Y en estas fechas, que hay mas tradicional que unos Huesos de Santo??
Realmente no se sabe muy bien cuando se empezaron a elaborar, pero se cree que fue para hacer la competencia a los Buñuelos y se utilizó la almendra porque en estas fechas es cuando se está acabando su recolección
Se le quiso dar forma de Hueso, con esa capa “blanquecina” exterior y con ese relleno de la crema de yema simulando al Tuétano
Realmente no se sabe muy bien cuando se empezaron a elaborar, pero se cree que fue para hacer la competencia a los Buñuelos y se utilizó la almendra porque en estas fechas es cuando se está acabando su recolección
Se le quiso dar forma de Hueso, con esa capa “blanquecina” exterior y con ese relleno de la crema de yema simulando al Tuétano
HUESOS DE SANTO
Mazapán:
* 150 gr. de almendra natural molida
* 100 gr. de azúcar glass
* ½ cucharadita de vainilla
* 1 cucharadita de ralladura de limón
* ½ clara
Relleno:
* 3 yemas
* 6 cucharadas de azúcar glass
* 3 cucharadas de Coñac
Mazapán:
Mezclamos las almendras con el azúcar, la vainilla, la ralladura del limón y la clara.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita algo mas de clara, la añadimos, pero sin excedernos que no buscamos una masa húmeda, si no una masa que podamos manejar sin que se nos pegue a las manos
Ponemos sobre la mesa azúcar glass y con el rodillo estiramos la masa. La cortamos en cuadrados de 5*5 y ayudándonos de un palo (o lápiz) enrollamos cada porción apretando los bordes, haciendo como un tubo. Si la masa estuviera muy seca, trabajaríamos con las manos un poco humedecidas.
Dejamos un par de hora para que se sequen.
Relleno:
En una sartén ponemos al fuego sin dejar de remover, las yemas con el azúcar y con el licor (podemos cambiarlo por agua) hasta que cuajen.
Lo dejamos templar y lo ponemos dentro de una manga pastelera
Cuando el mazapán esté listo, introducimos la boquilla de la manga y rellenamos
Con esta receta me han salido unos 18 huesos, así que si queremos mas cantidad, con doblar la receta es suficiente
NOTA: Podemos bañar los huesos con una glasa, pero como ya llevan bastante azúcar, prefiero hacerlos si es posible mas "Light", y además en casa gustan más así, nos resultan menos empalagoso
Que ricos y apetecibles!!!
ResponderEliminarQue celebraciones y postres más macabras que se ven estos días..ufff!!!pero que ricos están todos.
Un beso
Qué bonitos! Parece el escaparate de una pastelería (o mejor) :)
ResponderEliminarSiempre me han gustado su forma, aunque jamás los he probado. Supongo que me gustarían, pero los bueno de verdad, como los tuyos. Como el mazapán, los dulces así tienden a empacharme demasiado.
Un abrazo
Me encantan los huesitos de santo, te han quedado estupendos!
ResponderEliminarUn beso.
jamás probé estos dulces, acá no tenemos esa costumbre por estas fechas, no somos muy festivos en general... Pero con la estética que tienen, tan delicados y bonitos, me dan unas ganas tremendas. Me lo apunto. ¡Saludos!
ResponderEliminarÑammmm, te he cojido uno, jajajaja.
ResponderEliminarBesos.
¡que ricos y que buena pinta tienen!, he publicado en mi blog tu receta de las galletas a pistola...como decias...¡estan riquisismas y son superfaciles de hacer¡
ResponderEliminarGraciasssssssssssssssssss
guau, te han quedado igual que los de las pastelerías ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Eres una artista Cova, madre mía que pinta, la tentación vive en mi jejejjej
ResponderEliminarBesos guapa!
Fenómenos estos huesos de santo! lo bueno de las fiestas, sea la que sea, es que siempre acabamos con los dulces tradicionales!
ResponderEliminarun besooo
Que arte!!!!!!!!
ResponderEliminarNeus si que por la red estos días estamos viendo cosas “macabras” muy dulces, pero esto no creo que parezca tan macabro jeje
ResponderEliminarLili si que llenan pero para mi son una tentación muy grande, porque la mezcla del mazapán un poco crujiente, con el relleno cremoso me pierde y por eso procuro no hacer demasiados para no caer tanto en la tentación
Nieves es que están tan ricos..ainsss
Mandarina estos se pueden preparar tanto por estas fechas, como en las Navidades. Aunque.. porque esperar y no prepararlos cuando queramos disfrutar de ellos??
