Encuéntranos en Google+. Comoju: Pollo Stroganoff

19 de mayo de 2008

Pollo Stroganoff



POLLO STROGANOFF

* 1 Kg. de pechugas de pollo
* 1 cebolla
* 250 gr. de champiñones
* 200 ml. de nata
* 1 yogurt
* Mantequilla y Aceite
* Sal y Pimienta

Cortar en tiras las pechugas de pollo e ir dorándolas en una sartén con un dado de mantequilla y un chorro de aceite. No freirlas todas juntas, pues se nos cocerían, mejor hacerlo por partes. Reservar

Cortar la cebolla y ponerla a pochar despacito con aceite y mantequilla, hasta que veamos que queda transparente (ojo que no se nos queme), y añadir entonces los champiñones laminados hasta que los veamos ya hechos.

Añadimos entonces las tiras de pollo que teníamos reservadas, salamos y salpimentamos, e incorporamos la nata y el yogur y lo dejamos hacerse todo junto hasta que veamos que la nata ha cogido cuerpo.

18 comentarios:

  1. Ya se que hare de almuerzo hoy,menos mal hoy no tendre que romperme la cabeza pensando en que hacer graciasssss

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  2. Pues que quieres que te diga,
    ¡ VIVA STROGANOF y toda su familia !
    Unabrazo.
    María José.

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  3. Esta es de las mias!!!!
    Cambio plato de pollo por 4 cajas de carton ¿hace? jejejjeje
    Besotes

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  4. Alaaaaaaa
    pero tu como tienes tiempo entre tombola y tombola de cocinar?????

    bueno, te mereces que te toque por este pollo que tiene que estar de la muerte mortal
    - que digo yo que algun dia podias rifarlo.....-

    besitos

    tere

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  5. que pinta mas rica ummmmm,hola guapa paste por mi bloc que tienes una cosita un beso guapa

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  6. Me parece que tiene que estar muy rico con esa salsita. Si es que esa foto lo dice todo.
    Saludos

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  7. yo hago la misma receta pero sin el yogur y está para mojar pan , de escándalo de buena , nunca lo he probado con el yogur como ingrediente, habrá que hacerlo

    hija me ha entrado una hambre a éstas horas se me han revolucionado los jugos gástricos así que para remediarlo que me voy a toda caña ha hacer la cena

    besitos

    maetiare

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  8. Aandara cuando lo hagas espero que te guste

    María José y yo ... que?????? buaaaaaa

    Poski creo que acabaré a este caso, como me dicen, con el síndrome de Diógenes... ya salgo con el coche en busca y captura de cajas..... jajajjajjaj

    Sopita mira que hoy se me había olvidado... ya voy a por mi numero diario jajajajajja
    Y si quieres... rifo cajas.... ahora mismo me sobran, aunque en un par de días las necesite jajajajjaja

    Un beso a las 4

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  9. Carmen el problema es la salsa... que necesita mucho pan jajajj
    Voy a ver que es lo que me dices.. GRACIAS

    Rosa está bueno, bueno... para mucho pan al lado

    Maetiare pues la próxima vez, a mi me va a tocar hacerlo sin el yogur.. probaré a tu modo entonces

    Un beso a las 3 y Gracias a todas

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  10. Pero que bueno tiene que estar eso. Ahora si, me parece que no tiene ni una caloria ni media (por lo de las pechuguitas, digo) jajajja


    Besitos

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  11. Dios míooooo qué maravilla de pollo, con esa salsina gordina. Quién lo pillara.
    Pero qué bien cocinas, mi niña.

    Un beso grande, grande.

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  12. Marta que siii, no dudarás que es de dieta 100%, no???????

    Nieves anda que no tengo que aprender y de ti mucho mas....

    Un beso enorme

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  13. Que piiiiinta, me encanta... y en el thermomix como que no ¿verdad???????
    bueeeeeeeeeeno usaré la vitro... pero tengo que coger los calderos ¡¡¡que pereza!!! jejej

    besitos

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  14. Jalapa es que la thermo y yo para las carnes... no somos amigas jajajjaja
    pero tú dime como... y yo lo intento jajjaj

    Un besote

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  15. Recuerdo a una compañera de trabajo que llevaba esta receta hace años los días que llevábamos todos un plato para picar todos de todos. Y me encantaba. Me ha hecho ilusión ponberle nombre, aunque pensaba que la salsa Stroganoff era otra cosa. Ignorante de mí. Un saludo Comoju, me gusta mucho tu blog.

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  16. carlos jajjaja y ahora que te digo yo ????? jajjajaj

    MIL GRACIAS A TI por todas tus palabras y de nuevo... si te he servido para poner nombre a una receta, yo feliz
    Y si pensabas que la Salsa era otra cosa.. todo es ponernos a investigar para ver que era o de que se trataba

    Un saludo

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  17. este pollo está
    e-s-p-e-c-t-a-c-u-l-a-r
    lo he probado y nos ha sabido a gloria.
    Gracias de nuevo
    Un saludo

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  18. Pilar no sabes como me alegra que os haya gustado

    Un beso muy fuerte

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