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12 de septiembre de 2009

Pimientos Rellenos de Tortilla de Patata


PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

* Patatas
* Cebolla
* Huevos
* Sal
* Aceite

* Pimientos italianos

Lavamos los pimientos y los secamos muy bien. Con un cuchillo cortamos la parte superior del rabo y quitamos las pepitas del interior. Reservamos

Troceamos las patatas y la cebolla como cuando vamos a hacer una tortilla de patata, salamos y freímos en abundante aceite. Cuando estén, sacamos del aceite escurriéndolas bien y añadimos a un bol donde tengamos los huevos previamente batidos

Con ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los pimientos y freímos en aceite templado hasta que los veamos bien fritos

Con el resto de patata que nos queda, podemos aprovechar y hacernos una tortilla de patata, para aquellos a los que no guste el pimiento.

NOTA: Otra opción es en vez de freír los pimientos, hacerlos en el horno


36 comentarios:

  1. Muy buenos!!! en mis cenas con amigos ya son un clásico!

    Besicos

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  2. Cova, ¿ por qué me gustan todas las cosa que nos enseñas ? Luego las hago y es que ...no puede ser...
    Buen fin de semana,
    María José.

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  3. cova ,,pasame tu dieta que me gusta mucho.

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  4. Doy fe que están riquísimo, los hacemos ne casa y con salsita de almendra o tomate y está de muerte.Que buenos te han quedado. Pásate si puedes por mi blog a ver si puedes apuntarte al evento de sugar09,por si no lo habías escuchado.Besitos de los mol

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  5. Siglos en pendientes y no los he hecho todavía... los tuyos tienen una pinta genial.
    Un besote

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  6. Son una delicia y oye, te han quedado de muerte. Un saludo.

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  7. MaryLou en casa tambien se hacen mucho, pero como nunca los había publicado, aproveché esta ocasión

    María José pues me alegro.. pero me pone el listón alto para futuras recetas

    Elena mi dieta no contempla esto.. yo sólo me conformé con rechupetearme los dedos

    Lidysan y Marcos - Los Mol mira que nunca los he hecho con salsa, porque así solos ya nos encantan, pero los probaré. Y si aun viviera en Madrid, claro que me apuntaría SUGAR 09

    Dolita pues la primera vez que los hagas, verás todo lo que te has perdido

    Carlos Dube muchas gracias

    Un saludo y un beso a tod@s

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  8. Te han quedado estupendos, yo hace poco también los puse en mi blog.

    Ah!!! Yo si que voy a ir a Sugar 09.

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  9. Geniales esos pimientos.
    Para una tapita son geniales.
    Besos.
    Margot

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  10. Lo explicas de una forma que parece todo tan facilito, como si a ti no te costara...me encanta!!! besitos guapa

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  11. Mira que están buenos estos pimientos y quedan siempre bien, ahora yo siempre en el horno.
    Saludos

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  12. Original y delicioso, me ha encantado la idea ¡Enhorabuena!
    Besos

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  13. Cova,
    Qué originalidad!!!
    Nunca los he hecho, pero me copio tu receta, si me lo permites, para ponerlo en práctica la próxima vez que mi marido haga tortilla de patatas. Él es el que las hace siempre, así que esta semana, cuando la haga le diré que haga una extra para ver que tal me salen los pimientos...
    Gracias por compartir.
    Un besito,
    IDania

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  14. Cova, me encantan los pimientos y me encanta la tortilla, por lo que esta combinación es explosiva; muy rica.
    Besos

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  15. Lo cierto es que están muy ricos, yo siempre los hago al horno pero imagino que fritos estarán de rechupete.
    Un beso.