Rosa sólo uno?? Pues tú te lo pierdes ;-)
Mil Gracias y un abrazo muy fuerte
Almudena y yo no sabes como me alegro que te animaras y os gustaran
ResponderEliminarPaula son años de práctica ya haciéndolos
Mª José cae en la tentación, déjate seducir por ella y anímate a hacerlos
Marisa y es algo que no debemos dejar que se pierda por otras costumbres y tradiciones
María aquí no hay arte, sólo muchos años haciendo la misma receta y eso se nota cuando te pones con ellos
Muchísimas Gracias y un abrazo enorme
Te han quedado perfectos, pues la verdad es que merecen la pena hacerlos caseros, sinceramente en los comercios están prohibitivos, y no hay nada como lo casero.
ResponderEliminarOtra receta anotada.
te hanq uedado bordados, mira que los miro y remiro en los escaparates de las pastelerías pero nunca me acabo de decidir...
ResponderEliminarun saludo
Esta receta es realmente sabrosa, todavía no he tenido tiempo de hacer pero la probaré seguro pues las explicaciones están muy claras, y las fotos, preciosas, dominas todo :) gracias!
ResponderEliminarMe parece un dulce estupendo para hacer en casa, porque los que venden por ahí siempre me resultan demasiado dulces, así en casa le podemos echar un poquito menos de azúcar.
ResponderEliminarTe han quedado preciosos!! no los he hecho nunca, recojo tu receta para el año que viene!
ResponderEliminarBesicos
Te quedaron espectaculares!no sabes las ganas que tengo yo de prepararlos,pero este año no hubo mas tiempo,asi que me conforme con comprarlos.
ResponderEliminarBss.
Te han quedado fantásticos, parecen realmente fáciles de hacer, habrá que probar.
ResponderEliminarbesos.
Pensaba que eran más complicados de hacer.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, dan ganas de coger uno, de los de arriba, claro.
Besos.
Te han quedado riquísimos, te cojo uno para la merienda. Besos.
ResponderEliminarbravo, bravo, bravo!
ResponderEliminarte quedaro de 10!
enhorabuena :)
que ricos se ven :)
Te han quedado chulísimos Cova! ...y yo que nunca los he probado!!! ayyyy!!! te cojo uno de los de abajo! jajajaaa!!! sorry!!! jejejejee
ResponderEliminarque pases buen finde!
;)
Que pinta tan buena!! Parecen de pastelería.
ResponderEliminarUn besín
rosa
Jose Manuel es cierto que este tipo de postres cuando los vamos a comprar pagamos una burrada por ellos y no nos damos cuanta que podemos prepararlos en casa sabiendo como y con que los hacemos
ResponderEliminarOnega esta es la receta que llevo años haciendo y no tienen ninguna dificultad, en cuanto los hagas verás que tenías que haberlos hecho antes
Flor lo único que tengo dominado, es esta receta, pues llevo muchos años con ella y es una garantía para el resultado
Carmelo no podemos jugar a quitar mucho azúcar a la masa del mazapán pues tampoco lo lograríamos conseguir, pero si que en el relleno podemos poner un poco menos
MaryLou anímate a hacerlos pues te sorprenderán
Maria Elena siempre se nos amontonan las cosas, pero no dejes de prepararlos en algún momento
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Dadá es ponerse a ello y verás que no es tan complicado
ResponderEliminarAna pues venga, pilla de los de arriba y a ponerse con ellos
Pili te aviso que uno, te va a saber a muy poco
Laura no se ven ricos, están muy ricos;-) Mil Gracias
Tito porque me imaginaba que ibas a meter la mano en los de abajo?? Si es que… me da a mi que algún trauma de alguna caída te ha tenido que quedar jeje. Pero bueno, SOLO porque nunca los has probado, te dejaré
Rosa mil gracias, de verdad
Muchísimas gracias y un abrazo muy fuerte
Están estupendos!!! Ahora mismo me comía uno!!!
ResponderEliminarQué buenos te han quedado Cova! ayyy que se me pasa la fechas y ni los he catado!
ResponderEliminarUn besote, a ver si me animo y los hago en casa.
que pinta mas buenos..que algunos los ves en las pastelerias y se ven mas artificiales....
ResponderEliminarufff que pinta, esto lo tengo yo que probar...
ResponderEliminarme encantan. tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarHola! La pinta de los huesitos de santo, es espectacular. Fíjate que esta receta no la tenía, y gracias a ti ya la tengo, y puedo prepararlos el próximo año (que a este ya no llego, queno tengo almendras en casa). Un saludo y a disfrutar del día de fiesta.
