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27 de febrero de 2007

Brioche a la Canela




BRIOCHE A LA CANELA

Masa:
* 500 gr. de harina
* 7 gr. de levadura seca de panadería
* 9 gr. de sal
* 80 gr. de azúcar
* 2 huevos
* 180 gr. de leche
* 140 gr. de mantequilla

Relleno:
* 4 gr. de canela en povo mezclada con 60 gr. de azúcar
* 20 gr. de mantequilla fundida

Calentar la leche y la mantequilla en vel. 2, 2 min., 50º
Añadir la levadura y dar un par de segundos a vel. 3 para que se “hidrate” y añadir el azúcar, la sal, y los huevos a vel. 3, 10 seg.
Añadir la harina y amasar a vel. Espiga, 2 ½ min.

Dejar la masa reposando hasta que doble su tamaño.

Coger la masa y amasarla un poco, lo justo de quitarle el aire.





Para las cruces hacer bollos de 60 gr. que estiraremos en rectangulos de 10*15 cm. Y pincelar con la mantequilla derretida y espolvorear con la mezcla de la canela y el azúcar.

Enrollar como para un brazo gitano, y
darle un corte a lo largo, para dividirlo en 2.
Poner haciendo una cruz y dejar reposar de nuevo.










Para el Brioche hacer lo mismo, pero luego ya liando las partes como una trenza.






Y al horno a 180º, las cruces unos 15 minutos y el brioche unos 30 min.

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