STROISSER
Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua fría
Relleno:
* Manzana
* Azúcar
* 3 huevos
* ½ bote de crema (200 gr.)
* 3 cucharadas de azúcar
Para adornar:
* Azúcar
* Un poquito de canela
"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".
"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua fría; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya está lista la masa".
"Luego se estira y esa preparación alcanza para un molde de 28 centímetros".
"Después se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azúcar y va al horno bien caliente".
"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de 3 huevos, medio pote de crema y 3 cucharadas de azúcar".
"Esto va al horno más o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se a espolvorea con azúcar y un poquito de canela".
Le puse 1 cucharadita de azúcar en la masa y en el relleno 2 manzanas
Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua fría
Relleno:
* Manzana
* Azúcar
* 3 huevos
* ½ bote de crema (200 gr.)
* 3 cucharadas de azúcar
Para adornar:
* Azúcar
* Un poquito de canela
"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".
"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua fría; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya está lista la masa".
"Luego se estira y esa preparación alcanza para un molde de 28 centímetros".
"Después se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azúcar y va al horno bien caliente".
"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de 3 huevos, medio pote de crema y 3 cucharadas de azúcar".
"Esto va al horno más o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se a espolvorea con azúcar y un poquito de canela".
Le puse 1 cucharadita de azúcar en la masa y en el relleno 2 manzanas
Esta tiene que estar muy buena.......me pongo manos a la obra y te cuento como me ha salido.
ResponderEliminarLrdy.
Guauuuuuuuuu Cova que postre tan delicioso.
ResponderEliminarLa dejo en pendientes, para hacerla proximamente....como siga asi no entro por las puertas jejje.......
Un besin.
Bego(samira)
Cuando pones crema, que es nata liquida?
ResponderEliminarPerdon, pero que torpe soy, jeje, lo primero que te queria decir que tiene muy buena pinta y que cae este fin de semana seguro, jeje
ResponderEliminarMaryquylla si, es nata líquida y si lo haces ya me contarás, vale??
ResponderEliminarUn besote y tambien a Bego, que mira que no le he dicho nada (a Lrdy.. ya se los he mandado jajajaj)
Qué pinta más divina. Vengo a ver tu blog desde el de Marisalas, que ha hecho esta misma tarta. De la tuya me encanta ese toque tan rústico de la masa. Saludos.
ResponderEliminarYolanda me alegra que te guste como ha quedado, pero mas te gustará si la haces, porque está muy buena
ResponderEliminarun saludo
Hola, para cuantas personas es?
ResponderEliminarPerfectamente pueden comer unas 8 personas
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