ResponderEliminarDe pastelería, golosa.
ResponderEliminarPues sí que es verdad que te han quedado como de confitería. Yo, la verdad es que nunca los he probado.
ResponderEliminar:(
Un besín
Me encantan, Cova. Podría comer en ellos hasta decir basta. Que bien te han quedado, que ricos...y con ese relleno de crema que me apasiona, ainsssss que ganitas me has metido niña jajajaja.
ResponderEliminarbesitos
Esto es lo que necesito en este momento unos huesitos de estos para recuperar las energias,jajaja
ResponderEliminarun beso
Amalia
Te han quedado estupendos, me encanta el mazapán y nunca lo he preparado en casa porque pensaba que era muy difícil y laborioso.
ResponderEliminarBicos
Que ricos!!....no loc conocia....pero ya me gustaron!!....estupendos....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNo soy muy de huesos de santo, siempre me han parecido un pelín pesados (como el mazapán), pero me parece admirable que nos los enseñes hacer, porque sin duda este dulce es parte de nuestra tradición.
ResponderEliminarCon reposteras como tú da gusto, persona a la que no se le escapa la preparación de un dulce de nuestro país (yo que te sigo desde hace bastante tiempo), ahora bien, vas a ser la ruina de las pastelerías ¡te lo digo yo! jejeje.
Un saludo.
Te han quedado estupendamente y encima super naturales.
A mi no me gusta mucho el mazapán, pero mi mami siempre, llegado este día, recuerdo que los ha comprado. A ver si el año que viene me animo y se los preparo yo. Besitos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, con tu explicación parece todo muy fácil, pero yo creo que no lo es tanto. Mira que yo me pensaba que se hacía el cuadrado del mazapán, se rellenaba y después se envolvía. Me gustaría probarlos y puede que lo haga esta tarde si no tengo invitados. Me apetece un montón hacerlos y tengo los ingredientes. un abrazo guapa.
ResponderEliminarQué bien te han quedado, Cova. A mí me encantan, pero siempre había pensado que eran demasiado difíciles de hacer, eres una atrevida!
ResponderEliminareso si que los tengo pendientes.. quiero ponerme con esos huesos pero los años pasan y sigo comprandolos.. ver los tuyos me anima.. el proximo año, los hago..
ResponderEliminarbesos
alimonia
Chari y yo encantada te invitaba a los que quisieras
ResponderEliminarIsabel nuca es tarde para probarlos, que no tenemos porque ceñirnos a prepararlos sólo en estas fechas
Espe lo bueno de hacerlos en casa, es que sabes perfectamente lo que les pones y lo que luego te comes
Rock pues venga, anímate ya
Paula están realmente ricos
J. me alegro de haberte enseñado una receta nueva y en este caso una receta que verás como te va a gustar y que no tienes porque esperar 1 año para prepararlos
Muchísimas Gracias y un saludo
Elo no son todas las pastelerías golosas?? jejejeje porque no lo decías por mi lo de golosa, no??? :-P
ResponderEliminarCarmen anímate a probarlos, que verás que ricos y como no son tan complicados
Merchi yo procuro hacerlos sólo en estas fechas o en las Navidades porque en casa a la que mas le gustan es a mi, y no me controlo
Amalia me pongo ahora mismo a prepararte una remesa enorme sólo para ti y que así te recuperes totalmente
Rakelilla hacer mazapán es super sencillo como puedes ver y una vez que lo haces, ya no vuelves a comprarlos
Marcela me alegro de haberte enseñado una cosilla que no conocías
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Carlos a mi te reconozco que los comprados (huesos y mazapanes) no me gustan, pero los caseros si, y es mas…. me gustan demasiado jejeje.
ResponderEliminarY aunque me puedan gustar otras tradiciones, probar las recetas típicas de otros sitios, si siempre alabamos las cocinas de las abuelas y la cocina de antaño, porque dejar pasar estas tradiciones tan nuestras con estos dulces tan típicos, dejando paso sólo a la de otros sitios??
