Encuéntranos en Google+. Comoju: Filetes de Atún "Abrir y Listo” de Isabel

25 de marzo de 2009

Filetes de Atún "Abrir y Listo” de Isabel


En estos días en los que no tengo tiempo para poder estar mucho en la cocina pues me faltan horas, gracias a Bloguzz he podido dar a mi gente una cena rápida y además probando 4 tipos diferentes de Filetes de Atún.

La gama consta de 4 tipos diferentes de filetes naturales, ligeros, ricos y sabrosos: Filetes de Atún con Salsa de tomate y pimientos, Filetes de Atún a la Plancha con aceite de oliva, Filetes de Atún con Salsa de tomate, y Filetes de Atún en salsa (una salsa elaborada a base de cebolla y zanahoria).




Atún con Tomate
: Una salsa de tomate que está muy buena, según el entendido iba remojando el plato hasta dejarlo limpio







Atún en Salsa: La salsa la hemos encontrado un pelín dulce para nuestro gusto







Atún con Tomate y Pimientos
: La presencia "física"de los pimientos es escasa, pero si que en el sabor de la salsa se notan








Atún a la Plancha: En este caso, nos ha gustado mas tomándolo tal cual se saca del envase, que calentándolo




Y para terminar, se puede preparar en el microondas calentándolo 30 segundos, en la sartén en 2 minutos, al horno 5 minutos y tambien tomándolo tal cual



11 comentarios:

  1. ¡Buenos días Cova!
    Para un apuro están bien ¿no?, los probaré para un día en la ofi.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Para unas prisas o para la ofi... pueden valer...

    Hasta el Farsante Falsarius Chef los edita sustituyendo la salsa por otra...

    ¿Te parecieron jugosos?

    ResponderEliminar
  3. Buena valoración. Ya tengo otra opción más para el tupper para esos días en los que no tengo tiempo de cocinar.
    bs!

    ResponderEliminar
  4. Carlos para un apuro, te saca sin pegas. Eso si…. con uno ya ves lo que trae, así que o pones algo de acompañamientos o ábrete un par de paquetitos

    Paco como le digo a Carlos, para un apuro van muy bien. Los que están menos secos, para mi gusto han sido los dos de la salsa de tomate y si que sobre todo al de la plancha, si no quieres pensar que estás tomando una lata de bonito, se le podría poner alguna otra salsita o incluso, hacerlo con un poco de arroz con tomate

    Eva mira que yo dejo a mi marido sólo todo el verano, y creo que el resto de paquetitos, le van a venir genial para las cenas de esos meses jejejejjejje

    Un besote

    ResponderEliminar
  5. hola wapi, pues está bien que hagas de conejillo para nosotros jajajaja Qué tal de ingredientes raros? Son sanos o tienen grasas vegetales extrañanas, muchos conservantes, etc etc?

    ResponderEliminar
  6. No los conocia, pero te saca de un apuro, lo tendre en cuenta

    bsts

    ResponderEliminar
  7. A mi me ha encantado el de la salsita pelín dulce, jeje

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  8. Hola Cova. Tu información ha sido excelente. Además has hecho de conejillo de indias jj para un apuro está bien pero prefiero hacerlos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. SandeeA te copieteo lo que pone y ya me dirás si te sirve jejjejejeje

    Los nuevos Filetes de Atún Isabel, “Abrir y Listo” permiten disfrutar de un plato con un sabor natural, ya que no tienen ni colorantes ni conservantes

    Atún con Tomate: Atún (68%), tomate (21%), aceite de girasol, azúcar, vinagre de vino, sal, espesante: goma de guar (fibra alimentaria)

    Atún en Salsa: Atún (64%), cebolla, zanahoria, aceite de girasol, azúcar, vinagre de vino, sal, espesante: goma de guar (fibra alimentaria)

    Atún con Tomate y Pimientos: Atún (68%), tomate (18%), aceite de girasol, pimiento rojo (5%), azúcar, vinagre de vino, sal, espesante: goma de guar (fibra alimentaria)

    Atún a la Plancha: Atún (75%), aceite de oliva (12%), aceite de girasol (12%), sal


    Sol para dejar a los jefes cuando quedan solos, está muy bien

    Ana es que te extraña encontrar una salsa para pescado así dulce jajjajaja, pero mala no está

    Juan voy a tener que cobrar por haceros de conejilla de Indias jajaja, que mira si doy con algo incomible y luego, que.. vosotros tan felices jajajajjajaja.
    No hay nada mejor que un pescadito hecho por nosotros, eso sin duda, pero como digo antes, que para un apuro o cuando la gente no sabe cocinar, no están mal


    Un besote a tod@s

    ResponderEliminar
  10. soy cora que bueno y que rapido jajaja, un besazo

    ResponderEliminar
  11. Cora para un apuro, o una cena rápida, están bien

    un beso

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...