14 de mayo de 2008
Golden Syrup Pudding
GOLDEN SYRUP PUDDING
* 45 ml. (3 cucharadas) de Golden Syrup
* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 2 huevos batidos
* Ralladura de 1 limón
* 175 gr. de harina con levadura
* 15-30 ml. (1-2 cucharadas) de leche
Engrasar un molde de Pudding. Poner el Golden Syrup en la base del molde
En un bowl, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir los huevos batidos poco a poco y mezclando bien antes de añadir más.
Añadir la ralladura de limón. Incorporar la mitad de la harina y mezclar con cuidado y despues poner ya el resto y mezclar lo justo para integrarla., y añadiendo ahora la suficiente leche para una consistencia cremosa (yo puse 20 ml.)
Poner la mezcla dentro del molde, y al horno al Baño María aproximadamente 1 hora.
NOTA: Yo el Golden Syrup, no lo pondría sobre el molde, pues si le das la vuelta al desmoldarlo, pierde la forma típica del Pudding, y si no se lo das, el Syrup se queda sobre la bandeja.
Se lo pondría por encima a la elaboración antes de entrar al horno
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He venido a fisgonear un poco y a la vez a admirar, esta receta "innombrable" vaya, vaya que casi es más dificil escribir esto jajaja.
ResponderEliminarBesitos esperando te vaya todo muy bien.
Te ha quedao fantástico, la verdad es que estas hecha una artistaza, felicidades, te he hechado de menos estos dias por el foro.
ResponderEliminarbien cuando puedas y tengas un ratin de tiempo , pasate por mi blog que tengo una cosita para ti . besos
hola, que buena esta receta, hace tiempo habia comprado el jarabe de syrup, para comer con unas panpecas y por una cosa u otra nunca lo abrimos, voy a ver si lo estreno con tu receta que tiene una pinta......
ResponderEliminarTomaaaaaaa yaaaaaaa!!! Golden syrup!!! jejejej me gusta como suenaaaaa, y como soy la envidiosa numero uno, voy a buscarlo ya , jejejeejejje
ResponderEliminarBesotes mudancera!!
Erruki Pues el ingrediente de la "innombrable"jajajja, es delicioso y muy dulce, y con esto y con las tortitas va de maravilla
ResponderEliminarMome ando muy liada y ahora ya no me vereis tanto como antes, al menos hasta Septiembre...
Gracias por el premio
PimientayChocolate con las panqueques está muy rico, y como te digo, yo aquí se lo pondría mejor por encima.
Prueba que está muy bueno
Poskito si suena bien... sabe mejor (hasta solo jajajjajaj)
Este finde, otro ataque gordo, que el "chófer" tiene que irse el domingo cargadete......
Un beso a todas
En toda mi vida habia oido lo del golden....que paleta estoy hecha....pues porque son las 12 de la noche, que si no.....me iba a por el, es que tiene una pinta!!!!
ResponderEliminarpor cierto, aunque no venga al caso, Pedro, de "en serio y en broma" tiene un sorteo en su blog, vamos, no es por na, es como a ti te gustan tanto las tombolas...ya me entiendes.....yo ya tengo un numero, jeje
besitos
tere
Y donde vives tu que ya son las 12 y aquí no son mas que las 23.30 y hace un rato que has escrito? jajajjajajaj
ResponderEliminarLo que pasa que te quieres escaquear de salir en busca y captura del Golden jajjajajajaja
Gracias por el aviso, que ya he ido por mi....... PRIMER NUMERO jajjajja, mañana pillo más jajajjajajajaja y tú eres la que me envicias.....
Un besote
Y yo en un ataque de paletismo profundo me pregunto ¿que es el golden syrup?
ResponderEliminarBesitos guapa
Marta es como si fuera un caramelo líquido, un almíbar de azúcar con la textura de la miel, melaza.. no se como definírtelo muy bien pero está realmente rico
ResponderEliminarPongo la foto en la receta y así ves la "lata"
Un beso
Pues menos mal, Cova.Entré ayer en el blog y me daba un poco de apuro preguntarte por el "golden" pero si la "madre gansa" te ha preguntado pues ya me quedo más tranquila. No soy la única en el mundo que no tenía ni idea de que era eso.Gracias por la foto, por la explicación y por la receta.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana.
María José.
Qué rico y esponjosito se ve.
ResponderEliminarTomo buena nota.
Besinos y buen finde.
Uyyyyy que me has dado una idea estupendisima con este pudding, a ver si me sale igual de rico con sirope de arce, ya te contare.
ResponderEliminarCuando puedas pasate por mi blog que tienes algo para ti alli guapetona.
Bicos
María José es normal que no se conozca ese ingrediente, porque era un antojo que yo tenía de comprarlo desde que lo vi en un super que vende productos ingleses.
ResponderEliminarAhora tengo que buscarme más recetas para dale salida, aunque con las tortitas ya está... imprsionante (y solo tambien jajajaj)
Bego no olvides que es un Pudding, que no hablamos de un bizcocho.....
Marisa el pudding está muy rico, lo que le hará el Sirope de Arce, es remojarlo en la base.... Así que si gusta el sirope de arce... te quedará muy bueno
Y rauda voy a ver que me tienes reservado
Un beso para todas
me gusta mucho...pasate por mi blog que tienes un regalito...Besitos
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