El año pasado hice una receta típica Mexicana, XXX , así que algo peco con otras tradiciones jejej
Mari Carmen no tienen nada que ver el mazapán que compramos con el que preparamos en casa, por lo menos a mi me da esa sensación. Verás como a tu mami le va a gustar
Barbara puedes hacer una tira, poner todo a lo largo el relleno y ya cortas para enrollar. Es mas rápido, pues te evitas el sellar el mazapán y dejar un “tubo”.Espero que si los haces me digas que tal
Miriam no e atrevida, es ponerse ocn ello y ver que no es tan complicado como parece
Alimonia en cuanto los hagas una vez, verás que no los compras mas.. ya me lo dirás
Muchísimas Gracias y un abrazo
Te han kedado de escándalo, mejor pinta ke los ke le compré a mi madre el otro día, estos se los tengo ke hacer, ella además es una enamorada de los huesos de santos, seguro ke le va a encantar!!
ResponderEliminarGracias por la receta y muchos besosss
Espectacular como siempre Cova. Acabo de hacerlos, por lo que tengo que esperar para comerlos, pero el mazapán con el toque de limón y vainilla y la crema con el brandy... aaahhhhh!!
ResponderEliminarSaludos
Carlos antes se me pasó añadirte el enlace de la receta que hice el año pasado por estas fechas.
ResponderEliminarPan de Muerto
Vanessa seguro que le gustarán mucho mas que los comprados y mas baratillos te van a salir y mas ricos, ya verás
Angel no sabes la alegría que me da leer que te has animado a hacerlos.. ya me contarás
Un abrazo muy fuerte y Mil Gracias
Qué razón tienes: nada que ver los caseros con los comprados.
ResponderEliminarPara que te hagas una idea: a mí los "de tienda" no me suelen gustar... ¡pero de éstos tuyos me comería un buen platito, jejeje!.
Besotes.
Me pido unos cuantos que a mi me gustan mucho. Esa pirámide se ve sensacional.
ResponderEliminarQué parejos te han quedado, están perfectos. La mano se nota, muy buena.
Un abrazo, guapa.
Cova: te han quedado perfectos! Me encanta su presentación, tan iguales, tan chulos!
ResponderEliminarMe guardarás uno?
Un beso.
Que ricos Cova!!Los he comodi en MAdris y me han gustado mucho,me quedo con tu recetas para la próxima ocasión.
ResponderEliminarUn saludo
Intentaré hacerlos "parecidos" para mi hija, es una amante de esta delicia.
ResponderEliminarSe ven especttaculares Cova, a mi me encantan pero en mi casa no son de mazapanes y no estoy en circustancia de hacerlo que cada día estoy más redonda y me tengo que empezar a frenar con los dulces.
ResponderEliminarAys que rico, si me pusieras la bandeja delante no dejaría ni uno.
Un besote
Como dice una conocida mía argentina, los tuyos se ven más "prolijos" que los míos. Coincido en que la glasa para bañarlos me resulta excesiva...
ResponderEliminarBesotes artista!
¡Con lo que me gustan! y caseros, madre mía que tentación.
ResponderEliminar¡Ay! ¡Te cojo uno!
Besos.
Pues nunca los he probado, pero se ven estupendos. Me llevo la crema de dentro, estaba buscando algo así para el relleno de unas galletas hojaldradas con coco!! Viniendo de ti, sé que está buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Marga a mi los que se compran no me gustan nada, como no me gusta nada el mazapán comprado, pero de esto, me pongo tibia
ResponderEliminarIrmina no es mano, es regla jejjeje, porque hay que usar la regla para que nos queden así parejos, es la única manera para de conseguirlos iguales
Tengo un horno y sé cómo usarlo los que quieras.. te invito
Silvia guárdala cerquita y no la dejes en el olvido
Margarida seguro que los harás mas que perfectos
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Pepi debería tener la misma filosofía que tú, porque de esto soy yo la que mas come y por esta causa, a partir de mañana me pongo a dieta estricta hasta las Navidades. Pero eso si..no dejaré de preparar dulces, que en las meriendas hay que darse un caprichín
ResponderEliminarCalohe tu masa quedó demasiado blanda y por eso no mantuvo la forma
Carmen cae en la tentación y anímate con ellos
María la crema está muy rica, tanto que yo me la como a cucharadas si me descuido jeje. Tambien la he probado con Licor de Avellanas y le va de maravilla. Espero que si la haces sea lo que buscabas
Mil Gracias y un abrazo enorme
Uhmmm... te cambio un par de éstos por un trozo de bizcocho de galletas, hace?
ResponderEliminarTe han quedado perfectos... me gusta más que celebremos nuestras tradiciones que las de los EEUU, y más con cosas tan ricas como ésta
ResponderEliminarBesos. Ana
¡Me encantan los Huesos de Santo, pero siempre los compro!
