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TARTA DE QUESO
* 250 gr. de queso fresco
* 3 huevos
* 4 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharada sopera rasa de Maizena
Trabajar el queso con las yemas. Añadir la Maizena y el azúcar y mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con cuidado de que no se bajen.
Poner al horno con el gratinador, y cuando dore, ya bajar la temperatura y solo calor por abajo
se ve muy bueno y esponjoso
ResponderEliminarsaludos
El truco para dejarlo esponjoso es el batir muy bien las claras a punto de nieve.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios
El queso al que haces referencia es tipo quark? A cuántos grados pones el horno? Debe ser precalentado? Gracias
ResponderEliminarEl queso fresco que uso, es efectivamente del tipo Quark.
ResponderEliminarY lo pongo en el horno precalentado a unos 180º, unos 30 minutos