Símplemente salpimentar la cinta, poner las verduras dentro de la bolsa y un chorrín de aceite.
Cerrar la bolsa, pincharla un poquillo por arriba y al horno unos 45 minutos.
Tengo cinta, tengo verduras, tengo aceite, tengo bolsas....¡¡¡Tengo comida para mañana!!! ¡¡¡Ostras, lo que no tenía era ni idea de que tuvieras blog!!! Besicos
Hola Cova!! El otro día descubrí por casualidad tu blog, y mirando las recetas, esta me llamó muchísimo la atención, por lo fácil que es. No conocía la existencia de esas bolsas de asar. Así que las compré, junto con los demás ingredientes, y horneé un trozo de cinta de lomo con sus verduritas. Quedó riquíiiiiisimo, en su jugo, las verduras las trituré con la batidora y me quedó una salsa estupenda. Enhorabuena por el blog, y gracias por compartir tus recetas. Saludos de un asturiano de Gijón.
Pues casi saliendo hacia mi Gijón del alma, me alegro muchísimo que hayas hecho el descubrimiento de la bolsa, que incluso para el pescado va de maravilla
Gracias a ti por tus palabras y encantada de que te haya gustado la receta
Tengo cinta, tengo verduras, tengo aceite, tengo bolsas....¡¡¡Tengo comida para mañana!!!
ResponderEliminar¡¡¡Ostras, lo que no tenía era ni idea de que tuvieras blog!!!
Besicos
Que calladito te lo tenías!!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena guapa!
Hola Cova!!
ResponderEliminarEl otro día descubrí por casualidad tu blog, y mirando las recetas, esta me llamó muchísimo la atención, por lo fácil que es. No conocía la existencia de esas bolsas de asar. Así que las compré, junto con los demás ingredientes, y horneé un trozo de cinta de lomo con sus verduritas. Quedó riquíiiiiisimo, en su jugo, las verduras las trituré con la batidora y me quedó una salsa estupenda.
Enhorabuena por el blog, y gracias por compartir tus recetas.
Saludos de un asturiano de Gijón.
Pues casi saliendo hacia mi Gijón del alma, me alegro muchísimo que hayas hecho el descubrimiento de la bolsa, que incluso para el pescado va de maravilla
ResponderEliminarGracias a ti por tus palabras y encantada de que te haya gustado la receta
Saludos... con la maleta en la puerta jajajajajj