ResponderEliminarCreo que me voy a animar y probar a hacerlos, aunque ya haya pasado el Día de Todos los Santos.
Un beso
Hola guapísima!!!
ResponderEliminar¿Te puedes creer que no los he probado nunca??? y tienen un aspecto increíble!!! la presentación, como siempre, espectacular!!!
Besotes y gracias por tu receta una vez más!!! para mí, (no sé si te lo he dicho nunca) eres un referente muy importante en el mundo de los blogs gastronómicos!!!
Miel
Por que estará tan bueno el mazapán y con ese relleno ummmmm, me he comido un panellet de piñones y me ha sabido a tan poco.
ResponderEliminarSaludos
madre mia y yo sin hacer estos huesos...no tengo perdón...pero aunque no sea tiemp seguro que caen. estos se ven deliciosos...Gracias.
ResponderEliminarbexinos
Mer venga, cuando hacemos el cambio??
ResponderEliminarAna no me gusta que perdamos nuestras tradiciones, aunque levanto la mano y reconozco que la noche de Halloween salgo siempre a cenar a un americano. Tengo un hijo que no se la razón, pero es mas Americano que los americanos
Sandra una vez que los pruebes caseros, verás que no los comprarás mas
Miel muchísimas gracias por tus palabras. Para mi es todo un honor que pienses eso de mi, pero es excesivo ;-) de verdad.
Anímate a preparar alguna vez estos Huesos y verás que buenos
Maria Dolores tengo que probar yo a hacer los panellets con todas esas modalidades que tienen
Fely como bien dices, aunque ya no sea el tiempo, siempre merece la pena prepararlos
Un abrazo muy fuerte y Mil Gracias
Guau! me llama la atencion de como en cada pais, festejan este dia de muertos, y como son las comidas tipicias de cada pais, por este dia.
ResponderEliminarGracias por la data!
Saludos!
¡Como te han quedado, impresionantes! Yo no me he animado nunca a hacerlos, al ver estos tuyos pienso que tengo que prepararlos sin falta el próximo año.
ResponderEliminarUn abrazo.
nunca los he preparado, pero tienen que ser deliciosos!
ResponderEliminarbs!
Cova tengo un montón de ganas de probar a hacerlos.... el año que viene me acordaré de tu receta y la pruebo.
ResponderEliminarBicos.
Lau.
Que buena pinta, seguro que más de uno te ha dicho que se muere por tus huesos ;-)
ResponderEliminarA ver si del año que viene no pasa y pruebo a hacerlos
Aysssss la baba se me cae viendo estos huesitos .
ResponderEliminarQuien los pudiera probar !!!
Te han quedado espectaculares, vaya manitas de oro que tienes.
Besinos.
Que ricos a si presentados nadie se resiste a cojer uno ,yo me cojo dos
ResponderEliminarMil besosssss
Riquísimos!! te han quedado preciosos y perfectos!estos huesos de santo son una perdición!!
ResponderEliminarMuchos Besos
Tienen una pinta buenísima, me encantan los huesos de santo.
ResponderEliminarUn beso
Cova, no sabes como me ha gustado conocer toda esta cantidad de platos tradicionales por estas fechas.
ResponderEliminarDeliciosos los huesos!!!
Besitos.
Te han quedado fenomenal, me llevo la receta a mi hija le encantan
ResponderEliminarbesos
Pero bueno se ven deliciosos y riquísimos,con tu permiso me llevo tu receta¡¡¡¡¡
ResponderEliminaren casa nos encantan,
un besito wuapa¡¡¡
Se ven estupendos. Que maravilla. Bss.
ResponderEliminarEl explorador gastronómico es lo bueno que tiene el mundo de Internet, que así vamos conociendo las tradiciones gastronómicas de diversos países y por eso no debemos perder las nuestras propias para poder compartirlas
ResponderEliminarAmparo si no nos animamos con las recetas, nunca lograremos ver lo bien que nos sale y como merece la pena
Eva están muy ricos con esa mezcla de texturas y sabores
Lau si no los haces, no sabes lo que te estás perdiendo
Mar pues mira tu por donde, nadie me lo ha dicho jejejje
Bego es tan fácil de probar como venirte o ponerte a hacerlos ;-)
Kisa haces bien en coger dos o mas…
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Ingrid si que son una perdición porque no puedes parar de comer
ResponderEliminarAlanda y si son caseros, te aseguro que mas te gustarán
Kako es lo bueno de que haya fechas especiales, que así como bien dices, vamos conociendo platos típicos de todas partes y así vamos aprendiendo cada día mas
Luisi ya verás que alegría le vas a dar a tu hija
Ague pues prepáraselos a los de casa y verás como los van a disfrutar
Luisa muchas gracias
Un abrazo enorme y muchísimas gracias por estar por aquí
,... que buena pinta por Dios,... los santos y todos ;-)
ResponderEliminarEspectaculares en serio,..
un besote
no me estraña que se llamen de santo, por favor que pintaza, tengo ganas de probarlos! estoy salivando!
