4 de septiembre de 2009
Palmeras de Hojaldre
PALMERAS DE HOJALDRE
* 1 lámina de Masa de Hojaldre
* Azúcar
* Azúcar Vainillada
* Canela
Extender una lámina de hojaldre, previamente descongelado, espolvorearlo con azúcar (y el azúcar vainillado y la canela) y estirarlo con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa.
Doblar los dos extremos hacia el centro, repetir la operación de espolvorear con azúcar y doblar la masa sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
Colocar las palmeras en una bandeja de horno dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño.
Cocerlas en el horno, previamente calentado, a 200º durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ahora mismo tengo tanta ansiedad que me comería dos docenas.
ResponderEliminar¡¡¡ Qué ricas tienen que estar !!!
Este es uno de mis postres favoritos, se evn deliciosas, con tu permiso me llevo una
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Estas palmeritas son deliciosas y te han quedado preciosas.
ResponderEliminarUn besote, Cova.
Muy buenas y fáciles!!! te han quedado muy bonitas!!!
ResponderEliminarBesicos
Son una verdadera delicia y no son tan dificiles como uno piensa. Te han quedado ummmmmmmm riquisimas!!
ResponderEliminarBesos
mmmmm
ResponderEliminarComo me gustan las palmeritas caseras, son sencillas de hacer y el resultado se agradece.
ResponderEliminarUn saludo.
Morgana y además ni te darías cuanta d las que has comido, pues entran solas… son muy peligrosas
ResponderEliminarAandara y además que a todo el mundo gustan y nunca te dejan mal
María Lunarillos y lo rápidas que son de preparar y de mas de un apuro te pueden sacar
MaryLou es que realmente son muy sencillas de hacer, no tienen ningún misterio
Mari y con el vídeo, aun se ve mejor lo sencillísimas que son de preparar
Ángel Luis seguro que para la merienda de tus peques, son un acierto
SANDY y lo buenas que pueden estar… como una cosas tan simple da tan rico resultado
Muchas Gracias por seguir aquí después de esta pausa del verano y este simple inicio.
Un beso
Si es que estan para rechuparse los dedosssssss
ResponderEliminarMe chifan, las puñeteras uhmm
ResponderEliminarya veo que entras pegando caña, besos guapa.
MMMMMM con solo verlo creo que hasta el aroma lo siento!!! buen blog!!! saludos desde queens ny
ResponderEliminardanielennuevayork.com
Cova, yo no quiero hacerlas, porque me las como yo sola, mi marido no es dulcero, pero estan buenisimas y alguna vez peco, besos guapa y bienvenida
ResponderEliminarHooooooola y bienvenida a este mundillo que te echaba de menos.....
ResponderEliminarMe encantan.Me parece el descubrimiento del año.La blogosfera podría nombrar al 2009, el año de las palmeritas de hojaldre.
Un besuco,
María José.
¡¡¡Aleluya!!!. ¡¡¡Ya has vuelto!!!.
ResponderEliminarNo sabes lo que se te echaba de menos.
Y menuda delicia has traído... aunque yo NO DEBO, jejeje.
Besotes, guapísima.
Bienvenida Cova, pedazo vacaciones.. ¡qué suerte!. Esta palmaeras son una maravilla, sin duda. Si quieres probar una masa buena y barata, la del lidl fresca. Nos lo dijo Su (Webos) y estamos encantados. Un saludo.
ResponderEliminarYo quiero,yo quiero!! me invitas? vaya pinta! enhorabuena.besos
ResponderEliminarLlamame bruja, pero estoy deseando que te pongas a dieta a ver si te curras unas cuantas recetillas light...
ResponderEliminarDe todos modos, y desde la envidia, tambien te digo que esas palmeritas no necesitan ni chocolate, que pinta!!!
María y de mas de un apuro nos sacan
ResponderEliminarMome empezamos con algo muy sencillo jajajja, pero no te preocupes.. el nivel no irá subiendo jajajaj
El Danny ya nos pasarás recetillas de ese lado del Atlántico
Mamen es que son una perdición y se dejan comer sinsentido
María José después de las vacaciones.. hay que ir poco a poco poniéndose las pilas y que mejor que efectivamente con la receta del año jejejje
Morguix pues no estoy yo tan contenta del regreso jejeje, que las vacaciones son las vacaciones jajajjajaj y yo debo aprovechar hasta el lunes, que … NO PUEDOOOO jajajaj
Carlos si te refieres al hojaldre del Lidl, es la que uso desde el primer día que la pusieron en venta, si que merece la pena al 100%. Pero gracias
Evelys venga… que para cuando llegues están listas
Noemi pues tienes suerte… a partir del lunes empiezo la dieta, pero ….. mis fieras no aceptan el ponerse a dieta y reivindican sus raciones dulces jajjaja , pero siempre sin choco jejjeje
Un saludo y un beso para tod@s
Cova,
ResponderEliminarBienvenida de vuelta!!!
Son fantásticas esas palmeritas...
Un besito,
IDania
IDania gracias por estar y sobre las palmeras.. resultonas que son, si, siii
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que tienen muy muy buena pinta, sera cosa de hacerlas y comentarte que tal...mañana me voy al super a por hajaldre ;)
ResponderEliminarUn saludo
Deprisa como me acaban de decir ahora. siempre hay que tener hojaldre en casa.. aunque sea congelado, porque te puede ayudar un montón.
ResponderEliminarHazlas, pruébalas y me dices, vale????
Un saludo