Quiero daros las gracias a todos por haber compartido de nuevo un sábado con nosotras y hacer que todo esto merezca la pena.
- Pili Cruz / @Cuisine4you "Cuisine4you"
- Cova Morales / @comoju "Comoju"
- Laura Ramirez / @TheSpanishFood "The Spanish Food"
- Vicky Ortiz / @VickyOrti "Sucre Art"
- David González / @dagonro "itbook"
- Miguel Ángel Cintas / @macintas "Miguel Ángel Cintas"
- Pablo León / @maperi230 "Hermanas Golosas"
- Begoña / @m_bego_l_g "Hermanas Golosas"
- Federico Colás / @ideascaseras "Amo de Casa"
- Sole Fernández / @FdezSole "68 grados"
- Paula Solana
- Emilia Valera
- Ana Sanz
- Ana Ribes
- Miguel Angel Martin / @ENOCATA "Enocata"
- Joselin Vasquez / @VasquezJoselin "Cocinando con sencillez"
- Germán Rocatí
- Amparo Gijón
- Mapi Domingo
En esta ocasión pudimos contar con la colaboración de Daniel Expósito, enólogo y propietario de la Bodega Dominio de la Vega que nos acerco el mundo del vino, comentándonos cada una de las variedades que íbamos probando, a la vez que las maridábamos con la comida
No podía faltar:
* Cava Brut Nature
* Tinto Bobal
* Cava Brut Rosado Pinotnoir
Y todo esto sirvió para regar el menú que pudimos disfrutar con unas preciosas vistas a la Playa de las Arenas, desde el Restaurante Azahar
* Ensalada mixta
* Clótxina valenciana al vapor
* Patatas bravas
* Puntilla rebozada
* Arroz a banda
o
* Carrillada de ternera con crema de patata y cebolla caramelizada
* Tiramisu
* Tarta de Queso
* Milhojas de crema
* Mousse con Brownie
Como siempre, rodearse de buena gente en frente a un plato hace que todo se vea de una manera diferente y que nos olvidemos de esas cosillas del día a día. Así que ya estamos en marcha y el próximo y IX evento de Tweets&Food hoy comienza a planificarse.
Pero no quiero dejar de dar las GRACIAS de una manera especial a Sole por los deliciosos Alfajores que nos trajo.
Mi perdición y por eso, ni pensé en la foto ni nada... si es que el Dulce de Leche me pierde (y además, me trajo sin baño de chocolate para que no pusiera pegas...esta Sole está en todo)
Si quereis leer mas crónicas de este día, aquí os las iré dejando:
Tweets&Food: Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar
Pili Cruz de "Cuisine4you": VIII evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar
Cova Morales de "Comoju": El VIII TweetsAndFood en Restaurante Azahar
Pablo León de "Hermanas Golosas": CRONICA VIII EVENTO TWEETS AND FOOD
Muchas gracias guapa!!!!!!! como no iba a pensar en ti y tu "poco entendible" rechazo al chocolate... ;)
ResponderEliminarFué un placer pasar esas horas con vosotros!
Besote!!!
Una que debe tener su seña de identidad y poner el toque raro jeje
ResponderEliminarGRACIAS y un besazo... Cuídate un montón ;-)
Fotos preciosas de este restaurante y la comida se ve deliciosa!
ResponderEliminarEl mejor restaurante en Tel Aviv