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  16. Chari que envidia con lo del Sugar 09… espero que te lo pases de maravilla, veas un montón de cosas y luego.. nos la cuentes

    Margot y una manera diferente de presentar un pincho de tortilla

    MªJose pero si es la mar de sencillo, cuesta mas explicarlo y escribirlo que luego hacerlo

    Maria Dolores yo si son con los pimientos mas grandes, si los hago al horno, pero con estos prefiero freirlos

    Pedro pues manos a la masa y a probarlos

    IDania que casualidad… en mi casa mi marido es el que tambien hace las tortillas de patatas, otra cosa no hará pero al menos eso … me lo quita a mi de hacer

    Anna tu lo has dicho.. es explosiva

    SANDY como le digo a Maria Dolores… si el pimiento es este italiano fino, prefiero freirlos, pero si que el pimiento morrón lo hago al horno y ambos están muy buenos

    Muchas Gracias a tod@s y un beso

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  17. Fíjate que se nos está cayendo la babita y con estos pimientos, es una receta estupenda, los próximos pimientos que haga ya sé qué destino van a tener, y cuanto me lo van a agradecer en casa!!

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  18. Que receta más sencilla y que tremendamente buenos tienen que estar. Los probaré tengo pimientos de todos los colores del campo de mis suegros.

    Besotes

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  19. Covita deliciosos esos pimientos y socorridos ..
    besos

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  20. Que ricos Cova, que ricos!

    Petonets.

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  21. Velsid pues espero que pronto me digas que te han parecido

    TROTAMUNDOS que envidia me das…. Yo este verano tuve la ocasión de disfrutar todo lo que quise de unos amarillos… y que cosa mas rica suave y tierna…….

    Marian Quirós y que alegría saberte de vuelta y por estos lares

    Penny si que están…. Ricos

    Un saludo y un beso para tod@s

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  22. Es una receta muy muy original, felicidades.

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  23. Juani pues pruébalo y me dices.. ya verás

    Un saludo

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  24. Pues a ver como me salen. Va a ser el plato estrella de la cena de hoy a la noche... Bicos 1000

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  25. De rechupete si gustan los pimientos y la tortilla..... te saldrán genial y a todos les encantará.. ya lo verás

    Un saludo

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  26. Están deliciosos, hace tiempo que no los hago, gracias por refrescarme la memoria. Es una buena receta y con una presentación original.
    Un beso

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  27. Dolorss si que es muy cierto que recetas que merecen la pena, se nos olviden por ir probando otras. Gracias a unos amigos la "recuperé" este verano y ahora ya no quiero olvidarla por el buen resultado que da

    Un beso

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  28. Éste es uno de esos inventos culinarios que merecerían por lo menos un Nobel.

    ¡¡¡ Ya estoy aquí de nuevooooooo !!!

    A ver si me voy poniendo al día, de blogs y de feisbuk, que llevo retraso de un mes por lo menos.

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  29. Me alegra empezar a verte asomando la patukina porque es síntoma de que ya vas "respirando" un poco.

    Un beso

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  30. Cova, impresionante idea! Nos vendrá genial a los que tenemos exceso de pimientos en el huerto ;)
    Un abrazo guapa

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    1. Otra idea genial para esos pimientos.. es que te pase mi dirección.... jajaja

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  31. Que original Cova ¡¡¡ Que ricos estos pimientos relleno con tortilla de patatas. Que corte mas rico que se ve.

    Un Abrazo Cova, Agustí Cangrejo Grande

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    1. Si que cuando lo presentas así cortado, en plan pincho, la gente se sorprende cuando lo ve y mas cuando lo prueba ;-)

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    2. Hola Cova ¡¡¡ Como te engancha el blog, has roto las vacaciones para el evento. Es como un niño ¡¡¡ A mi me pasa
      Estos pimientos los prepararé pero como tu me didces cortados plan pincho

      Un Abrazo Cova, Agustí Cangrejo Grande

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  32. La mezcla de sabores del pimiento verde con la tortilla de patatas siempre me ha gustado. Yo también los he hecho más de una vez. Yo los hago en el horno en vez de fritos. También deliciosos. Mil besos, guapa!!!

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    1. Yo al horno no los he hecho, pero por no encender el horno que ya que tengo el fuego encendido, ya sigo con el ;-)
      un besote

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