* 6 manzanas
* 90 gr. de harina
* 40 gr. de mantequilla
* 60 gr. de azúcar
* 90 gr. de harina
* 40 gr. de mantequilla
* 60 gr. de azúcar
Pela y corta la manzana en cuartos grandes, elimina el corazón y las semillas y ponlas en un molde de horno y espolvorea de canela. Hornea 10 min., a 180º
Pon en el vaso con la mariposa la mantequilla, la harina y el azúcar 3 min., a vel. 3. El aspecto de la pasta quedará arenoso
Desmenuzar la pasta con las manos por encima de las manzanas y vuelve a meter en el horno otros 40 min.
Pon en el vaso con la mariposa la mantequilla, la harina y el azúcar 3 min., a vel. 3. El aspecto de la pasta quedará arenoso
Desmenuzar la pasta con las manos por encima de las manzanas y vuelve a meter en el horno otros 40 min.
Ummmmmmm casi me llega el olor.
ResponderEliminarQué delicia Cova.
De matrícula de honor como siempre.
Besitos.
Bego(samira)
que rico, se ve que te quedo jugosito. te copio la receta
ResponderEliminarbesos
Carai! que buena pinta tiene...y muy facilito no??? esta me la apunto para pendientes!!!!
ResponderEliminarHola Comoju! he visto esto del crumble en varios libros de cocina y no lo conocia .¿Es un postre americano ? Tiene muy buena pinta y parece fácil asi que deberia probar a hacerlo algun mes de estos ( digo algun mes porque tengo muchas cosas atrasadasss,ja,ja,ja)
ResponderEliminarUn abrazo.
¡¡que me mandes un trocito ...creo que me gustará ....bueno si no le pongo un biuen chorreon de .....¡¡¡
ResponderEliminarCovaaaa que ricooc!!! me invitas una porcion? es que te ha quedado de pelicula, sabes? nunca me queda asi, la parte de encima, y me encanta esa textura, es deliciosa.
ResponderEliminarEnhorabuena, me copio la receta para hacerla pronto, tengo peras que he recogido recien, lo hare con peras.
Un beso,
Soraya
Me ha encantado esta receta y con tu permiso la copio, sobre todo porque siempre voy buscando postres que no lleven leche (por mi suegra, que no la tolera y la de soja pues.....como que no es lo mismo)y este postre tiene un aspecto...impresionante.
ResponderEliminarMuchos besos. Marisa.
Jamia, lo bordas!!!!!!!!
ResponderEliminarque cositas mas rica, bueno como todo lo que tu haces
ResponderEliminarte he dejado una cosita en mi blog
espero que te guste
un beso Micarla
pues si aca en Usa la gente com mucho pie de manzana o postres relacionados con la manzana.
ResponderEliminarSaludos
olga.
Que rico y facil de preparar .. un saludo ..
ResponderEliminarShitaki yo más que Americano, creo que es Inglés, aunque no lo se seguro
ResponderEliminarSoraya no entiendo como es la textura que te puede quedar... esto queda como migoso, pero pegaditas muy levemente jajajaj... no se como definirlo (vente y así lo compruebas tu misma..)
Y con peras, o con cualquier otra fruta, incluso mezclada con frutos secos o con frutas del bosque, moras... debe estar impresionante
MARISA me alegro que esta receta te sea de utilidad, pues si que cuando hay problemas alimentarios es difícil dar con algo que poder ofrecer
micarla MIL GRACIAS. Me encanta realmente y te lo agradezco de corazón
OLGUIS Pues como le decía a Shitaki, yo lo hacía como más inglés.
Pero de un lado o de otro... está muy rico.
Un beso muy fuerte a todas por vuestros comentarios
Mmmm... que me gusta a mi este "crumble" de manzana al jengibre...
ResponderEliminarJijiji...
cova, ¿queda algo?. Madre qué cosa más rica por dios. Me marcho con la receta. Ya te contaré.
ResponderEliminarBesinos.
¡¡uhnnnnmmm que pintaza!! Hola Comoju, me encantan tu blog y todas tus recetas, gestiono dos blogs de diseño y otros dos de cocina y visitando tu blog y con tanta delicia no e podido menos que convertirme en otra mas de tus seguidoras gracias por compartir tantas cosas ricas ¡FELICES FIESTAS!
ResponderEliminarGarabato pues le quitemos la canela
ResponderEliminarNieves de cuando es esto y te leo ahora .. así que ni las Crumbles quedan jajaja
Elvira acabo de ver tus blogs y me alegro de tenerte por aquí y espero nos sigamos leyendo
Un abrazo