...q aunq no lo ve casi nadie me gusta poner cosas buenas...
besitos
Este tampoco es muy visitado, que se suponía que nadie lo conocía jajajajjajajaj
ResponderEliminarGracias por tus palabras y solo piensa que quien lo necesite.... ahi los tiene para verlos cuando quiera .
Un besote
cova, este pan , como lo podria hacer en la TH?...no me mates por fis....
ResponderEliminarDaniela si que te voy a matar ajjajajajaj.
ResponderEliminarTodos los panes los hacemos en la Thermo igual
Yo no te aconsejaría sofreir el ajo y la cebolla en la Thermo., pero si quieres, es que pongas el aceite en vel. 1, 100º, 1 ½ min. Añades el ajo y la cebolla, y déjalo a la misma vel. y temp. , hasta que veas la cebolla ya hecha.
Le quitas el aceite y añades el resto de los ingredientes y vel. espiga unos 2 minutos