ResponderEliminarbesitos
Ummmmmm que buenos.
ResponderEliminarMe encanta el mazapán.
Te han quedado muy chulos, casi todos iguales.
Besos
De revista gastronomica.
ResponderEliminarMuy apetecibles.
;-D
Hola Cova,
ResponderEliminarNunca había visto estos postres!!! Són otra versión de lo que se dice en catalunya los panellets, también hechos de mazapán.
Un abrazo
Hola Cova,
ResponderEliminarNunca había visto estos postres!!! Són otra versión de lo que se dice en catalunya los panellets, también hechos de mazapán.
Un abrazo
Deliciosos!! Son perfectos... Tengo que intentar hacerlos porque en casa nos encantan. A ver qué me sale, jejeje.
ResponderEliminarUn beso!
Espectaculaaaaaaaaaares wapa ,tenia pensado hacerlos pero al final no me dio tiempo,seguro que estaban de muete lenta no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarBicos mil.
Ay que ricos!! para mi es una novedad esta receta y me ha gustado como no tienes idea.
ResponderEliminarSeguro está buenisimo, lo quiero hacer ya!
besos
Gaby
Que monísimos te han quedado!
ResponderEliminarA mi nunca me han gustado mucho, pero a mi madre le encantan! Como son muy típicos de mi tierra me hace ilusión verlos porque donde vivo no se hacen apenas.
Besis!
Que manos tienes Cova! Da gusto ver esos huesos de Santo. Me imagino que durarían poco tiempo ;)
ResponderEliminarUn saludo
che riceta originale e buonissima.piacere di conoscere il tuo blog!
ResponderEliminarNytta me alegro que te guste
ResponderEliminarIvana pues no tienes mas que ponerte con ellos que merece la pena
Margot si te gusta el mazapán, este es tu postre entonces
Amanda te lo agradezco, de verdad
Gemma en cambio para mi lo típico son estos Huesos, y en cambio los Panellets no los veo demasiado
Nana te saldrán unos Huesos deliciosos, que verás como gustan en tu casa
Muchas Gracias y un abrazo
Nenalinda aunque haya pasado la fecha, no dudes en prepararlos
ResponderEliminarGaby me alegra haberte enseñado esta receta y espero te animes a hacerla
Brujix a mi los que no me gustan son los comprados, pero estos caseros no sabes lo que me gustan. Ahora ya sabes que se los tienes que preparar a la mami y darle una sorpresa
Jesus pues manos… tengo 2 jejje y si que a los Huesos les salieron hasta alas
Lucy me alegra verte por aquí, gracias
Muchísimas Gracias y un abrazo enorme
Con lo que gusta en casa el mazapán. Creo que no me da tiempo a hacerlos ahora, pero me la dejo en pendiente para hacerlos un día de estos. Tengo que partir las almendras.
ResponderEliminarBesos
Pues de este año no pasa, que yo los haga... ya tengo los ingredientes principales preparados y cualquier finde me pongo, porque tendré que hacer el esqueleto enterooo ¡¡¡ Cuando veo "tus huesitos" se me hace agua la boca!!!
ResponderEliminarBesitos
una pinta increíble!! gracias por la receta!
ResponderEliminarVicky encima con almendras caseras.. Eso si que va a ser entonces todo un lujo, cuando los prepares ;-)
ResponderEliminarIsa harás muy bien en hacer todo el esqueleto, pues sino te quedarás corta y querrás rechupetear mas y mas huesitos…
Eva Gema merecen la pena, ya verás
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Quedan genial... ya me contarás ;-) Y encantada de tenerte por estos lares y nos leeremos :-)
ResponderEliminarHay que cosa más rica... por favor!!!!
ResponderEliminarY además, nada que ver con los comprados... y muchiiisimo mas baratos :-)
EliminarMuy buena la receta, la he copiado a ver si me animo y la hago
ResponderEliminarEs entretenida de hacer, pero no difícil y el resultado bien merece la pena ;-)
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