Encuéntranos en Google+. Comoju: Golden Syrup Pudding

14 de mayo de 2008

Golden Syrup Pudding



GOLDEN SYRUP PUDDING

* 45 ml. (3 cucharadas) de Golden Syrup
* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 2 huevos batidos
* Ralladura de 1 limón
* 175 gr. de harina con levadura
* 15-30 ml. (1-2 cucharadas) de leche

Engrasar un molde de Pudding. Poner el Golden Syrup en la base del molde

En un bowl, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir los huevos batidos poco a poco y mezclando bien antes de añadir más.

Añadir la ralladura de limón. Incorporar la mitad de la harina y mezclar con cuidado y despues poner ya el resto y mezclar lo justo para integrarla., y añadiendo ahora la suficiente leche para una consistencia cremosa (yo puse 20 ml.)

Poner la mezcla dentro del molde, y al horno al Baño María aproximadamente 1 hora.

NOTA: Yo el Golden Syrup, no lo pondría sobre el molde, pues si le das la vuelta al desmoldarlo, pierde la forma típica del Pudding, y si no se lo das, el Syrup se queda sobre la bandeja.
Se lo pondría por encima a la elaboración antes de entrar al horno






14 comentarios:

  1. He venido a fisgonear un poco y a la vez a admirar, esta receta "innombrable" vaya, vaya que casi es más dificil escribir esto jajaja.
    Besitos esperando te vaya todo muy bien.

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedao fantástico, la verdad es que estas hecha una artistaza, felicidades, te he hechado de menos estos dias por el foro.
    bien cuando puedas y tengas un ratin de tiempo , pasate por mi blog que tengo una cosita para ti . besos

    ResponderEliminar
  3. hola, que buena esta receta, hace tiempo habia comprado el jarabe de syrup, para comer con unas panpecas y por una cosa u otra nunca lo abrimos, voy a ver si lo estreno con tu receta que tiene una pinta......

    ResponderEliminar
  4. Tomaaaaaaa yaaaaaaa!!! Golden syrup!!! jejejej me gusta como suenaaaaa, y como soy la envidiosa numero uno, voy a buscarlo ya , jejejeejejje

    Besotes mudancera!!

    ResponderEliminar
  5. Erruki Pues el ingrediente de la "innombrable"jajajja, es delicioso y muy dulce, y con esto y con las tortitas va de maravilla

    Mome ando muy liada y ahora ya no me vereis tanto como antes, al menos hasta Septiembre...
    Gracias por el premio

    PimientayChocolate con las panqueques está muy rico, y como te digo, yo aquí se lo pondría mejor por encima.
    Prueba que está muy bueno

    Poskito si suena bien... sabe mejor (hasta solo jajajjajaj)
    Este finde, otro ataque gordo, que el "chófer" tiene que irse el domingo cargadete......

    Un beso a todas

    ResponderEliminar
  6. En toda mi vida habia oido lo del golden....que paleta estoy hecha....pues porque son las 12 de la noche, que si no.....me iba a por el, es que tiene una pinta!!!!
    por cierto, aunque no venga al caso, Pedro, de "en serio y en broma" tiene un sorteo en su blog, vamos, no es por na, es como a ti te gustan tanto las tombolas...ya me entiendes.....yo ya tengo un numero, jeje
    besitos
    tere

    ResponderEliminar
  7. Y donde vives tu que ya son las 12 y aquí no son mas que las 23.30 y hace un rato que has escrito? jajajjajajaj
    Lo que pasa que te quieres escaquear de salir en busca y captura del Golden jajjajajajaja

    Gracias por el aviso, que ya he ido por mi....... PRIMER NUMERO jajjajja, mañana pillo más jajajjajajajaja y tú eres la que me envicias.....

    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Y yo en un ataque de paletismo profundo me pregunto ¿que es el golden syrup?

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Marta es como si fuera un caramelo líquido, un almíbar de azúcar con la textura de la miel, melaza.. no se como definírtelo muy bien pero está realmente rico

    Pongo la foto en la receta y así ves la "lata"

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Pues menos mal, Cova.Entré ayer en el blog y me daba un poco de apuro preguntarte por el "golden" pero si la "madre gansa" te ha preguntado pues ya me quedo más tranquila. No soy la única en el mundo que no tenía ni idea de que era eso.Gracias por la foto, por la explicación y por la receta.
    Un abrazo y buen fin de semana.
    María José.

    ResponderEliminar
  11. Qué rico y esponjosito se ve.

    Tomo buena nota.

    Besinos y buen finde.

    ResponderEliminar
  12. Uyyyyy que me has dado una idea estupendisima con este pudding, a ver si me sale igual de rico con sirope de arce, ya te contare.
    Cuando puedas pasate por mi blog que tienes algo para ti alli guapetona.
    Bicos

    ResponderEliminar
  13. María José es normal que no se conozca ese ingrediente, porque era un antojo que yo tenía de comprarlo desde que lo vi en un super que vende productos ingleses.
    Ahora tengo que buscarme más recetas para dale salida, aunque con las tortitas ya está... imprsionante (y solo tambien jajajaj)

    Bego no olvides que es un Pudding, que no hablamos de un bizcocho.....

    Marisa el pudding está muy rico, lo que le hará el Sirope de Arce, es remojarlo en la base.... Así que si gusta el sirope de arce... te quedará muy bueno
    Y rauda voy a ver que me tienes reservado

    Un beso para todas

    ResponderEliminar
  14. me gusta mucho...pasate por mi blog que tienes un regalito...Besitos

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...