PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA
* Patatas
* Cebolla
* Huevos
* Sal
* Aceite
* Pimientos italianos
Lavamos los pimientos y los secamos muy bien. Con un cuchillo cortamos la parte superior del rabo y quitamos las pepitas del interior. Reservamos
Troceamos las patatas y la cebolla como cuando vamos a hacer una tortilla de patata, salamos y freímos en abundante aceite. Cuando estén, sacamos del aceite escurriéndolas bien y añadimos a un bol donde tengamos los huevos previamente batidos
Con ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los pimientos y freímos en aceite templado hasta que los veamos bien fritos
Con el resto de patata que nos queda, podemos aprovechar y hacernos una tortilla de patata, para aquellos a los que no guste el pimiento.
NOTA: Otra opción es en vez de freír los pimientos, hacerlos en el horno
* Patatas
* Cebolla
* Huevos
* Sal
* Aceite
* Pimientos italianos
Lavamos los pimientos y los secamos muy bien. Con un cuchillo cortamos la parte superior del rabo y quitamos las pepitas del interior. Reservamos
Troceamos las patatas y la cebolla como cuando vamos a hacer una tortilla de patata, salamos y freímos en abundante aceite. Cuando estén, sacamos del aceite escurriéndolas bien y añadimos a un bol donde tengamos los huevos previamente batidos
Con ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los pimientos y freímos en aceite templado hasta que los veamos bien fritos
Con el resto de patata que nos queda, podemos aprovechar y hacernos una tortilla de patata, para aquellos a los que no guste el pimiento.
NOTA: Otra opción es en vez de freír los pimientos, hacerlos en el horno
Muy buenos!!! en mis cenas con amigos ya son un clásico!
ResponderEliminarBesicos
Cova, ¿ por qué me gustan todas las cosa que nos enseñas ? Luego las hago y es que ...no puede ser...
ResponderEliminarBuen fin de semana,
María José.
cova ,,pasame tu dieta que me gusta mucho.
ResponderEliminarDoy fe que están riquísimo, los hacemos ne casa y con salsita de almendra o tomate y está de muerte.Que buenos te han quedado. Pásate si puedes por mi blog a ver si puedes apuntarte al evento de sugar09,por si no lo habías escuchado.Besitos de los mol
ResponderEliminarSiglos en pendientes y no los he hecho todavía... los tuyos tienen una pinta genial.
ResponderEliminarUn besote
Son una delicia y oye, te han quedado de muerte. Un saludo.
ResponderEliminarMaryLou en casa tambien se hacen mucho, pero como nunca los había publicado, aproveché esta ocasión
ResponderEliminarMaría José pues me alegro.. pero me pone el listón alto para futuras recetas
Elena mi dieta no contempla esto.. yo sólo me conformé con rechupetearme los dedos
Lidysan y Marcos - Los Mol mira que nunca los he hecho con salsa, porque así solos ya nos encantan, pero los probaré. Y si aun viviera en Madrid, claro que me apuntaría SUGAR 09
Dolita pues la primera vez que los hagas, verás todo lo que te has perdido
Carlos Dube muchas gracias
Un saludo y un beso a tod@s
Te han quedado estupendos, yo hace poco también los puse en mi blog.
ResponderEliminarAh!!! Yo si que voy a ir a Sugar 09.
Geniales esos pimientos.
ResponderEliminarPara una tapita son geniales.
Besos.
Margot
Lo explicas de una forma que parece todo tan facilito, como si a ti no te costara...me encanta!!! besitos guapa
ResponderEliminarMira que están buenos estos pimientos y quedan siempre bien, ahora yo siempre en el horno.
ResponderEliminarSaludos
Original y delicioso, me ha encantado la idea ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarBesos
Cova,
ResponderEliminarQué originalidad!!!
Nunca los he hecho, pero me copio tu receta, si me lo permites, para ponerlo en práctica la próxima vez que mi marido haga tortilla de patatas. Él es el que las hace siempre, así que esta semana, cuando la haga le diré que haga una extra para ver que tal me salen los pimientos...
Gracias por compartir.
Un besito,
IDania
Cova, me encantan los pimientos y me encanta la tortilla, por lo que esta combinación es explosiva; muy rica.
ResponderEliminarBesos
Lo cierto es que están muy ricos, yo siempre los hago al horno pero imagino que fritos estarán de rechupete.
ResponderEliminarUn beso.
Chari que envidia con lo del Sugar 09… espero que te lo pases de maravilla, veas un montón de cosas y luego.. nos la cuentes
ResponderEliminarMargot y una manera diferente de presentar un pincho de tortilla
MªJose pero si es la mar de sencillo, cuesta mas explicarlo y escribirlo que luego hacerlo
Maria Dolores yo si son con los pimientos mas grandes, si los hago al horno, pero con estos prefiero freirlos
Pedro pues manos a la masa y a probarlos
IDania que casualidad… en mi casa mi marido es el que tambien hace las tortillas de patatas, otra cosa no hará pero al menos eso … me lo quita a mi de hacer
Anna tu lo has dicho.. es explosiva
SANDY como le digo a Maria Dolores… si el pimiento es este italiano fino, prefiero freirlos, pero si que el pimiento morrón lo hago al horno y ambos están muy buenos
Muchas Gracias a tod@s y un beso
Fíjate que se nos está cayendo la babita y con estos pimientos, es una receta estupenda, los próximos pimientos que haga ya sé qué destino van a tener, y cuanto me lo van a agradecer en casa!!
ResponderEliminarQue receta más sencilla y que tremendamente buenos tienen que estar. Los probaré tengo pimientos de todos los colores del campo de mis suegros.
ResponderEliminarBesotes
Covita deliciosos esos pimientos y socorridos ..
ResponderEliminarbesos
Que ricos Cova, que ricos!
ResponderEliminarPetonets.
Velsid pues espero que pronto me digas que te han parecido
ResponderEliminarTROTAMUNDOS que envidia me das…. Yo este verano tuve la ocasión de disfrutar todo lo que quise de unos amarillos… y que cosa mas rica suave y tierna…….
Marian Quirós y que alegría saberte de vuelta y por estos lares
Penny si que están…. Ricos
Un saludo y un beso para tod@s
Es una receta muy muy original, felicidades.
ResponderEliminarJuani pues pruébalo y me dices.. ya verás
ResponderEliminarUn saludo
Pues a ver como me salen. Va a ser el plato estrella de la cena de hoy a la noche... Bicos 1000
ResponderEliminarDe rechupete si gustan los pimientos y la tortilla..... te saldrán genial y a todos les encantará.. ya lo verás
ResponderEliminarUn saludo
Están deliciosos, hace tiempo que no los hago, gracias por refrescarme la memoria. Es una buena receta y con una presentación original.
ResponderEliminarUn beso
Dolorss si que es muy cierto que recetas que merecen la pena, se nos olviden por ir probando otras. Gracias a unos amigos la "recuperé" este verano y ahora ya no quiero olvidarla por el buen resultado que da
ResponderEliminarUn beso
Éste es uno de esos inventos culinarios que merecerían por lo menos un Nobel.
ResponderEliminar¡¡¡ Ya estoy aquí de nuevooooooo !!!
A ver si me voy poniendo al día, de blogs y de feisbuk, que llevo retraso de un mes por lo menos.
Me alegra empezar a verte asomando la patukina porque es síntoma de que ya vas "respirando" un poco.
ResponderEliminarUn beso
Cova, impresionante idea! Nos vendrá genial a los que tenemos exceso de pimientos en el huerto ;)
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Otra idea genial para esos pimientos.. es que te pase mi dirección.... jajaja
EliminarQue original Cova ¡¡¡ Que ricos estos pimientos relleno con tortilla de patatas. Que corte mas rico que se ve.
ResponderEliminarUn Abrazo Cova, Agustí Cangrejo Grande
Si que cuando lo presentas así cortado, en plan pincho, la gente se sorprende cuando lo ve y mas cuando lo prueba ;-)
EliminarHola Cova ¡¡¡ Como te engancha el blog, has roto las vacaciones para el evento. Es como un niño ¡¡¡ A mi me pasa
EliminarEstos pimientos los prepararé pero como tu me didces cortados plan pincho
Un Abrazo Cova, Agustí Cangrejo Grande
La mezcla de sabores del pimiento verde con la tortilla de patatas siempre me ha gustado. Yo también los he hecho más de una vez. Yo los hago en el horno en vez de fritos. También deliciosos. Mil besos, guapa!!!
ResponderEliminarYo al horno no los he hecho, pero por no encender el horno que ya que tengo el fuego encendido, ya sigo con el ;-)
Eliminarun besote